Глава 1.
25 января 2015 г. в 00:18
Россия ходил кругами, явно думая, что же ему сказать.
- Иван, да хватит уже круги наматывать. Голова болит. - потёр свой лоб Бонфуа.
- А, что ты мне предлагаешь делать? Кран ему в задницу запихнуть? - не мог найти себе место Россия.
Франция присел на табуретку стоящую за ним.
- Только не говори, что ты и в правду хочешь это сделать? - остановился наконец Брагинский.
- А почему бы и нет? - улыбнулся потолку Франциск.
- Хорошая идея..
- Ну, что ещё?
- Да, так. Просто появился очень хороший план мести Америке.
- Говори. - серьёзно проговорил Россия.
- Во - первых Брагинский.. Успокойся. - спокойно начал Франция.
- Я смотрю ты у нас сама спокойность.. Я спокоен как дуб. - Брагинский подошёл к небольшому столику, взял какую-то бутылку, задумался.
- Я конечно не психолог, но вижу, что тебя что-то тяготит. Расскажи, может станет легче. - поправил свою рубашку Бонфуа.
- Не думай, что алкоголем можно решить все проблемы..
- Без тебя знаю. Но мне сейчас нужно выпить. - Иван взял рюмки.
- Пить будешь? - Франция тяжело вздохнул, посмотрел на него и прихватив с собой табуретку, подошёл к Брагинскому. Затем усаживаясь рядом, протянул,
- А, наливай.
Минут так через 20, большей части водки уже не было. Затуманенным взглядом посмотрел на Бонфуа, долго думая, всё же заговорил,
- Так, что за план там у тебя был? Как отомстить Америке.. - он опустошил ещё рюмку.
- Ну, там всё очень просто. Мы его похищаем, приводим сюда..
Думаю ты знаешь, о чём я дальше думаю.
- Ты остался таким же.. - протянул Иван, крутя в руке пустую рюмку.
- Ты тоже. - лыба на всё лицо.
- Ну так, что пошли? - попытка Франциска встать, заканчивается грохотом.
Франция грохнулся на пол.
- Да, да, да. Конечно. - потёр глаза Иван.
- Тебе там помочь?
- Нет, спасибо. Я сам доползу.
- Ну давай. Ползи, ползли.. Я посмотрю на это. - Россия встал, совсем не пошатнувшись. Как буд-то и не пил и направился с затуманенным разумом следом.