ID работы: 28296

Чувствительный свет

Слэш
R
Завершён
1049
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 49 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От звона мечей тряслись стекла, стены – от ударов, а каменный пол был изрезан и местами оплавлен – Неро усилил акселератор на Алой королеве, и теперь вовсю пробовал мощь своего обновленного меча на единственной цели, способной пережить это испытание – на сыне Темного рыцаря, также известном как Данте. Последний ржал как ненормальный, наблюдая за безуспешными попытками молодого воина попасть по нему своим пламенным мечом. — Давай, давай! Активнее, криворукая молодежь! – насмешливо выкрикнул легендарный охотник, легко парируя выпад. Разъяренный неудачей парень яростно взвыл и кинулся на глумящегося демона врукопашную. Но наученный горьким опытом, сын Спарды рванулся навстречу, перехватывая нападающего за его самое грозное оружие – демоническую лапу, и заламывая ее парню за спину. — Ах ты! Отпусти! – еще сильнее разозлившись, Неро предпринял попытку вырвать руку из захвата, но его как будто держали стальными клещами . — Еще чего! Чтобы ты меня опять познакомил с кафелем, так сказать, лицом к лицу? Сам позвал, чтоб меч испытать и вот тебе! Тогда, раз уж так, буду искать у тебя болевые точки! – насмешливо сказал полудемон прямо в ухо молодого рыцаря. — Какие еще точки? – запаниковал воин Ордена. — Ну вот, например, где у тебя болевая точка на лапке? О, вот здесь у тебя дырка в броне! Может, и точка здесь? – Демон в красном, до этого с интересом изучавший захваченный объект, покрепче ухватил адскую длань за запястье правой рукой, а пальцем левой с силой нажал на светящееся пятнышко на тыльной стороне сияющей ладони. Результат превзошел все его ожидания: Парень громко и хрипло вскрикнул, прогнув спину дугой, рванулся, и обессилено рухнул на колени. — Ммм? Неужели так больно? – удивленно поинтересовался Данте у тяжело дышащего парня. — Хаа… Паа.. ах..лец … — молодой рыцарь говорил так, как будто пробежал пару кругов вокруг Фортуны. — Что палец? – переспросил полудемон. — Хаа… убе…ри… — прохрипел Неро, дрожа всем телом. — Да что такое? Не может быть, чтобы было так больно! Терпи, ты ж мужик! — Не рискнув совсем отпустить парня, сын Спарды все же убрал палец со светящейся точки, и, схватив левой рукой волосы на затылке коленопреклоного воина, запрокинул ему голову вверх, заглянул в лицо… и замер: щеки молодого полудемона раскрасило сильным румянцем, а затуманенный взгляд был очень… эротичным? Понаблюдав эту картину секунд десять, легендарный охотник догадался, что к чему, и, взглянув в лицо частично оклемавшемуся парню, хищно улыбнулся и спросил: — Так это не болевая, а эрогенная зона? О-о-о, как интересно! А ты сейчас очень вызывающе выглядишь, пацан… интересно, что будет, если нажать чуть-чуть сильнее? — Нее… НЕ СМЕЙ!!! – отчаянно вскрикнул Неро, со всей силы ударяя схватившего его демона локтем левой руки в живот. Данте болезненно охнул, но парня не отпустил, а наоборот – еще сильнее сжал запястье, и рванул пленника за волосы, запрокидывая ему голову еще сильнее. — Ах ты маленький засранец! Я тебе сейчас покажу, как старших обижать! – прорычал полудемон, и, притянув к себе демоническую лапу, лизнул языком сияющую точку, старясь как можно сильнее им нажать и проникнуть дальше вглубь руки. Неро содрогнулся всем телом, как будто его ударило током, и сдавленно вскрикнул, стараясь вырваться из захвата, но все напрасно. Наглый полудемон тоже времени даром не терял – убрав язык, он перехватил лапу так, чтобы до точки можно было дотянуться большим пальцем, и уже им снова надавил на нужное место. Молодого воина опять выгнуло дугой, и он поспешно закрыл себе рот свободной рукой, чтобы не вскрикнуть. — Ну как, малыш? Нравится? – прошептал на ухо своей жертве похотливый демон. — Хааа.. хаа… даа… по… ах… шел… ты.. на.. А-А-А-А-А! — попытавшийся огрызнуться парень громко застонал, когда сын Спарды сжал правую руку еще сильнее, вдавливая палец глубже в пульсирующую светом ямку. — Тихо-о, тихо. Ты же не хочешь, чтобы сюда сбежались твои дружки из Ордена и увидели, чем мы тут занимаемся? – промурлыкал коварный демон. С ужасом представив, что будет, если его застукают в таком виде, молодой