ID работы: 2829219

О поцелуях.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их поцелуи - нечто странное и плохо поддающееся описанию. Они подобно всем влюбленным целуются то мягко и нежно, то глубоко и самозабвенно, сметая все на своем пути. Их поцелуи сладкие с металлическим привкусом. Их поцелуи ягодно-кровавые, и Сехуна немножечко мутит от этого вкуса чужой крови. Он мягко отстраняется. Улыбается и едва ощутимо касается пальцем губ Минсока. Его собственные губы нежные, всегда мягкие, а у его гигиенической помады вкус лесных ягод. - Хён, у тебя опять губы потрескались. Мин смущенно отводит взгляд и смотрит куда-то вниз. Непроизвольно отстраняется. И хочет убежать и спрятаться где-нибудь в кресле. - Я забываю, - бурчит он, а Сехун возводит глаза к люстре в немом: "Я почему-то всегда помню", и стискивает неуклюжего старшего в объятиях. Мин прекращает трепыхаться и дает себе обещание. Но все равно забывает мазать губы бальзамом. * - У меня для тебя подарок! - Что? Какой? В честь чего? - он начинает судорожно соображать, какой пропустил праздник и что вообще происходит. - В честь хорошего дня. Мин крутит в руках старательно запакованный в яркую пленку с веселыми белочками предмет. Пытается угадать, понять... Со вздохом разрывает бумагу и под выжидательный взгляд младшего являет на свет... - Вазелин? И щеки хена краснеют словно у школьницы средних классов. - Да. Уж про вазелин ты не забудешь. Ну... Губы... Сехун немедленно получает несильный удар в плечо за выходку, но смеются они вместе. А потом целуются, вновь ощущая привычный ягодно-кровавый вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.