ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Staccato

Настройки текста
Дживон ничего не видел перед глазами. Вокруг стоял шум, беготня, кто-то пытался его оторвать от Хансоля, кричал, что скоро будут копы и скорая, но Хан разительно ничего не хотел воспринимать. В ушах лишь собственное рваное дыхание и звук едва бьющегося сердца Кима. Его пальцы наглухо вцепились в безвольное, истекающее кровью тело, он не мог позволить кому-то забрать его мальчика. Он не позволит. ─ Босс, босс, пожалуйста, нам нужно уходить! Босс! Дживон зарычал, скидывая с плеча чью-то руку. Почему они хотят увести его? Он не может! Он должен быть рядом с Хансолем. Всегда рядом с ним… ─ Дживон… Дживон, послушай! ─ перед глазами расплывчатым пятном показалось лицо Ходжуна, который пытался унять немую истерику главы «Алых псов». ─ Ты ему ничем сейчас не поможешь. С минуты на минуту здесь будет скорая ─ они спасут, а если тебя копы возьмут, ты больше никогда не увидишь Хансоля. Слышишь? Никогда?.. Дживон проглотил застрявший ком в горле и еще раз взглянул на Кима. Бледный, тихий… Они должны его спасти‼! Иначе… Иначе Дживон не выдержит… Он позволил Ходжуну и Сандо поднять себя и повести на выход, но глаза не могли перестать смотреть на истекающего кровью Хансоля. Было чувство, что если Дживон хоть на секунду отвернется – Соль исчезнет. Растворится в алой дымке, оставит Дживона с огромной чёрной дырой в сердце, разъедающей плоть и отдающейся болезненными спазмами. Поэтому он смотрел, смотрел до тех пор, пока его не посадили в машину, смотрел сквозь тонированное стекло, как подъезжает скорая и как куча врачей бежит в злополучный гараж, где, кажется, осталось всё, что было ценного у Дживона. Его крохотное счастье, дерзкое и ранимое, с кошачьим взглядом, сладкой и такой редкой улыбкой. Он не заслуживает такой участи… Кто угодно, но не Хансоль. Дживон сквозь собственные мысли слышал чужие разговоры, но не мог и слова сказать ─ боялся захлебнуться воздухом, если откроет рот. «Она сбежала вместе с Марком». «Вот же тварь, а!». «Пигун погнался за ней, но не думаю, что он сможет в таком раздраженном состоянии их догнать». Парни ехали на расстоянии за скорой, не выдавая себя. На город опустился мрак ночи, но Манхэттен всё еще пестрил яркими вывесками дорогих бутиков и фарами автомобилей. Больница было совсем близко, когда Дживон резко встрепенулся и хрипло заговорил. ─ Останови. ─ Хан? ─ Останови‼! Ходжун затормозил и позволил боссу вылезти из машины. ─ Езжайте к бабуле и не высовывайтесь. Но перед этим, ─ Дживон развернулся и осмысленным взглядом посмотрел на Чона. ─ Подгоните сюда мою тачку. ─ Босс, что ты заду… ─ Я не сказал заёбывать меня, я сказал подогнать мне мою машину… ─ сквозь зубы отозвался Хан и захлопнул дверцу. Чернота его глаз, казалось, может затянуть в свою бездну, так что парни поспешно отвернулись и, не смея спорить, уехали, оставив Дживона одного на улице возле небольшой католической церкви, где тёплым светом в окне горели свечи. Внутри не было никого. Тишина, обволакивающее тепло и часто отдающее в груди сердце. Дживон прошел по коридору между сиденьями до алтаря и безвольно упал на колени. Кто бы сказал ему, что будет момент, когда Дживон будет в таком отчаянии. ─ Боже, я не верил в тебя. Не обращался к тебе. Я знаю, что не заслуживаю твоего внимания. Я убивал людей, я воровал, я не ценил того, что дала жизнь. Но, Господи, молю тебя, обрати на меня свой взор. Позволь ему жить. Если