рыцарь собрал всю свою волю в кулак, вскочил на ноги и рванулся из объятий сына Спарды, но последний вдруг нажал еще сильнее, и начал водить пальцем внутри светового пятнышка. У Неро перехватило дыхание: тело дрожало от накатывающих с новой силой волн наслаждения, рот наполнился тягучей слюной, а мышцы свело сладкой судорогой. Ноги стали ватными, и не в силах больше стоять, молодой парень облокотился на удерживающего его демона, и утонул в идущем от него тепле. Сознание медленно уплывало в заоблачные дали, и весь мир заполнял коктейль из непрерывного желания, жара и наслаждения. Сообразив, что эффект достигнут, и сбегать от него пока не будут, коварный охотник отпустил волосы задыхающегося парня, и, злобно улыбнувшись, повел рукой вдоль талии своего пленника, медленно опускаясь в район паха. Найдя искомое, зловещий искуситель, не прекращая манипуляций с адской дланью, сжал левой рукой чувствующийся через джинсы член дрожащего от наслаждения парня. Не ожидавший такого поворота, молодой воин забыл, как дышать, когда идущая от руки волна сладкой дрожи столкнулась со второй такой же, но уже со стороны промежности. Мысли окончательно смешались, из глаз покатились слезы, стало безумно не хватать воздуха, а объятия ненавистного демона вдруг стали настолько приятными, что захотелось прижаться к нему еще сильнее. С удивлением почувствовав, что сопротивлявшийся до этого парень пытается быть к нему ближе, Данте плюнул на все, и, поддавшись на соблазнительный облик развращенного мальчишки, опустил голову к его шее и несильно укусил. Парня затрясло еще сильнее, а с губ наконец сорвался хриплый стон. Насмешливо фыркнув, демон принялся подниматься губами вверх, периодически прикусывая кожу, каждый раз заставляя свою жертву стонать от наслаждения. Добравшись до подбородка, сын Спарды слегка прихватил парня зубами за щеку и потянул на себя, заставляя его повернуть голову, и впился нетерпеливым поцелуем в горячие, чуть приоткрытые губы юного дарования. Поцелуй затянулся. Молодой рыцарь задыхался, но не мог оторваться от такого нужного сейчас демона, который продолжал мягко массировать световое пятно на руке, и уже явно искал другой рукой ширинку на джинсах своей жертвы. Наслаждение уже почти достигло своего пика у обоих полудемонов, когда так же поддавшийся внезапной слабости, Данте пошатнулся, попятился, и с размаху врезался в стену спиной, не выпустив, впрочем, свою сладкую добычу. Из-за подобных манипуляций, противники оказались напротив окна, в котором слабо, но все же отражались их переплетенные силуэты. Поэтому, когда, наконец оторвавшийся от губ своего мучителя, Неро уставился перед собой, то наткнулся взглядом на внезапно появившееся зеркало. Порассматривав в нем себя, сгорающего от страсти в руках мужчины в красном, молодой воин получил ощутимый пинок от своей гордости, вернувший его с пика оргазма на грешную землю. Почувствовав внезапный прилив отвращения, разъяренный рыцарь наконец вырвался из ослабевших объятий сына Спарды, и, не найдя ничего лучше, пнул проклятого извращенца промеж ног, и поспешно ретировался. — Ах ты мелкий! – прохрипел согнувшийся от боли демон, мстительно глядя в след убегающему парню. – Ну я тебе устрою! Я буду мстить, и мстя моя, как говорится, будет ужасна!

Через два часа.

Неро и Кирие стояли в лучах закатного солнца, заливавшего своим бордовым светом все пространство открытой галереи. Вокруг царили покой и идиллия, двое влюбленных мило беседовали, не обращая внимания на внешний мир. Это они зря. Данте появился незаметно, уподобившись Летучему голландцу, и шустренько поймал за лапу не успевшего отреагировать парня. Не обращая ни капли внимания на вырывающегося мальца, демон, мило улыбнувшись, обратился к удивленной девушке: — Добрый вечер, Кирие. — Добрый вечер! – весело ответила девушка, тоже улыбнувшись в ответ, не замечая, как побледнел ее возлюбленный. – Вы что-то хотели? — Ага. Хотел. – После этой фразы, Неро посерел от ужаса. А злобный полудемон, сделав очень добрые глаза, перехватил пойманную конечность так, чтобы большой палец оказался над уже знакомым пятнышком света, и ласково поинтересовался у внимательной слушательницы: – Хочешь, фокус покажу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.