ID работы: 2829498

Одну простую сказку

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, а может и не сказку, А может не простую, хотим вам рассказать. Когда нам было пять лет, а может быть и больше, А может быть и меньше, не будем уточнять. Нам помнится, Володя, а может быть и Алик, А может быть и вместе, собрались рок играть. Они взяли гитары, и начались запары — Тяжелый рок в Союзе нельзя было лабать. Солистом был Валера, а может не Валера, Так может быть Кипелов, а может Копылов. Он брал любые ноты, практически не глядя, Да так, что вылетали стёкла из домов. Но через энное время ребята развалились, Там большинство свалило, начав писать альбом. Так Мастер начинался, собрал его Грановский. Ну не один, конечно, а вместе с Большаком. А в Арию тем временем, очень своевременно Пришли работать Маврин и юный Удалов. Один пилил гитару, другой бил в барабаны. Героя записали вообще без лишних слов. А, кстати, и о текстах надо бы обмолвиться. Для Арии их пишет «кровавая» Марго. Медляк ли среднетемповый иль боевик воинственный, Всё может, всё умеет Ритино перо. Года вперед летели, неделя за неделей, Вот группа выпускает Игру и Кровь за кровь. Альбомы хоть тяжёлые, чуть больше чем хитовые, Но что ты будешь делать, в Советах кризис вновь. Распалось государство, и начались мытарства, У людей нет денег, какой уж там металл. Ребята выживали, теперь не до бунтарства. Всё делали, но только, уже сошёл накал. И вот беда обрушилась, откуда только вылезла, Посеяв в отношения сорные ростки. Валеру из группы выперли за игры его с Мастером, За то, что уклоняется от групповой мечты. А на замену Санычу взял ХолстоДуб Булгакова, Который вокалистом был в группе Легион. Но тот давай командовать, зачитывать условия, Мол, тексты ваши чёрные испортили мне сон. Напрягся тут Виталя и сказал Володе: «Похоже, поспешили мы. Это западня». Валера возвращённый, с деньгами на исходе Успешно записал вокал на Ночь короче дня. Москву облетели новости, у Арии потеря, В ней больше не играет Маврин Рыжий Бес. На место Лиса хитрого пришёл саженный Теря, С пинка открывший студию, и, вызвав интерес. Ну а потом у Арии случилось пополнение. Альбомчик разноплановый, на музыку богат. В нем парни отрываются, в Грязи они купаются, С монголами воюют и смотрят на Закат. С альбомом успешным кассовым арийцы гастролируют, Но что опять случилось-то? Наметился скандал. Устали друг от друга Валера с ХолстоДубом, «Нам надо расходиться» — Кипелыч заявлял. Последней точкой прений стал альбом Химера. А там и Штиль, Осколок, Вампир, Путь в никуда. Последнее Нашествие и концерт с Глобалисом, Но вот мы разошлись с тобой, похоже, навсегда. Валера, Маня, Теря, а с ними рыжий Маврин, Собрали свою группу, на бас взяли Харька. Что там происходило, уже нас не касается, У них своя история на долгие года. В Арии тем временем состав сложился бомбовый. Там местный генералиссимус собрал своих друзей. На должность вокалёра был призван птица Беркут, Ещё Попов с Максимом. Родился Колизей. Да, непростое время было у ребят тех, Многие поклонники предали их на раз. Но группа не отчаялась, шла к цели против серых масс, Доказывая каждому, что Ария жива. И наступило счастье, альбомы металличные, В них по канону были и смерть, и Сатана. Огонь живой присутствовал и Пляска ада дикая, Сомневаться в популярности группа не дала. Но тут опять неладно в Датском королевстве. Всё было хорошо же, зачем что-то менять? Артура увольняют, как это ни печально, А Ария начинает вокал новый искать. Нашли довольно быстро парня молодого, Зовут его Мишаня, точнее Житняков. Но он ведь не Кипелыч и даже и не Беркут — Фанатов глотка вторит тысячами ртов. Со временем обвыкли, расслушали, понравилось, Что Миша молодец вообще, старается, поёт. А ветер всех времён трепал арийский гордый парус. Ничто его не сломит, он жару всё дает. За тридцать лет в России произошло немало. Ведь если только вдуматься, приличный это срок. Менялись и правители, страну вовсю ломало. А Ария звучит в сердцах. Чем это не урок? Идите к своей цели, по жизни не теряйтесь. Пусть путеводная светит вам звезда. Грызите землю чёрную, но только не сдавайтесь, И в этом тогда случае сбудется мечта. Арийцам же здоровья, счастья, вдохновения, Пускай обиды прошлые забудутся на раз. Играйте и творите, от вас идёт энергия, Вы самое лучшее, что только есть у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.