ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тен

Настройки текста
Иш Да, для меня лично вопрос имен - это вселенская проблема. Ну не умею я их придумывать. А проснется это ласковое создание и пристанет именно с этим вопросом. Посматриваю на его умиротворенное личико, давно таким его не видел. Через многое пришлось пройти изменяющемуся, прежде чем узнать, что такое нежность. Осторожно прикасаюсь к щеке - теплая. Погладив, вспоминаю, что от него отказался собственный народ, нужно решить этот вопрос не откладывая, я не дам его больше в обиду. Стоп! Он же теперь десятый! Это мне его надо взять на противостояние с Хаосом! Кошмар, куда я только думал? Ну неужели не мог подождать? Ну, вообще-то не мог. Может, все еще обойдется? Чудо, взлохмаченный, грязный и жутко довольный появился возле ложа. Под лапой удерживал едва живого Теки. - Ш-ш-ш, - прижимаю палец к губам. - Иш, - тут же перешел на шепот блохастик, - я поймал его. - Молодец! - А кто это? - Новый наставник гарема. У Чудуса тут же повисли ушки. - Я тебе больше не нужен? - А как ты думаешь? Тебе перечислить все провинности, или сам вспомнишь? Пушистик плюхнул свою тушку на и так полумертвого птицеголового и зарыдал, правда, все так же шепотом. - Значит так, помирись с гаремом, выпроси прощение у стражников, вымойся, и возможно, после этого я прощу тебя. Кот тут же подхватился, готовый на подвиги. - А этого куда? - Ну не знаю, отметь в его послужном списке замечания, что укажут рабы, и выкинь в столицу. - Считай, что уже все сделано, - он схватил за горло бывшего наставника и поволок по полу, направляясь к выходу. Только вот, думаю, не так просто будет вымолить прощения у дроидов. - Иш? - Терри просыпался. Я лихорадочно придумывал ему имя. Тен, кажется, так будет на языке моего первого десятый. - Иш, а ты мне имя дашь? - ну я же говорил… - Да, ты теперь Тен. - Тен? - Да, Эд - един, первый. Ты - Тен, десятый. - Понятно. Мне нравится, - изменяющийся улыбнулся, все еще прижимаясь ко мне. - Беги за Огоньком и занимай теперь твою по праву комнату. - Ой, птичка! - Тен подхватился. Осмотрев на разорванную одежду, начал мяться. Запускаю восстановление, ткань соединяется, становясь целой. Тен, одевшись, исчезает. Я расслабленно откидываюсь на ложе - ну, вот и, собственно говоря, все, гарем создан. Каждый стоит многого, и за любого готов пойти хоть в Хаос, хоть разорвать глотку. - Иш, - Мышка приземлился рядом, активно жестикулируя, - там такое! - Что? - Чудус ползает на коленях, доставая дроидов. И даже у нас просил прощения. Представляешь? - Вполне. Только так он может вернуться на свое место. И как? С дроидами договорился? - Ага, он сначала так жалобно мяукал, а потом как заорет, что все разбежались. А он за ними. В общем, там что-то грохнуло, ойкнуло, и они помирились. - Хм, так просто? - Ну, как сказать. У нас нет одной стенки дома, где живут Женя с другими. - А куда она делась? - Не знаю, Чудус что-то колдовал, вот она и исчезла. Хотя нет, знаешь, стена-то на месте, только прозрачная. И теперь видно их туалеты и те комнаты, где они моются. - Вот пускай сам теперь и возвращает все на место. А где сейчас этот горе-наставник? - Он сказал, что ты не подпустишь его грязным, и дроиды его стирают. Я представил все это в картинке, и мы вместе с вампирчиком покатились от хохота. - Иш… - Тен появился умытый и переодетый. - Иди сюда, - подзываю изменяющегося. Мышь быстро пересказывает приключения Чудуса, и уже втроем мы улыбаемся, фантазируя, до