ID работы: 2829631

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Россия ходил кругами, явно думая, что же ему сказать. - Иван, да хватит уже круги наматывать. Голова болит. - потёр свой лоб Бонфуа. - А, что ты мне предлагаешь делать? Кран ему в задницу запихнуть? - не мог найти себе место Россия. Франция присел на табуретку стоящую за ним. - Только не говори, что ты и в правду хочешь это сделать? - остановился наконец Брагинский. - А почему бы и нет? - улыбнулся потолку Франциск. - Хорошая идея.. - Ну, что ещё? - Да, так. Просто появился очень хороший план мести Америке. - Говори. - серьёзно проговорил Россия. - Во - первых Брагинский.. Успокойся. - спокойно начал Франция. - Я смотрю ты у нас сама спокойность.. Я спокоен как дуб. - Брагинский подошёл к небольшому столику, взял какую-то бутылку, задумался. - Я конечно не психолог, но вижу, что тебя что-то тяготит. Расскажи, может станет легче. - поправил свою рубашку Бонфуа. - Не думай, что алкоголем можно решить все проблемы.. - Без тебя знаю. Но мне сейчас нужно выпить. - Иван взял рюмки. - Пить будешь? - Франция тяжело вздохнул, посмотрел на него и прихватив с собой табуретку, подошёл к Брагинскому. Затем усаживаясь рядом, протянул, - А, наливай. Минут так через 20, большей части водки уже не было. Затуманенным взглядом посмотрел на Бонфуа, долго думая, всё же заговорил, - Так, что за план там у тебя был? Как отомстить Америке.. - он опустошил ещё рюмку. - Ну, там всё очень просто. Мы его похищаем, приводим сюда.. Думаю ты знаешь, о чём я дальше думаю. - Ты остался таким же.. - протянул Иван, крутя в руке пустую рюмку. - Ты тоже. - лыба на всё лицо. - Ну так, что пошли? - попытка Франциска встать, заканчивается грохотом. Франция грохнулся на пол. - Да, да, да. Конечно. - потёр глаза Иван. - Тебе там помочь? - Нет, спасибо. Я сам доползу. - Ну давай. Ползи, ползли.. Я посмотрю на это. - Россия встал, совсем не пошатнувшись. Как буд-то и не пил и направился с затуманенным разумом следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.