хочешь, забери меня… Но, пожалуйста, пусть с моим маленьким все будет хорошо… Дживон не помнил, сколько вот так, на коленях, простоял перед образом Святого, он не чувствовал боли в содранных ногах, в груди ныло гораздо сильнее. Раздирающее чувство вины гложило его, загоняя в угол, заставляя впиваться ногтями до крови в собственные ладони. Сзади со скрипом отворилась дверь, но Хан не обратил внимания, рьяно шепча слова прощения. Четкие громкие шаги остановились около Дживона и замерли. ─ Убьешь меня? ─ Если он не выживет – да. ─ Если он не выживет, я сам себя убью, ─ решительно произнес Дживон и повернул голову. Бёнджу смотрел вперед, на щеках виднелись засохшие дорожки слёз, а губы были искусаны в кровь. Для него это не менее больно, чем для Дживона. И в покрасневших глазах была отчетливо видна горечь. Он тоже себя винил. Не смог остановить брата, когда тот сорвался прямо перед посадкой и ломанул за Ханом. ─ Как ты узнал, что я здесь? ─ Я и не знал, ─ пожал плечами младший. ─ Ему… сейчас операцию делают. Папа отправил меня домой, а я не могу. Там нет никого, плохо совсем. Дживон усмехнулся. Кто бы мог подумать, что он вот так просто будет разговаривать с Бёнджу, выслушивать его и удивляться, насколько этот малыш сильный. Хансоль был бы безмерно рад, узнав, что его брат и Хан так тепло общаются… Да, Хансолли? Трель мобильного заставила парней вздрогнуть. Бёнджу сглотнул, увидев на экране «Отец», и поднёс трубку к уху. ─ Да, пап? ─ испуганно смотря прямо в темные глаза Хана, ответил Джу. Из динамика слышался грубоватый, но слишком тихий голос, а по выражению лица Бёнджу Дживон ничего не мог прочитать. ─ Состояние стабильное. Жить будет, ─ прохрипел младший, безвольно роняя телефон. У Дживона внутри дико защемило и пульсацией отдалось в голову. Жив. Жив. Жив. Слабыми пальцами он достал из кармана сигарету и поднес ко рту. ─ Куришь в церкви? ─ Посмеешь мне запретить? ─ поднял брови Хан, но Бёнджу отрицательно покачал головой. ─ Не-а… И… тебе нельзя к нему. Папа… Он уже разослал по городу своих подопечных, чтобы найти тебя, так что в больнице и шагу негде ступить от количества погонов. ─ Дживон выдохнул сигаретный дым, слушая Джу. ─ Он считает тебя виноватым. ─ Первый раз согласен с легавым… ─ печально усмехнулся Дживон. Бросив недокуренную сигарету, он поднялся и, стряхнув пепел с коленей, направился на выход. ─ Куда ты? ─ встрепенулся Биджу. ─ Есть одно незавершенное дельце… ─ подмигнул младшему главарь и выскользнул на улицу. На парковке стоял тёмный Форд Мустанг 70-го года выпуска. Две белые полоски пересекали машину вдоль, делая её более спортивной. Дживон помнил, как приобрел это авто благодаря Хансолю, который чуть ли не угрозами заставил Хана купить эту куколку. Сейчас же эта машина должна отплатить своему спасителю той же монетой. Дживон уселся за руль и на секунду прикрыл глаза, унимая дрожь. Месть подают холодной, да? Ну, заморозить эту суку Хан не сможет, а вот превратить ее тело в хладный труп – раз плюнуть. Он практически тронулся с места, но тут распахнулась передняя пассажирская дверь, и в неё влез запыханный Биджу. ─ Кого ждешь? Езжай давай! ─ приказал Бёнджу удивленному Дживону. ─ Борзеешь на глазах прям, ─ одобрительно ухмыльнулся глава Псов. ─ Не боишься шальной пули? ─ Есть в кого, ─ произнес он серьезным голосом. ─ И, да. Не боюсь. Так что трогай. Дживон цокнул языком и с усмешкой повел автомобиль по темным улицам Манхэттена. ─ Слушаюсь и повинуюсь, босс…

