ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Capo

Настройки текста
Нью-Йорк. Манхэттен. 22:00 В одном из кабинетов полицейского участка горел тусклый свет, едва просачиваясь сквозь жалюзи в окно. Дживон сидел напротив широкого стола, запрокинув ногу на ногу. Темные пряди на голове едва шевелились, обдуваемые старым вентилятором. Он расслабленно обводил взглядом кабинет, пока сидевший за столом полицейский без тени стеснения рассматривал слишком уж молодого для главаря такой крупной группировки мужчину. ─ Значит, Хан Дживон. Не слишком ли вы молоды для подобного? ─ хмуря и без того морщинистый лоб заговорил полицейский. С прошлым главой «Алых псов» Ким Санвону работалось гораздо легче, этот же был слишком. Слишком невозмутимым. Если бы Санвон матерился, то он бы без сомнения сказал бы «выёбистым». ─ Не ваше дело, ─ Дживон слегка поддался вперед, складывая ладони замком. ─ Мы вам платим, вы не лезете. Дживон усмехнулся, когда желваки на скулах полицейского судорожно зашлись, а кулаки крепче стиснулись. Секундное послабление, а затем снова гордый взгляд свысока. ─ Не забывайтесь, молодой человек. В этом месте я хозяин, ─ Санвон манерным движением подпёр подбородок рукой. ─ Ваших ребят прошлым вечером задержали на неподвластной им территории. Подобные выходки наказываются по всем правилам. Вы должны быть благодарны мне, что я вернул вам ваших псов живыми. В следующий раз таких поблажек не будет. Держите их в узде, иначе лишитесь их всех. Надеюсь, мы поняли друг друга? ─ Несомненно, господин Ким, ─ едва слышно прошипел Дживон и встал с кресла, направляясь к двери, как неожиданно та резко распахнулась, являя запыхавшегося молодого человека. ─ Пап, прости, опоздал, ─ вошедший в кабинет парень глубоко дышал, а глаза сначала с удивлением уставились на Дживона, а после обогнули дугой и посмотрели с затаенным ожиданием на Санвона. Дживон незаметно для полицейского усмехнулся, обводя взглядом юношу, а затем продолжил свой путь, замечая, что мальчишка вздрогнул, когда их плечи соприкоснулись. Боковым зрением брюнет ловил подрагивающие ресницы, закрывающиеся и открывающиеся в тяжелом дыхании губы и едва колышущиеся пряди волос парня. Время в этот момент как будто остановилось. Всего на секунду. И снова пошло. Парень тихим шагом заскользил внутрь кабинета, а Дживон прикрыл дверь снаружи, закрывая глаза и усмехаясь. *** ─ Глубже!.. Хах, ─ Хансоль выгибал спину, запрокидывая голову назад, и сладко стонал, срываясь на крик, от того, что член старшего вколачивался в него, проезжаясь по раздразненной простате головкой. Короткие ноготки впивались в смуглый живот, оставляя красные полосы, а бедра сами по себе поднимались и опускались, желая как можно сильнее почувствовать приятную заполненность. По темной комнате разносился Гайдн, и у Дживона вдруг проскочила совсем уж неуместная мысль о том, что трахать Хансоля под классику восхитительно. Он плавно вёл вдоль грудной клетки руками, задевая покрасневшие и набухшие соски. Этот мальчишка, что сейчас самозабвенно скакал на нем, ─ его персональное наваждение и наказание в одном лице. Сладкий, пылкий, до обожженных кончиков пальцев горячий любовник и примерный сынок начальника бюро Департамента полиции. Маленькая шлюшка и отпрыск копа. Ким Хансоль. Дживон уже и не помнит, как познакомился с ним, зато отчетливо помнит, как Хансоль брал у него в рот после, как скулил и просил «быстрее», и как усмехался, сообщив Дживону, что тот трахает сыночка полицейского. И Дживону следовало бы остепениться и послать настырного младшего от греха подальше, но отсутствие самосохранения у Хана и присутствие слишком уж аппетитной задницы у Хансоля перекрыли все пути к отступлению. Ким выгибался всё сильнее, напрягая живот. Маленькие ладошки скользили по забитым ногам старшего и упирались в колени для удобства. Скользящая внутри плоть, запах секса, смешанный с одеколоном Дживона, стоны и скрип кровати ─ всё это Хансоль обожал. Как и обожал то, что все в Ки-тауне считали его маленькой сукой, за исключением отца. Тот был в полном неведении о поведении своего любимого сыночка и считал, что Ханни, его милый Ханни, совсем невинный ребёнок. Какая глупость. Хансоль впился ногтями в раскрашенную кожу и кончил, чувствуя, как старший поддался вверх бедрами, вгоняя свой член до предела, и хрипло рыкнул, заливая попку младшего собственной спермой. Дживон скинул с себя любовника, наваливаясь сверху, и языком заскользил по влажной бархатной коже. ─ Фу, плохой пёсик, перестать меня слюнявить, ─ буркнул Хансоль, пытаясь скинуть с себя старшего. ─ Бугай, слезь с меня, говорю. Дживон сжал в отместку бока младшего и куснул за сосок. Влажная простынь приятно холодила расцарапанную Хансолем спину, когда Дживон опустился на неё. Младший притянул валяющееся в ногах тоненькое одеяло, закутался в него и косолапо потопал на балкон. ─ Ты знал, что 90 процентов жителей Нью-Йорка, если бы захотели совершить самоубийство, то сделали это, спрыгнув с Эмпайр-стейт-билдинг? ─ неожиданно заговорил Хансоль, когда старший подошёл сзади и провёл носом по уже порядком замерзшей коже на шее. С 20 этажа открывался прекрасный вид на Ки-таун, а вдалеке можно было рассмотреть огни небоскреба на Пятой авеню. По большей части, именно из-за вида на Эмпайр Дживон и приобрел эту квартиру. А еще для того, чтобы прижимать Хансоля к огромному окну и наслаждаться вдвойне: видом из окна и видом на голого скулящего младшего, который царапает стекло и шире раздвигает ножки. И это определенно стоило тех денег, что Хан потратил на это помещение. ─ Когда я прохожу под Эмпайр-стейт-билдинг, то всегда открываю зонтик. Люди сверху так и сыпятся*, ─ Дживон еще раз втянул дурманящий запах младшего, а затем подрагивающими пальцами приставил сигарету к губам. Огонек зажигалки на секунду осветил лицо Хана. ─ Ты опять куришь. ─ Только после качественного секса, ─ растянул в подобие улыбки губы старший, выпуская ядовитый дым, который причудливыми узорами смешался с холодным ночным воздухом. ─ Сомнительный комплимент, ─ Хансоль развернулся и провёл тонкими пальчиками по открытой груди Дживона. Он усмехнулся, скидывая и так держащееся на честном слове одеяло, и плавно проскользил мимо старшего, виляя своей голой задницей. На бедрах начали проявляться синеватые отметины, а на внутренней стороне отчетливо просматривалась оставшаяся засохшая сперма, которая в сочетании с манящим взглядом через плечо выглядела пиздецки пошло. ─ Хорош чертёнок, ─ Дживон облизнулся и выкинул недокуренную сигарету. Кажется, его ждет еще один круг отличного траха, но уже под теплыми струйками воды в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.