ID работы: 2829203

Картман!!!

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Картман!!! – закричал Кайл. - Зови меня Эриком, - проговорил шатен. - А по голове не хочешь? - Мне опять направить на тебя ствол? – хитро улыбнувшись, спросил Картман. Кайл промолчал.

***

- Эрик, я не буду есть бургер, который ты сам приготовил, - скривившись, отодвигая от себя тарелку, сказал Кайл. - Еще как будешь, милый, - мило улыбнувшись, сказал парень, показывая на ствол. Вздохнув, Кайл аккуратно начал кушать.

***

- Теперь ты посылаешь нафиг всех своих знакомых, - начал давать указания Картман. – Чтобы проводить время только со мной. - Да ты маньяк, я не буду этого делать!!! – заорал рыжий. - Кайл… Кайл… Мой милый, Кайл… Тебе напомнить, кто твой папочка? – поинтересовался Картман, нежно поглаживая пистолет. - Твою же мать!!!

***

- А теперь, ты, сволочь, - злобно проговорил рыжий, целясь в Картмана. – Оставишь меня в покое. Но для начала… Назови меня по имени! - Кайл, может мы… - начал шатен. - Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!! - КАЙЛ! Давай, ты успокоишься… И мы все обсудим. – проговорил парень. - А теперь ты сожрешь бургер МОЕГО приготовления! – злобно ухмыльнувшись, проговорил Брофловски. - А можно мне соуса, потому что тут… - ЕШЬ!!!! - Конечно, только не тыкай пистолетом мне в лицо, неудобно…

***

- А теперь, после всех пыток… Ты оставляешь меня в покое, забываешь обо всем этом, и я тебя не трогаю! Понял? - НЕЕЕТ!!! – истошно закричал Картман, и бросился на Кайла. Прозвучал звук выстрела и… - Твою же мать! – закричал рыжий. – Мы убили Кенни!!! - На самом деле - ты, а не я, - ухмыльнувшись, проговорил Эрик, отбирая пистолет. – Вот видишь, пистолет – рыжим евреям не игрушки. А теперь давай шевелись, я хочу, чтобы ты сделал мне бургер. В тот раз не так уж плохо получилось. Но на этот раз не жалей соуса, жидяра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.