***

Микаэла громко зарычала, когда пиздецки высокий каблук застрял в сетке на полу. Небольшой склад, воняющий отходами и сыростью, никак не сочетался с её коктейльным платьем, и в другой ситуации она бы ни за что не пришла сюда в таком виде, но времени почти не было. Нужно было на космической улепётывать из города. Наличка полетела в небольшие спортивные сумки, несколько её парней вместе с Марком старательно распихивали их. В том, что глава Псов придет мстить, никто не сомневался, как и в том, что после встречи с ним вряд ли кто-то останется в живых. ─ Микки, ты идиотка, ─ прорычал Марк. Они не планировали подобное. Девушка обернулась и наставила дуло пистолета прямо тому в лоб. ─ Закрой пасть, ─ выдавила она. ─ Ты многим мне обязан, так что веди себя со мной уважительно, сучёныш, иначе вышибу мозги прямо сейчас. Раздраженная, она кинула на стол посреди комнаты пистолет. Все шло наперекосяк. Чёртова злоба не дала ей возможности остановиться вовремя, в планах было только немного поиграть с псами, сдвинуть Дживона с поста главаря, но никак не убивать его дражайшую шлюшку. Да и к тому же Хансоль был сынком главы департамента полиции, что делало ситуацию в разы печальнее. Но уже поздняк метаться ─ что сделано, то сделано. Нужно скорее собирать манатки и деньги и валить из города, а лучше из страны вовсе. В помещении было около семи человек и каждый из них был под тонкой шпилькой любимых туфель Микаэлы. Женщины – потрясающие существа. Они могут одним словом и взмахом ресниц заставить целые армии валяться у своих ног, что уж тут говорить о кучке слабоумных громил?! Микаэла хмыкнула и, сделав шаг к выходу, в оцепенении замерла. Горло сдавило тисками страха, а руки свело судорогой, наглухо вцепляя их с невероятной силой в ручку сумки. Кто-то вырубил рубильником свет, погружая в кромешную темноту склад. Было слышно лишь громкое дыхание и непонимающие возгласы мужчин. Но Микки уже все поняла. Она зажмурилась, когда темноту разрезал первый выстрел, затем еще один, и еще, пока в комнате не стало светло от пронзающих вспышек. Когда загорелся свет, девушка с опаской открыла глаза и с ужасом уставилась на вальяжно сидящего на столе Дживона. Он лениво пересчитывал лежащие на столе деньги, заляпанные чужой кровью, и нахально улыбался. Вторая же рука крепко сжимала пистолет, направленный на замершую блондинку. Дживон перевел горящий гневом взгляд на Микаэлу, и та выпустила из ослабевших рук сумку, горько растягивая накрашенные губы в безумной улыбке. Она проиграла… Биджу зажмурился, когда послышались выстрелы из того помещения, куда зашёл Дживон. Досчитал до десяти и вернул на место опущенный рубильник. Старший не захотел брать его с собой, да и Биджу вряд ли чем-нибудь смог бы помочь. Когда свет вновь включился, Ким рысью метнулся на улицу и дрожащими руками закрыл за собой дверь машины. Напускная храбрость испарилась еще в тот момент, когда Джу услышал передернутый затвор пистолета в руках Дживона, выходящего из автомобиля. Последний выстрел разнесся по воздуху и через пару минут в машину ввалился Хан. Его куртка была заляпана кровью, как и кожаные перчатки. ─ В-всё?.. ─ немного заикаясь, решился спросить Бёнджу. Дживон повернулся к нему и через пару невыносимо долгих мгновений кивнул…

***

Противный писк какого-то прибора вывел Хансоля из мира снов. В горле нещадно шкребло, руки и ноги занемели, а желудок скрутился, принося неприятные колющие ощущения. Это второй раз по счету, когда он приходит в себя. Первый раз он очнулся от крика отца, который, едва ли не брызжа слюной, заходился в злобном рычании на доктора. Хансоль поморщился, пытаясь подтянуться на подушке, но кто-то услужливо помог ему. ─ Спасибо, ─ хрипло поблагодарил парень. ─ Не за что. Этот голос… Хансоль бы узнал его из миллионов. Тихий, сочный, с легкой хрипотцой. ─ Что ты тут делаешь? Всё еще слабые бледные пальцы сжали простынь, но когда холодные чужие ладони погладили их – отпустили белую несчастную ткань и расслабились. Как и сам Хансоль. Сердце затрепыхалось, когда забитые руки прошлись выше, легким прикосновением очертили по кругу вставленную иглу на изгибе локтя, двинулись выше и сжали плечо. ─ Твой папа организовал целый крестовый поход, желая меня поймать, так что я ненадолго, ─ не смея поднять глаз, прошептал Дживон, следя за собственной рукой, что ласкала хрупкое плечо. ─ У него есть на это право. ─ Хансоль… ─ Ким скинул с себя чужую ладонь. Пропитанный виной голос от чего-то выводил его из себя. ─ Только, блядь, не смей просить прощения. Я тебя умоляю! ─ вздохнул Соль и тут же задохнулся болезненной вспышкой ─ воздух горел в легких. Дживон вскочил, но был остановлен дрожащей рукой. Он вновь аккуратно присел на край койки и поднес ко рту маленькую ладонь. Закрыл глаза и с болезненным обожанием поцеловал каждый пальчик. ─ Что мне делать, Соль? ─ Взять себя в руки. Доктор сказал, что я оклемаюсь через месячишку, к тому времени, гляди, и папаня перестанет воду мутить. ─ А если не перестанет? Хансоль сощурился и колко посмотрел на парня. ─ Ты что-то уже начудил, да? ─ Только сейчас он заметил несколько красных пятен на темной куртке. Вот же ж черт! ─ Ну… Вроде того… Хансоль разочарованно покачал головой. Ну что ты будешь делать с этим недоделанным мстителем. Совсем не думает головой! Но, когда Хансоль поправится, он обязательно устроит Дживону внеплановую мозговыносящую лекцию о необходимости обдумывания каждого своего шага. Чуть позже. Не сейчас… ─ В таком случае… ─ Хансоль, морщась, чуть поддался вперед, накрывая легким поцелуем сухие губы парня. Неприятный вкус лекарств дошел до Дживона, но это ничего по сравнению с облегчением, скользнувшим в тело Хана вместе с тёплым дыханием. ─ В таком случае, я всегда мечтал побывать в Париже… Организуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.