ID работы: 2829332

Кровавая Тропа

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромный месяц ярко блестел над лесом. В небе сверкало тысячи звезд, которые то мерцали, то вспыхивали. Небольшой прохладный ветерок шелестел листвой.Тишина нарушалась лишь откликом филина, да мелкими зверьками, бегавшими между кустов, камушков и травы. Казалось все хищные звери пришли на общий сбор в кустах, слышалось рычание, рев и шорохи. Поляна была залита лунным светом. Высокая скала казалась огромным черным монстром, который так и норовит напасть на неосторожного путника. Трава колыхалась от малейшего порыва ветра. Где-то в далекие чернел густой лес, шумя ветвями. Огромное озеро было с краю поляны. В нем отражалось все как у зеркале. Серебряный пояс тихо сверкал у недвижимой глади. Вдруг кусты зашелестели. Множество глаз засверкало во тьме. Красивый серебристый кот вышел на поляну. Его шкура сверкала звездами, и казалось, что сам звездный воитель спустился на землю, чтобы предупредить кого-то об опасности. Но он по характеру не был равным самому Сумрачному лесу. Яркие голубые глаза злобно сверкали во тьме. Он шел прямо к скале, разбрасывая на пути мелкие камушки, и разрушая маленькие палочки. Он осторожно ступал по серебристому песку, полностью сливаясь с ним. Выпустив огромные острые когти, кот вцепился в камни, и быстро вскарабкался на скалу. Оглядев своим пристальным взглядом поляну, он завыл. Его голос был неприятным, словно кто-то проскрипел когтями по стеклу. Откашлявшись, кот застыл в ожидании. Из кустов начали выходить тени. Тихо, стараясь не наделать шуму, они подошли к скале, на которой восседал их вожак. Тени подняли свои кошачьи морды, и множество глаз засверкало во тьме. Серебристый кот снова откашлялся, и начал: - Коты мои. Мы вынуждены были перебраться в лес. В темных углах города совсем не осталось пищи. Наша банда начала голодать, а множество моих подданных не выдержало перехода. Я пронюхал, что в лесу живет два клана. У них есть отличные территории, где много дичи, а также огромная река, где водится много рыбы. Я решил истребить кланы, и поселиться на их территориях. А тех кто выживут... Слова серебристого кота потонули в реве. Каждая тень кричала свое, и на поляне, где собрались коты вообразился такой голос, что перепуганная дичь разбежалась во все углы леса. Вожак пытался сказать что-то еще, но его никто не услышал. Наконец тени успокоились, и тот смог продолжить речь. - Поскольку нас меньше, мы должны работать усиленно. Они живут по боевым и охотничьим приемам, причем каждый из них хитрый и неожиданный. Мы должны выработать свои собственные приемы, и так-же обучать всех. Взрослые коты пойдут со мной тренироваться, а потом они передадут свои знания котятам и остальным! Пусть каждый приносит в наш временный лагерь по одной пойманной жертве. Слабые умрут, а сильные получат большой трофей - территорию этих проклятых кланов. Прямо перед скалой сидел маленький черный котик с белыми носочками лап и синими глазами. Он не верил, что его родная банда способна на такое воровство, убийство и остальное зло. Ему было очень страшно слушать такие ужасные речи. Он знал, что если предать банду, можно умереть. Но ему до боли было жаль тех котов, которые жили в этом лесу. Он выпрямился, и сразу после речи вожака громко крикнул, чтобы все могли его услышать: - Вы такие большие и взрослые коты, но способные на такое великое зло. Зачем убивать котов, если можно поселиться здесь, на этой поляне, и обозначить территорию? Вы хоть имеете совесть? Истребить всех котов из кланов, это уменьшить наш род на половину, ведь неизвестно, сколько их там! Вы... - Ты мелкая букашка,-прорычал серебристый кот,- Чернышка, как ты посмел оспаривать слова вашего вожака? Это у тебя нету совести , мелкий предатель! Глаза вожака вспыхнули голубым пламенем. В них отражалась сильная злоба и жажда убить предателя. Спрыгнув со скалы, он перелетел через черного котика. Чернышка хотел отскочить в сторону, но было поздно. Тяжелая серебристая лапа опустилась ему на затылок. Котик пошатнулся, и не в силах сдерживать равновесия, рухнул в песок. Великан молниеносно прыгнул к Чернышке, и придавил с усей силы ему горло, стараясь задушить предателя. Кот начал аккуратно выпускать когти, чтобы перервать ему глотку. Малыш закрыл глаза, с его рта потекла струйка крови. Вдруг одна из теней выскочила и сбила вожака с ног. Черная кошка с белой грудкой зарычала. Великан быстро поднялся и удивленно смотрел на черно-белую. - Лапка! Лучше уберись с дороги, и дай мне прикончить предателя,- заорал он,- иначе ты тоже отправишься туда!- кот показал когтем на землю, давая понять, что убьет ее. - Нет, это мой сын, и я не дам какому-то коту убить его! Если ты его хочешь прикончить, Серебряный, тебе придется убить и меня. - Глупая! Неожиданно кот сбил кошку с лап. Она тяжело рухнула на землю. Тени застыли в ожидании. Они знали,что будет дальше. Но кошка не сдавалась, она махала лапами с выпущенными когтями, стараясь зацепить его. Но он не давался на уловку. Поняв в чем дело, Серебряный перелетел через Лапку, и придавил ее лапой, выпустив когти. Вторую лапу он опустил к животу, и распорол ей брюхо вместе с горлом. Кошка сразу перестала дергаться. На песок хлынула алая кровь. Коты с ужасом смотрели на эту картину. Серебряный взял ее за загривок и откинул подальше, чтобы тело не мешало расправиться с предателем. Он повернулся к Чернышке, и приготовился налететь на него, но тот с визгом бросился убегать, сбив с дороги нескольких неосторожных котов. Серебряный побежал было за ним, но резко остановился. - Пусть убегает, мы все равно еще его встретим, и я обязательно убью его! Чернышка бежал по ночному лесу со всех лап. Он не замечал корней, палочек и камешков. Он спотыкался о них и падал. Загорелись первые лучи восходящего солнца, окрасив краешек черного ночного неба в бледно-розовый цвет. Маленький черный котик бежал по лесу. Мысли роились в его голове. Вдруг на дороге появился огромный корень, но Чернышка со страха его не заметил, он спотыкнулся о корень, и полетел в куст ежевики. Сильно поранив лапу о колючки, он не мог уже бежать, поэтому спрятался в кустах. Небо заметно посветлело, и серебряный пояс исчезал из неба. Но котик не замечал, что наступил день. Его глаза слипались, и он не мод держаться больше. Стараясь сильно не ворочаться, ведь он мог еще что-то поранить о цепкие колючки ежевики, он положил голову на лапы, закрыл глаза и тотчас же уснул.

