ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Иш Переношусь к Трастину, убираю цепи. Дроид, тяжело дыша, продолжает неподвижно лежать, отвернув голову. - Трастин, - ложусь рядом. Дроид, развернувшись, посмотрел на меня. - Даже не знаю, с чего, собственно говоря, начать. - Иш, может, ты все-таки для начала трахнешь меня, а потом лекции читать будешь? Резкий разворот, и я придавил его своим телом. Горячими руками Трастин вжимает меня в себя до хруста костей, ногами обхватив за спиной. Ого, сильно же его возбудила ягодка. Ткань одежды разодранными клочками полетела в сторону. Дроида трясло, впиваюсь в него. Поцелуй получается жестким, резко вхожу. Трастин выгибается, шипя, как Шшеа. - Сука, да начни же трахать, наконец, а то меня сейчас разорвет. За такие словечки стоило бы остановиться, но не в этом случае. Беру его без нежности, быстро и даже жестко. Стоны вперемежку с похабными словами дроида заполнили комнату. - Еще, еще, - пришлось немного видоизмениться, орган расширяется и удлиняется. Мясистым языком вылизываю шею и грудь. - Сильнее, Иш, выеби меня. Ну, Чудус, чему ж ты учишь моих рабов? Закидываю его ноги себе на плечи, ускоряюсь еще быстрее. Соитие получилось невероятным. Трастин только после пятого выброса без сил повалился на ложе. Тяжело дыша, обнял меня и прижался. Так почти до вечера мы и лежали, обнявшись и молча. - Иш, - первым таки заговорил дроид. - Я так и не могу понять, в чем именно провинился? Может, объяснишь тупому? - Вот смотри, у тебя раньше был человек, старший по званию? - Разумеется. - Ты как к нему относился? - А как можно относиться? Он приказывает, мы исполняем. Приказы не обсуждаются. - Здесь немного по-иному. Эд - старший среди вас. Остальные - такие же, как ты, то есть, равные. Не забывай, что и у них есть потребности во внимании, уважении и поддержке. От слов я не отказываюсь, хочешь меня? Приходи, но при этом помни, только тебе я не могу принадлежать. - Кажется, понял. - Вот и отлично. Надеюсь, дальнейших недоразумений больше не будет? - Не будет. Иш? - Что? - Ну, я бы не против повторить. Ухмыляюсь, ягодка оказалась отличным наказанием. На ужин появились вместе. Трастин вел себя как обычно, и это не могло не радовать. Эд, понаблюдав искоса за ним, успокоился. Дневник Мыша пощекотал нам нервы очередным рассказом. Довольный Чудус валялся на полу. Гарем, сравнив его с Таки, решил, что Чудо лучше, и простил его. Отпустив рабов, вспомнил о пленнике. Теневик лежал там же, где его и оставил. Свет почти полностью высушил его, оставив кожу да кости. Гашу световые кристаллы, комната погружается в темноту. Подхватив тело, переношу во двор к столбу. Цепями обвив за запястья, подвешиваю пленника. Щелчок - и на него льется ледяная вода. Осматриваю, ожидая, когда откроются глаза. - Пить, - я нахмурился, вода для этих существ дает не только влагу, но и силу. Стоит ли? - Да не дергайся, властелин, - губы теневика искривились в ухмылке. - Я после твоих кристаллов высушен почти полностью. Но у тебя же наверняка есть пара вопросов ко мне? Дай хотя бы горло смочить, - шепот, сказанный пересохшим ртом, едва слышен. Призвав пиалу с водой, подношу ко рту. Ее быстро опустошили. - Ну, теперь-то ты ответишь? - Еще чего, - губы зло искривились. Чего-то подобного я и ожидал. В руках появилась плеть. И пошли… На восемнадцатом ударе теневик потерял сознание. Пришлось отложить погружение в его воспоминания на завтра. Появляюсь в гареме, бессонница у двоих. Кто бы сомневался? Поступаю проще, переносясь к себе, призываю этих двоих упрямцев. - Ну-с! - Эд с Трастином появились на моем ложе, я же рассматривал их, стоя на балконе. - Идите сюда. Оба! Дроида ставлю на колени и врываюсь в жаждущее его тело. Первый, потоптавшись рядом, полез целоваться. Удовлетворив Трастина, подхватываю на руки Эда и беру его. Я не давал им передохнуть до утра. Дроид уже даже не поднимался, Первый лежал рядом. - Ну, по последнему разу? Просто перевернув Трастина на живот, накрываю своим телом, раздвинув ноги, вхожу. Дроид давно, как и Первый, сорвал голос, только шипяще постанывает. Я не спешу, наслаждаюсь неторопливыми движениями, натягивая расслабленное тело на свой стоящий орган. Только кончив, целую его в плечо, давая окунуться в сон. - Теперь ты, - Первый улыбнулся. - Оригинальное решение - взять обоих. - Не только взять, а удовлетворить так, чтобы больше не спорили. Иди сюда. Положив любимого на спину, ныряю внутрь языком. Вылизывая волшебную точку, наслаждаюсь дрожью его тела, напряжением мышц и животного стона. - Иш, смилуйся, не… Не могу больше. Снимаю ограничение, и первый с облегчением кончает. - Спи, - укладываюсь между обоими. Ночь была более чем щедрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.