ID работы: 2829688

Внутрикомандное правило

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Предупреждать необязательно, - даже не понижая голоса, оповестил Тим. - Что опять не так? - Элли в недоумении посмотрела на мужчин. - Я теперь твой друг, - Тони искренне улыбнулся Бишоп. Во время поездки на место преступления, Элли пребывала в задумчивости, изредка подмечая что-то из высказывания коллег. Ей нравилось новое место работы, нравились Гиббс, Тони и МакГи и все остальные, но как она и сказала Гиббсу в тот вечер - она не командный игрок. Она наблюдает за тем, как слаженно работают агенты на месте преступления, они словно единый хорошо настроенный механизм, они почти читают мысли друг друга, обмениваются взглядами, жестами, казалось бы, ничего незначащими фразами, бывает даже обходятся одним словом. Словом, которое понятно только тем, кто в команде. Элли видит, что Гиббс хоть и требует серьезности на месте преступления, но даже он не может сдержать еле заметную улыбку. Да, через секунду, он снова станет строгим, просто невыносимым боссом, но какие-то несколько секунд он смотрит как отец на расшалившихся, но все равно любимых сыновей. И Тони в такие минуты выглядит необычайно гордым собой. Да, он снова сказал какую-то несусветную глупость, но, в конце концов, пусть он и получит подзатыльник, его босс-отец улыбнулся. Элли видит, что уже ради этих секунд Тони и Тим могут вести себя как самые настоящие пятилетки.

***

- Знаете, трудно представить, что одной женщине нравятся и Форнелл и Эдди. Хотя, может Диане нравилось именно то, что он не Форнелл? - выдал теорию Тим, не замечая как упомянутый агент ФБР медленно подходит к нему. - Оставь психоанализ для Даки, - угрожающе-спокойным голосом посоветовал Тобиас, - если конечно жизнь дорога. - Бишоп, могла бы предупредить, - выглядывая из-за агента, шипит Тим. - Ты сам сказал, что это не обязательно. Вот опять, только ей показалось, что она поняла правильно внутреннее состояние команды, как оказывается всё совсем наоборот. Злость МакГи была скорее показательной, секундной, и похожей на... а на что собственно это было похоже? Иногда ей кажется, что она никогда не поймет этих людей, пусть она и провела уже достаточно много времени с каждым из них.

***

- Он сказал, что ты хорошо выполняешь свои обязанности, но тебе надо быть проще. И он прав, - вот это было действительно неожиданно. Услышать совет от дочери Форнелла. Быть проще. Казалось, что в этом трудного? Но, тем не менее, она запуталась. Элли привыкла, что папки всегда на своих полках, а сейчас это далеко не так. - Мы все через это прошли, - ставя стаканчик с кофе на стол Гиббса, сказала Эбби. - Это? - подняла голову Бишоп и вопросительно посмотрела на криминалиста. - Мы все с самого начала не были командными игроками, ну знаешь, - Эбби тряхнула головой, и её хвостики ритмично встрепенулись, - каждому из нас пришлось привыкать. Доверие, Элс. - Она ставит еще два стаканчика, на этот раз на столы Тима и Тони. - И понимание. - Я доверяю... - Но не до конца понимаешь, - ставя последний стаканчик на стол, теперь для Элли, криминалист заканчивает за неё предложение. И Элеонор остается лишь согласно кивнуть. Это действительно так. - У Гиббса есть правила, ты же знаешь, но есть еще одно. Оно не Гиббса, вернее не только его. Внутрикомандное правило. - И что в нём говорится? - агент с интересом смотрит на их личную чудо-женщину. - Будь собой и ты вольешься в команду, - лукаво улыбнувшись, Эбби удалилась в свою лабораторию, оставив после себя в помещении тонкий аромат сирени, и что-то теплое и светлое в душе Элли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.