***

Небо только начало светлеть. Были хорошо видны звезды. На поляне сидели кот и кошка. Они рассматривали еще не успевшее посветлеть небо. Вдруг кошка дернулась, ее глаза смотрели на ярко засверкавшую звезду. Ее шерсть топорщилась, хвост выпрямился. В ее желтых глазах ярко сверкала утренняя звезда. Рыжий, с черными серединками ушей, и черными стрелками от ушей до ярко изумрудных глаз внимательно посмотрел на рядом стоящую кошку. Он все прекрасно понимал, но нарушить молчание ре решился. Кошка отвела взгляд от неба. - Черно гривка завтра окотится, Лисья Звезда, и в нашем племени появятся новые котята. Но один из них будет загадочным, и это не удивительно, ведь я только что получила пророчество. - И какое же?- Лисья Звезда внимательно посмотрел на кошку,- Лиственная, неужели кто-нибудь из моих деток получит пророчество? - Да,- сухо ответила кошка. Ее глаза стали сверкать ярче, она загадочно проговорила,- Родится тьма, которая поглотит серебро, и кланы будут в безопасности! - Тьма? Но как тьма может спасти кланы? - Я не знаю, но Звездное племя послало мне пророчество, а значит тьма должна спасти племя... - Как будет, так и будет. Тьма спасет кланы живущие в лесу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.