ID работы: 2829408

Послушный раб

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинья была другой. Она терпеть не могла милые вещи, ей было все равно, когда началась погоня за Хару. Даже если бы вся школа взорвалась и сгорела, это вряд ли смогло бы расшевелить девушку. Ей было незачем бороться, отдавая свои силы за желание. Лишь Махиру держала её, не позволяя уйти и оставить затею, которая могла бы принести все, что так желали две половины единого целого. «Я хотела бы, чтобы Махиру-сан жила нормальной школьной жизнью», - кажется тогда Шинья на секунду позабыла о своем безумии, о своей сущности, о том, что не может быть такой. Глаза убийцы лишь на мгновенье блеснули другим огнем. В тот момент ей впервые не хотелось крови. Кто-то из них определенно зависел от другого. Был рабом, что боялся ослушаться хозяйку, пойти иным путем. Была ли рабом Махиру? Она зависела от солнца так же, как и от Шиньи. Светлая Банба вообще была готова делать все, что ей скажут. Она всегда оставалась рабом ситуации, ее заложницей. Тихо и неуверенно шепча себе под нос, Махиру одновременно боялась и ненавидела вторую половину себя и ждала ее, зная, что Шинья позаботится о ней. Но ведь и сама Тьма в лице Банбы стала узницей внутри Света. Она тоже стала послушным рабом и с того времени её душа была заключена в тюрьму. Махиру всегда думала, что будет рада уходу Шиньи, но все же ей было тяжело разрывать эти невидимые цепи, что за долгие годы сделали их не просто близкими, а родными друг другу. И в конце концов свобода стала глупой позицией для обеих. Зачем им была нужна эта глупая свобода, если за ней их ждало только одиночество? И пусть Махиру видела Шинью всего раз, да и то, больше слышала и чувствовала, но этого хватило, чтобы разум отошел на второй план, а бешено бьющееся сердце завладело светлой Банбой. Она точно больше не нуждалась в свободе. Она нуждалась в Шинье. В ее силе, уверенности, смелом взгляде и решительных поступках. В той, кого должна была ненавидеть. Но любила. А любовь – это преданность. - Хочешь быть холодной? – слегка разочарованно. – Но ты ждала меня, я знаю. Какой сладкий парадокс, - а теперь ухмылка. Шинья вертит ситуацию, как хочет. Чувствует, что главная. Но ведь любовь – это также баланс сил между доминирующим и подчиняющимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.