ID работы: 2829230

.better than words.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная игра окончена! Ох! С трибун срываются зрители и бегут к команде по лакроссу, которая только что просто разорвала противника. В ушах крик, вокруг ужасная давка, дышать практически нечем. Стайлз не может сдерживать эмоций, да и не хочет. Он отлично поработал сегодня: 5 голов в чужие ворота! Лишь одна единственная девушка осталась сидеть на трибунах, опустив голову на руки. Просидев так ещё минуты 2, она поднялась и поспешила куда-то. Стилински не мог оторвать глаз от рыжеволосой красавицы, уплывающей от него, но тут его накрыл Скотт и они вместе продолжили радоваться победе. Лежа на кровати, Стайлз думал, как бы ему влюбить в себя Лидию. Надо же, с третьего класса за ней бегает, а толку ноль! Любой бы давно бросил эту затею, но это же Стайлз Стилински. Он не привык сдаваться. Его размышления прервал стук в дверь. - Пап, я слишком устал, чтобы встать с кровати. Давай потом, - быстро отозвался парень. - Стайлз, - послышался из-за двери тихий девичий голосок. Сорвавшись с кровати, забыв об усталости, Стилински поспешно открыл дверь, фокусируя свой взгляд на гостя. - Лидия.. - начал он, задыхаясь, - что ты... Что ты здесь делаешь? Она стояла в дверях, не в силах выговорить и слова. Она чем-то напугана, но чем? Зачем она пришла? - Я... Это была плохая идея, прости, - девушка начала разворачиваться, но парень не дал ей этого сделать. - Можешь войти, Лидия. *Я сижу на его кровати, рядом. О чем он думает?* проносилось в голове у девушки. Стайлза же с каждой минутой всё больше и больше напрягало неловкое молчание, он чувствовал, что приступ паники всё ближе и ближе. Он смотрит на неё и на мгновение задерживает дыхание: прекрасные черты лица, красивые рыжие волосы, изумрудного цвета глаза... Она вся идеальна. Руки трясутся, на лбу выступил пот. Он не справляется. *Нет, нет! Только не сейчас!* кричит внутренний голос. - Ты пришла поговорить, Лидия? - начинает Стайлз, чтобы избавиться от этого дурацкого молчания и подступающей паники. - Да. - И почему ты молчишь? - Я думаю, что ошиблась. - Ошиблась? - Да. Я не должна была приходить, это ведь мои проблемы. - Мы можем поговорить, если ты хочешь, правда. - Я хочу, но... Я практически игнорировала тебя... всё время. - Лидия, послушай. Очень хорошо, что ты понимаешь, что поступала как полнейшая идиотка, когда игнорировала меня. Но если ты хочешь выговориться, ты можешь сделать это. Я могу быть отличным слушателем. Я хочу им быть. В любое время. Ты можешь прийти ко мне всегда, я обещаю. Я всегда выслушаю тебя. Изумрудные глаза столкнулись с карими. Что-то здесь есть. - Я удивлена, Стилински, - ухмыльнулась девушка, явно польщённая таким высказыванием. Она встала и направилась к столу, где всё было завалено женскими украшениями. - Это для кого? - Для тебя вообще-то, - парень следил за каждым её движением. Лидия демонстративно подняла брови и продолжила исследовать стол. - Знаешь, я никогда бы не подумала, что кто-нибудь скажет мне что-то подобное. Ты поднял мне настроение, правда. Вот Джексон никогда... - она осеклась и украдкой посмотрела на Стайлза: тот поменялся в лице, ему явно было неприятно упоминание бывшего парня его возлюбленной. - Ты пришла сюда говорить о нём? - обиженно надул губы парень. - Нет, я пришла поговорить о нас. На лице Стилински было написано "О БОЖЕ МОЙ!", и он явно потерял дар речи. О нас? Что это значит? Перед глазами всё плыло, в легких не хватало воздуха, он начал задыхаться. Девушка бросилась к нему и не могла понять в чем дело. - П-п-п... п-прис-ступ п-пан-н-ник-ки, - ответил он на невысказанный вопрос. Лидия очень быстро нашла решение: поцелуй. Этот поцелуй должен был нести миссию спасения. Прижав к себе свою рыжеволосую принцессу, парень обнимал её и целовал. Он так ждал этого. - Стайлз! - пыталась прервать поцелуй девушка. - Стайлз, отпусти! Он не слушал. - Стайлз Стилински! После этих слов он разжал руки и испуганно смотрел, ждал. - Лидия Мартин? - со страхом произнёс Стайлз. - Я люблю тебя, Стайлз Стилински! - не успев отдышаться, Лидия приблизилась к парню и снова поцеловала его. - И я пришла, чтобы сказать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.