Часть 1
24 января 2015 г., 23:56
Вечер. Солнце уже давно закатилось за горизонт, не оставив нашим глазам ни единого луча света. Тучи затянули небо, и тусклый лунный свет едва пробивается сквозь призрачный полог. Непроизвольно вздрагиваю от холода и просыпаюсь. Снова в постели один, а тебя нет. И куда только смылся опять? С тобой под боком спать гораздо теплее. Шило у тебя в одном месте, что ли? Хотя нет, права на это место принадлежат исключительно мне, и никаких шил там быть не должно. Так, и что мне теперь делать? Пытаться согреться, завернувшись в одеяло, или же, наоборот, из-под этой волшебной тряпочки, оберегающей меня от злобных укусов мороза, выбираться и идти искать тебя? Пожалуй, все-таки второе.
Подумано - сделано. Правда, только я решил скинуть одеяло, тут же опомнился. Засыпал-то я без одежды, проснулся, соответственно, тоже. Избавляться от последней защиты против холода, по меньшей мере, глупо. Поэтому выхожу из комнаты, обернув одеяло вокруг пояса. Ходить в одеяло укутанным полностью идет больше тебе, чем мне. У меня ноги торчать будут.
Выхожу в гостиную, и что же я там вижу? Опять. Ты, как обычно, устроился в кресле перед камином, и уткнулся в книгу, щуря глаза. Уже не помню, сколько раз говорил тебе не читать в неровном свете домашнего очага, зрение испортишь, но ты меня никогда не слушаешь. Ну все, получишь у меня сейчас. Двигаюсь я тихо, работа требовала умения быть незаметным, поэтому ты ничего не почувствуешь, пока не станет слишком поздно. Я охотник, и ты никогда не должен об этом забывать. А охотник не любит, когда его добычу похищает кто-то другой. Даже если это всего лишь книга.
Я стою уже за твоей спиной, между нами только спинка кресла. Медленно подношу руки к твоему лицу. Я замерз, а твои щеки сейчас кажутся обжигающе горячими, но это так приятно... Чувствую, как ты вздрагиваешь от неожиданности, и усмехаюсь едва заметно: не растерял еще свои навыки за годы мирной жизни. Медленно запрокидываю твою голову и встречаюсь с растерянным и немного обиженным взглядом твоих синих глаз. Еще бы, оторвал от книги, понимаете ли, читать мешает. А то, что я проснулся и мне холодно, тебя не волнует? Сам виноват, между прочим, я тоже обиделся. Не даю сказать ни слова, склоняюсь, накрываю твои губы своими. Провожу по нижней языком, втягиваю, посасываю легонько, кусаю, выражая недовольство. Ты замираешь на мгновение, будучи застанным врасплох, но тут же начинаешь вырываться. Нет, малыш, не выйдет, я держу тебя хоть и нежно, но крепко. Но согласен, это неудобно.
Поэтому с сожалением от тебя отрываюсь, убираю руки, кладу одну на плечо. Ты смотришь на меня непонимающе, но с тебя станется вскочить и с размаху врезать мне. А то и книгой по голове шарахнуть. Так что пока ты не сообразил, быстро обхожу кресло и опускаюсь перед тобой на колени, одновременно плавно перемещая руки на твои запястья, мягко развожу их в стороны. В твоих глазах паника, ты понимаешь, что я явно что-то задумал, но не понимаешь что. А я выхватываю из ослабевших пальцев книгу и откладываю ее в сторону, от греха подальше. Прижимаюсь сильнее, заставляю раздвинуть ноги, и теперь твои колени упираются в мои бедра. Ты наконец справляешься со своим страхом и спрашиваешь:
- Ты что де...
А я тут же обрываю твои слова поцелуем. Допрыгался, зайчонок, теперь я злой, потому что очень не люблю мерзнуть. Говорить ты начал очень вовремя, так что просить тебя открыть рот уже не нужно. Не хочу терять время, и мой язык уже сплетается с твоим, ласкает, поглаживает. Вдавливаю тебя в кресло, просовываю за спину руки, обнимаю, не дам вырваться. Ты мой. Колотишь по моей спине своими маленькими кулаками - как будто это может меня остановить, скорее распалит еще сильнее. Чувствую, что ты начинаешь задыхаться, приходится снова от тебя оторваться, дать глотнуть воздуха. Дышишь прерывисто, глотаешь ртом воздух, пытаешься что-то сказать. Так и быть, я подожду. Отдышавшись, начинаешь шипеть не хуже дикой кошки:
- Ты шшшшшто творишшшшь? Не видишшшь, я чщщщитаю?
- Тебя не было рядом.
- И шшшшто?!
- Я замерз.
Ты вновь замираешь, открыв рот, и хлопаешь глазами, глядя на меня. Не ожидал, похоже, такой наглости.
