ID работы: 2829732

Первый раз...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый брат...

Настройки текста
... - Первое раз всегда самый... самый сильный... Да, Эйла сказала ему именно так, молодому парнишке-бретону, когда он только обратился. Он сидел возле срубленного дерева и смотрел на неё, глазами брошенного щенка, стреляющими во все стороны, ищя поддержки и помощи. Руки, рот, шея все было в крови... чужой крови... Она смотрела на него чуть ли не с материнской улыбкой, хотя она была именно матерью для него - сегодня он родился снова... Он обратился по среди города, успокоить его было даже сложнее чем Фаркаса, он рвал и кромсал всех, кого видел... некогда спокойный город Вайтран, в ту ночь впервые за долгое у время испытал что такое кровавый налет, буйство зверя, резня... Кровь, крики, разодранные туши людей... Никому не удалось сбежать, молитвы не спасали, магия была бесполезна, казалось, что он совершенно не контролирует себя, но так думалось лишь в начале... он бил в слабые места доспехов, четко уворачивался от мечей стражников... искусно прятался в тени, нападал резко и неожиданно, пытался впиться клыками исключительно в глотку, разодрать её... Он поедал сердца своих жерт, становясь все сильнее... Девушка села рядом с ним и притянув, обняла... Обострившийся нюх почувствовал родной запах, запах семьи... да теперь они семья... Он обхватил её талию руками и так же притянул к себе, жадно вдыхая её запах, водил руками по спине будто не веря что она рядом, проверяя это... Она помнила, когда он только пришел в Вайтран. Щуплый, забитый мальчишка, которым все могли помыкать. Его взяли помощником в таверну "Гарцующая кобыла"... Он был не уклюжим, совершенно не чего не умел, постоянно глупо улыбался... Он бесил Эйлу, его вечная легкомыслие, желание работать на этот скот, что издевался над ним... И вот она не выдержала вмазала какому-то богатенькому зазнайке, что кричал на мальца про то якобы мясо его недожаренное было. Он упал почти сразу и заплакал. После, почти тут же, она накричала на Хульду, перед которой в конце концов все равно придется извиняться... Утащив его в Йорваскр, уговорила Тильму взять его. Старушка долго кряхтела но согласилась, парень спорил, однако в конце концов успокоился и начал трудится тут, все так же иногда подрабатывая в таверне. Она помнила как они сидели на крыше и болтали, он рассказывал о созвездиях, девушка же поражалась откуда бедняк мог столько знать, того что преподают в школах знать... А парень постоянно отмахивался говоря какую-нибудь несуразицу. В один из праздных вечеров Кодлак, тот кого она считала отцом, заметил мальчика. Мужчина задал вопрос повергнувший весь зал в шок. "Хочешь присоединиться к Соратникам?" - мальчик, как и весь зал остановились, кажется даже не кто не дышал. Парень стоял и держал кружку с медом над стол, которую хотел поставить "Белой гриве". Он не осознано кивнул... Теперь он стоит на против Вилкаса, с парой небольших ножей, что выбрал из всего арсенала Соратников. Он выглядит совсем как другой человек, уверенный, знающий свое дело, он точно преобразился... В бою это стало понятно, точные удары, которые наносили максимум урона, Вилкас просто не ожидал такого напора... Парень, что пару ночей назад приносил ему выпивку с глупой улыбкой, сейчас вертелся рядом с ним, контролируя каждый его шаг, теперь его лицо было совсем другим, теперь это было лицо хладнокровного воина, получающего истинное удовольствие от битвы... Через пару недель его решили принять в круг, это было не решение Кодлака, это решили Скьеор с Эйлой... Первая ночь... Первый раз... Она решили устроить праздник в честь рождения нового брата... вырезать логово охотников на оборотней, "Серебряной руки"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.