ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Assai

Настройки текста
Дживон громко рыкнул, едва не врезавшись в фонарный столб. Машина ревела, вторя своему хозяину, из-под колёс уже струился сизый дым, но Хану плевать. Лишь бы быстрее добраться до этой твари. Скорее расквасить ему рожу, сломать руки и ноги, а потом пристрелить как последнюю шавку! Был бы сейчас кто-то из псов рядом с ним, наверняка бы попытался его вразумить, но никого не было, кроме дико клокочущей внутри злости. Кидо трепыхался еще в доме Хансоля, пытаясь его уговорить взять еще кого-то с собой, но слушать Дживон не хотел, сказав, что они будут ему обузой. Сказать ─ не значит так же думать. Они не обуза, просто Хан не хочет, чтобы еще хоть кто-нибудь пострадал из его парней. На соседнем сидении молчаливо валялся заряженный пистолет, дожидаясь своей участи. Ему сегодня придется сыграть главную роль. Дживон сбавил газ и выключил фары, останавливаясь за несколько домов от жилища Стиверсона. Из окон лился приглушенный свет, скорее всего из гостиной, а весь остальной дом был в кромешной темноте. Хан пробрался на задний двор, прекрасной зная, что в подобных домах обязательно есть черный ход. Он не должен спугнуть и упустить эту суку. Дверь оказалась открытой. Дживон нахмурился: неужели он настолько в себе уверен, что даже не выполнил банальных условий для безопасности? Крепко держа в руках оружие, Хан тихо шел вдоль стены к единственному источнику света в доме. Тишина заставляла его идти медленно, выверяя каждый шаг и заставляя глаза щуриться в попытке разглядеть препятствующие объекты, вроде стола. Выдохнув, Дживон решительно выскочил из-за угла, выставляя вперед пистолет, но тут же его опустил… Бордовая огромная лужа расползалась по светлому паркету. Парень в куртке и драных джинсах лежал животом на полу, буквально утопая в собственной крови. Сомнений не было. Это тот самый Гарри Стиверсон. ─ Да какого черта?! ─ сквозь зубы прорычал Дживон. Они ошиблись. Более того, они все так же продолжали быть на шаг позади. Хан бухнулся затылком об стену и плавно съехал вниз. Взгляд сканировал холодное тело и уже остывшую кровь, которая остановилась в сантиметрах двух от валяющегося конверта. Дживон потянулся и взял его в руки, непослушными пальцами вскрывая его. Глаза пробежались по содержимому, медленно заскользили по фотографиям внутри, и Дживон едва не задохнулся от пронизывающего все его тело испуга. Хансоль в магазине. Хансоль сосредоточенно записывает лекцию. Хансоль спит в своей кровати. Дживон не мог заставить себя вдохнуть воздух, скрюченные пальцы намертво вцепились в фото-бумагу, в груди расползался слизкими щупальцами страх и неверие, ноги налились свинцом. «Око за око, Дживон. Тебе тоже будет больно»… Дрожащие руки сами потянусь к карману. Телефон все время норовил выпасть из вмиг вспотевших ладоней, а гудки набатом отдавались в голове. ─ Ответь, ну же… Хансоль, ответь… ─ Дживон зажмурился, сердце как будто тоже сжалось до маленького пульсирующего комочка. ─ Да? ─ облегченный выдох. Живой. ─ Хансоль, детка. Выслушай меня… Ты сейчас берешь своего брата, собираешь самые нужные вещи и уезжаешь из города. Джеро заберет кто-то из моих. ─ Джив… ─ Это не обсуждается, не оспаривается и не подлежит консенсусу. Ты. Уезжаешь. Из. Города. Сейчас же. ─ Да пошел ты! ─ ПОСЛУШАЙСЯ МЕНЯ ХОТЬ ОДИН ГРЁБАНЫЙ РАЗ! ─ кулак с силой врезался в стену, заставляя крохи штукатурки осыпаться на пол. ─ Пожалуйста, Соль. Съезди к отцу. Повисло молчание. В трубке было слышно обрывистое дыхание. ─ Хорошо. Я уеду. Дживон наконец смог вдохнуть свободно. Отбив звонок, Хан немедля набрал Пигуна и попросил его сопроводить Хансоля и Биджу до аэропорта. Он чувствовал себя гребаным параноиком, но рисковать жизнью его мальчика он не хотел. Дичайшая слабость разлилась в теле, Дживон повернул невероятно тяжелую голову в бок и наткнулся на нечто странное. ─ Что это такое? ─ Хан подобрал с пола блестящую маленькую хрень, повертел её, надавил подушечкой пальца, заставив согнуться пополам. ─ Пайетка? ─ Недоверчиво выгнул бровь парень. Дживон точно знал, что у Стиверсона нет бабы. Конечно, возможно, что это оставила какая-нибудь шлюха, но что-то все равно не давало Дживону покоя… Что-то совсем на поверхности… ─ А что на счет работников? ─ уточнил Хан, поворачиваясь к парню. Краем глаза он заметил что-то блестящее на сиденье, но когда повернул голову, ничего не увидел. Наверное, лампа отсвечивает. Забитые руки медленно опустились с колен, безвольно обвисая вдоль тела, а Дживона пробило мелким ознобом. Догадка, хрупкая, практически невозможная, но… ─ Ходжун, есть ли родственники женского пола у бывшего главаря? ─ новый звонок и звук закрывающейся машины. Дживон растекся по мягкой обивке, но через пару секунд завел мотор, отъезжая. ─ Секунду… ─ послышались скольжение пальцев по клавиатуре и щелчки мыши. ─ Да, у него дочь, оказывается. Микаэла Роуд. Двадцать пять лет, три штрафа за превышение скорости. Жила с мамой до 19 лет, пока та не скончалась от рака. Отец с ними не жил. Погоди, сейчас фотку загружу… Дживон на мгновение, дольше положенного за рулем, прикрыл глаза, вслушиваясь в чужое сосредоточенное дыхание. Наверно, Хан ошибся. Не может быть такого. Эта девочка наверняка не в курсе дел своего папеньки, и уж тем более ни о какой мести и речи быть не может. Всего лишь проверка, интуиция, которая может дать сбой… ─ Дживон, ты еще здесь? ─ послышалось в трубке. ─ Да. ─ Блядь, ты не поверишь сейчас… *** Цокот каблуков равномерно распространялся по помещению, отдаваясь едва слышным эхом. Девушка кокетливо заправила светлую прядь за ухо и, открыв сумочку, достала зеркальце. ─ Ох, тушь размазалась, ─ наманикюренные пальчики прошлись по коже в уголке глаза, стирая чёрную краску. Зеркало услужливо отображало милую блондинку с восхитительным взглядом и безумной улыбкой. Девушка игриво похлопала ресницами, довольно разглядывая своё лицо, и, открыв обратно сумку, запихнула зеркало. В глаза бросилась сверкающая вещь, грузом давившая на запястье. Девушка хмыкнула, закрывая сумочку и скрывая от глаз пистолет… ─ Марки-и, твоя Микки вернулась! Ты не представляешь, какой Кристи себе потрясающий комплект купила! ─ жантильно выкрикнула из прихожей блондинка и сняла со своих прелестных ножек переливающиеся блестящие туфельки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.