ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Возвращение украденного

Настройки текста
Иш Я со злостью разворачиваюсь к старшему дроидов, хватаю его за шею, сдавливая, но не ломая. - Ты… Я тебе доверил самое ценное. Ты предал меня! - Иш, - руки Первого оттягивают меня от Кирилла, - успокойся, они защищали его. - Защищали? Тогда где Гурий? - Мы тоже понесли потери, - Кирилл растирал шею, поглядывая на меня. - Я тебя предупреждал, дроид. Как только верну малыша, вас всех уничтожу. - Иш, мы не предавали. Смотри, его телохранители почти мертвы. - И что? Их я восстановить могу. А ты вернуть мне Гурия можешь? - Можешь восстановить? Но как? Здесь нет технологий, а мы не люди, чтобы излечивать нас живой водой. - Ты сомневаешься во мне? Ну, смотри. Подхожу к почти мертвым телам. Время - одна из моих специализаций. Я могу повернуть его вспять, но пока только на час, не более. Под действием заклинаний они восстанавливаются. Через несколько минут четверо совершенно целых хранителя и мой наполовину опустевший резерв. - Вот, держи. Теперь ты должен мне четыре жизни. - Мы вернем его любой ценой, - Кирилл смотрел на меня уверенным твердым взглядом. - Хорошо, идем. Эд, вы все остаетесь здесь. Это не обсуждается, - он согласно кивнул головой, - и закрой за нами портал, открыть я его смогу. Открываю портал, след ошейника приведет меня к малышу. А вот вытащить его к себе не могу, кто-то из довольно сильных магов блокирует. Настраиваюсь на Гурия, перенаправляю портал. Шаг - и мы переносимся на чужую планету. Солнце палит, температура такая, что, кажется, кожа плавится. Плюю на все и иду за нитью, как ищейка. Вокруг песок, нет ни растительности, ни воды. Похоже, одна из умирающих планет. Мы довольно быстро подошли к скале. Присмотревшись, обнаружил вход. Быстро продвигаюсь по узкому лазу вглубь. Слышу крик малыша и ускоряюсь, за мной бегут дроиды и все дежурящие сегодня вампиры. Эльфы остались дома. Мы влетаем в большую пещеру, магические светильники освещают ее. Малыша распластали на большом камне, двое удерживали вырывающегося Гурия, третий подносил к его входу готовый бионт. Вот, значит, зачем он им понадобился. Отбрасываю нага с бионтом, хранители обезвредили остальных двоих. В помещении вампиры с оставшимися дроидами быстро скрутили находящихся здесь врагов. Малыш прижат к моей груди, дрожит. Еще бы пару минут промедления - и мы бы опоздали. Бионт вжился бы в слизистую стенку Гурия, и малышу пришлось бы выносить плод. Ошейник разряжен под ноль. Как это могло произойти? Никто из находящихся здесь не мог его разрядить, уровень не тот. - Малыш, - обращаюсь к трепещущему тельцу в моих объятиях, - где остальные? Он поднял на меня свои глубокие глаза. - Господин, они ушли, как только один из них что-то сделал с моим ошейником, и отдал вон тому сосуд, - Гурий указал пальцем на единственного здесь мага. - Кто похитил моего раба? - спрашиваю мага. Хотя знаю, ответа не получу, по крайней мере, от живого. - Собирайте всех, мы возвращаемся домой. Нагов - на рынок, этих троих ждет смерть. Быстро просматриваю, что еще есть в пещере. Несколько интересующих предметов и зелий забираю. Бионт, брошенный магом на пол пещеры, уже не шевелился. Малыша я ни на минуту не выпускаю из рук. Дорогу обратно прошли быстро и в молчании. Открываю порт. Эд, как и обещал, вход закрыл. Пришлось немного повозиться, чтобы открыть его, все-таки у Первого талант блокировать портал. В зале нас встречали эльфы и гарем. Передаю Гурия на руки Эду. - Пленников в подвал, этих троих - к столбам. Эд, забери гарем, и ожидайте меня наверху. С тремя похитителями я не церемонился. Тем более, что мне нужна правда. Убив мага, вызываю его последние воспоминания. Ага, вот и то, что искал. На Арте к нему подошел неизвестный, лицо прикрыто тканью. Сто зарядников - немалая сумма. Приказ дожидаться раба на той планете, где я нашел малыша, и вживить бионт. Нагов и двоих воинов наняли там же. Тела сжигаю. Они больше не нужны. У меня в комнате гарем расположился на ложе, Эд поглаживал малыша, успокаивая. Кусты рузумуса и фигруса были здесь же, что-то ворковали Гурию. - Маленький мой, успокойся. Я никогда не оставлю тебя или кого-либо в беде. Но мне нужно убедиться, что с тобой все хорошо. Ложись на спину. Рабы развернулись к нам спинами, дабы не смущать и без того красного Гурия. Раздвигаю ноги, ощупываю вход и внутреннюю полость. Пусто. - Все хорошо, - выдыхаю облегченно. Рядом слышу такой же облегченный выдох Первого. Гурий вцепился в меня и весь вечер провел на руках. Даже Мышь несколько раз стукнул по дневнику, чтобы тот рассказал хорошую историю. Улеглись всем скопом со мной. Пожалуй, стоит расширить ложе, а то наутро я оказался на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.