чего еще додумаются дроиды. - Иш, а ты уже… Это? - Да, это, - понял, куда клонит вампирчик, - Тен - десятый. - Ну наконец-то! Поздравляю, - хлопнув по плечу изменяющегося, Мышь испарился. - Ну вот тебя и приняли, как равного, - целую еще слегка ошалевшего Тена. Он тут же разомлел. Мы успели провести еще одно соитие до того момента, когда весь гарем во главе с просто жутко пушистым начесанным Чудусом заявился к нам. Изменяющийся, смущаясь, прикрывался шкурами. Наблюдая за ним, отбросил прикрытие, и просто прижал обнаженное тело к себе. - Тебе нечего смущаться, они свои. В моих объятиях Тен успокоился. - Ну, это стоит отметить, - предложил Эд. - Думаю, да, сегодня вечером устраиваем небольшое гуляние. - А почему небольшое? - Девус почесал бровь. - Мы все думали, к чему бы приурочить базарный день. Иш, у народов есть разные поделки, которые они готовы обменять на что-то иное, давай устроим праздник для народов, например, завтра. И как раз подойдет та полянка, что недалеко отсюда. - Я не против. Светлый, передай своим. Терри, ой, Тен, скажешь своему народу? - ощущая, как напрягся изменяющийся, отвечаю сам. - Мы вместе скажем, тем более что мне нужно еще кое о чем с ними поговорить. - Отлично, тогда я к вампирам. - И меня с собой возьми, - прицепился Мышь, Девус только глаза закатил, но смолчал. - А давайте мы устроим сегодня праздник на Эдеме? - предложил Гурий, с ним исчезли остальные. - Иш, я тут, в общем, все выполнил, как ты приказывал, - Чудус сидел на полу, боясь посмотреть на меня. - Чудо, это последний раз, когда я таки прощаю тебя. Еще одна провинность - и окажешься там же, где и Таки. Кот перепугано икнул. - Чудо-о-о, что ты сотворил с наставником? - Я? Ничего! - на меня смотрели честные глазища. Осталось только махнуть рукой и, собравшись, с Теном перенестись к его народу. Пока изменяющийся рассказывал о наших планах устроить праздник, я доступно объяснил Иордану, что статус у Тена изменился. - Но мне бы не хотелось, чтобы вы чурались его. Да, он оступился, и давно заплатил за свои ошибки. - Я передал те видения, что вытащил из головы моего десятого. Старейшина только горько покачал головой. - Думаю, что на сегодняшнем совете он будет прощен. Вы его отпустите? - Вечер у нас занят. - Тогда совет я соберу сейчас. - Хорошо, мы подождем. Иордан ушел собирать остальных старейшин, Тен, услышав наш разговор, испуганно сжался. - Ты веришь мне? - Да, - пересохшие губы справились, выдавливая короткий ответ. - Я обещаю, все будет хорошо, и буду все время рядом с тобой. Собрание растянулось на два часа, долго разбирали проступок Тена, потом он объяснял, почему так случилось. Перечисление наказаний по такому проступку заняло почти четверть часа, и привело моего изменяющегося почти в полуобморочное состояние. Мне так все это надоело, что хотел было вмешаться. Видимо, заметив мое недовольство, Иордан быстро закруглился, вынеся вердикт, что на первый раз ему это прощается. Тен выдохнул, осев на землю без сил, и расплакался. Поднимаю плачущего, обнимая, закрываю от всего мира. - Тен, все хорошо, - подхватив на руки, переношусь на Эдем, где нас уже заждались. Мышь быстро отвлек своей болтовней изменяющегося от произошедшего и совсем скоро на его губах заиграла улыбка. - Ну, - Эд придвинулся ближе, - надеюсь, это все? - Я тоже, - обнимаю его. Как же хорошо вот так, возле весело потрескивающего костра, сидеть в окружении тех, кто тебя любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.