- И всссё?!
- А этого мало? - говорю и подаюсь вперед, трусь щекой о твою шею, а потом поворачиваю голову и кусаю легонько. Чувствую, как дрожь пробегает по твоему телу, и ты резко втягиваешь воздух через нос. Я же прекрасно знаю, насколько это чувствительное у тебя место. Провожу языком, прихватываю губами и присасываюсь похлеще всяких вампиров. Слышу твой сдавленный стон - цель достигнута. Отпускаю и довольно смотрю на вишневого цвета пятно, медленно расплывающееся на молочно-белой коже. Поднимаю взгляд и любуюсь на твое лицо. На скулах медленно выступает румянец, едва заметный в трепещущем свете огня, дыхание учащается, становится прерывистым. В глазах уже видно разгорающееся желание, но ты ему отчаянно сопротивляешься, хмуришься, пытаешься казаться рассерженным. Ах так? Продолжим. До тех пор, пока ты открыто не скажешь, что хочешь.
Оставляю на шее еще один засос, скольжу ниже, чертя языком влажную дорожку, расстегиваю пуговицы рубахи. Мою нацепил, что ли? Что ж, мне же лучше, потому что, кроме нее, на тебе больше ничего нет. Но все-таки это не ночнушка, надо будет сказать потом. Вцепляешься руками в голову, зарываясь пальчиками в мои волосы, пытаешься оттолкнуть, но дергаешься все слабее. Знаю же, что нравится. Рубашка уже висит у тебя на локтях, плечи обнажены, застегнуто только несколько пуговиц внизу. Не буду пока их трогать. У сосков останавливаюсь, смотрю на тебя, ухмыляясь ехидно немного:
- И чего же ты хочешь? - вижу, как ты заливаешься краской, даже уши алеют, кажется, отрицать очевидное ты больше не можешь.
- ...луй.
- Что-что? - нет, я прекрасно все расслышал, но не дразнить тебя выше моих сил. Краснеешь еще сильней, хотя, казалось бы, куда уж дальше.
- Поцелуй их.
Немедленно исполняю просьбу, целую каждый... но не больше. И уже откровенно смеясь, спрашиваю:
- Что-нибудь еще?
Смотришь на меня беспомощно-обиженно, а я не желаю ничего понимать. Это моя маленькая месть за то, что заставил мерзнуть. Трясешься уже от желания. Решаю поторопить и касаюсь легонько левого соска, надавливаю, потираю. Слышу сдавленный всхлип, и ты прогибаешься немного в спине, продлевая удовольствие. Э, нет, сегодня играем по моим правилам.
- Пожалуйста...
- Ммм? - дую на сосок, вырывая еще один беспомощный всхлип. - Что?
И тут ты не выдерживаешь.
- Дурак! Идиот, болван, зараза, гад! - у тебя даже слезы из глаз брызнули, я слишком далеко зашел, пожалуй. - Почему ты надо мной издеваешься?! - замахиваешься ладонью, но я ловлю твою руку, прижимаю к губам.
- Прости, больше не буду. Не плачь... - обхватываю лицо руками, стираю слезинки пальцами, целую нежно, извиняясь. - Просто я действительно расстроился, когда проснулся один. И обиделся. Можешь считать это глупостью, но я ревную всегда, когда ты обращаешь внимание на кого-то или что-то, кроме меня. Я знаю, что это эгоистично, но у меня никогда не было ничего, что я мог бы назвать своим. И никого.
Смотришь неверяще, пытаешься найти подвох в моих словах. И не пытайся, нет его там. Я не вру тебе и никогда не врал. Не договаривал, но не врал.
- Правда? – касаешься моих губ пальцами, а я, улучив момент, быстро провожу по ним языком, невольно щекоча. Не отдергиваешь руку, скользишь дальше, гладишь по щеке. Прикрываю глаза и подставляюсь под ласку, а ты смеешься как-то удивленно и счастливо. Ты понял мой ответ, правда?
Открыв глаза, подхватываю на руки, вытаскивая из кресла, а ты цепляешься за шею рефлекторно, чтобы не упасть. Одеяло соскальзывает с бедер, но отпускать тебя, что вновь замотать его вокруг тела, я не собираюсь, поэтому просто подхватываю его с пола, придерживая тебя одной рукой, и иду в спальню. Вздрагиваешь и запускаешь ногти мне в плечи, смотришь в глаза и шепчешь чуточку нервно:
- Мы же совсем недавно...
Перебиваю сразу же:
- А ты не хочешь? - и выразительно смотрю на явное доказательство, что очень даже хочешь. Тут же одной рукой натягиваешь рубашку ниже, пряча смущенно лицо.
- Хочу, но...
- Тшшш, не бойся. Я буду осторожен.
- Угу...