ID работы: 2829741

Was it a dream?

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи... Что происходит? Я не понимаю, где я. И, самое главное - где все остальные? Я иду по ночной улице где-то на окраине города, судя по запаху и маленьким полуразрушенным домам. С крыш падают грязные капли. Был дождь. Попадая на пыльные, десятки лет не расчищаемые крыши, дождь смешивался с общей грязью и превращался в адское зловоние зелёно-чёрного цвета, капающее на мою куртку и ботинки. Я не помню, как оказался здесь. В чём дело?! - Эй! - кричу я в пустоту. Напрасно. Я не слышу даже собственного эха, не говоря уже об ответе. Я продолжаю идти вперёд. Эта улица кажется мне бесконечной. Конца и края нет. Нет и ни единого поворота. Ни одной двери в домах, а кирпичные стены высятся чуть вверх, хмуро сужаясь за моей спиной. Сэм, а где ты? Как я оказался в незнакомом месте без своего брата? Впрочем, так даже лучше - я не хочу, чтоб он оказался в этой дыре. Кас... Как я хочу, чтобы ты был рядом. За тебя я не так боюсь - ты сильнее Сэма, сильнее меня, сильнее всего. Ты пошёл против всех и предал небеса ради своих убеждений и... симпатий. Мой прекрасный ангел. Как я хотел бы быть здесь с тобой. Появись ты, уже через секунду всё вокруг окрасилось бы в яркие краски, а вот тот заброшенный дом рядом с мусоркой, из которой торчат обрывки чёрных пакетов, превратился бы в ресторан или кинотеатр... Огни засияли бы на его крыше, переливаясь сотней цветов, как радуга в небе. Рядом гуляли и смеялись бы люди, а ты... Прижимался бы ко мне, щекоча мою шею своими изящными тонкими пальчиками. Ох, Кас... Вдруг я услышал какой-то странный звук. Похоже, будто что-то тащат по земле. Раздавался шорох то ли мусора, то ли каких-то листьев и... Что это? Сдавленный стон. Ускорив шаг, вдруг слышу: - Дин... помоги... - это ты! О, Боже! Кто посмел? Как? Почему? Нет времени думать и рассуждать, я ускоряюсь, переходя на бег, и словно лечу в сторону звука. Внезапно к нему примешивается другой. Я узнаю его - это Люцифер. Но его нет, не может этого быть. Он между тем издаёт зловещий шёпот: - Не поможет тебе твой человечишка. Смирись, ты почти мёртв, остался последний штрих! Я слышу звон метала. Вроде того, как клинковое орудие достают из ножен. Мне кажется, или в этот момент я замечаю поворот, которого раньше не было (или я просто не видел?). Вот он рядом, справа. Я заворачиваю и вижу тебя. Ты лежишь на земле, а из твоей груди сочится кровь. Люцифера нет, но по всей улице разносится его противный смех. - Кас, нет! - я бегу к тебе и, как только оказываюсь рядом, падаю на колени. Крови слишком много, твой дар исцеления не работает, и я беспомощно кричу в пустоту, чтобы хоть одна живая или не живая душа помогла. Но рядом по-прежнему никого. Я беру твою голову и аккуратно кладу себе на колени. Твоя левая рука прижата к груди и окрашена кровью, как и большая часть твоих плаща и рубашки. А правая рука безжизненно болтается на весу, когда я прижимаю тебя всё ближе к себе. Кажется, что эту руку ты выставлял вперёд, прося - моля о пощаде. Ангел мой, Кас... Ты сдавленно шепчешь что-то. Я не могу разобрать и всё сильнее наклоняюсь к тебе, силясь разобрать хотя бы одно слово. - Ты потерял меня, Дин, - резким голосом выкрикиваешь ты, вдруг неожиданно широко распахивая глаза. Твой голос сквозит злостью. Левая рука тянется к моему лицу. Спустя пару секунд ты проводишь большим пальцем по моим губам, и я чувствую привкус железа во рту, а затем ты что есть силы сжимаешь моё горло. Ощущаю, как это убивает меня. Слишком быстро. Слишком нереально и... - Дин! Дин, пожалуйста! Дин! - твой ангельский голос разрушает тишину. Я открываю глаза. Еле-еле, ресницы слегка слиплись из-за слёз. Моё тело болит так, будто меня било током. Я приподнимаюсь, еле дыша, и вижу твоё обеспокоенное лицо. - К-кас... - тихо произношу я, в душе ликуя - ты жив! Но как?? Плевать... Любимый... Левой рукой я обхватываю твою шею и тянусь своими губами к твоим. Бесцеремонно накрываю их и тут же начинаю страстно целовать, не беспокоясь о том, что ты протестующе стонешь и пытаешься вырваться. Всё это как-то проходит мимо моего сознания. Для меня важно лишь то, что ты рядом. Проходит пара минут и ты перестаёшь сопротивляться. Мой воспалённый разум чувствует, как ты обнимаешь меня, прижимаясь отчего-то слегка влажной тканью плаща к моему обнажённому телу и с жаром отвечая на поцелуй. Мой Бог, наше единение сводит меня с ума. Я готов поспорить, что вокруг меня небеса, облака и маленькие купидоны. Как прекрасно быть с тобой... Ты еле слышно стонешь, и этот звук окончательно исцеляет мой разум. Чёрт возьми, ведь это в первый раз. Ведь я никогда ещё не целовал тебя... Как же я всё объясню теперь?! Прервав поцелуй, я опускаю глаза и закрываю лицо руками, при этом бормоча: - Кас, прости... Прости, я не знаю, что на меня нашло. Прости, этого больше не повторится... - я слышу шорох крыльев. Улетел. Не дал даже объяснить всего. Хотя что тут объяснять?.. Я убираю руки от лица и понимаю - в комнате я один, но в воздухе всё ещё витает аромат такого желанного и сладкого поцелуя.

***

Следующие несколько дней кажутся мне сущим адом. Ты не появляешься, а я слишком смущён своим поступком и не решаюсь воззвать к тебе. Всё это убивает мою душу и я не знаю, что делать. Не знаю до тех пор, пока однажды Сэмми, всё это время наблюдавший за мной, не решается поговорить: - Дин, что с тобой происходит в последнее время? - мой брат - рентген давно, конечно, заметил, что я слишком угрюм. Мы сидели вдвоём в нашем номере в центре маленького города с численностью всего в пару сотен человек. Это был просто отдых. Ни демонов, ни ангелов. Пусто. - Да всё в порядке, Сэмми, - я заставляю себя улыбнуться и слегка подмигнуть. Но кого я хочу обмануть? Мы столько лет живём бок о бок... - Дииин! - о, нет! Только не этот нравоучительный тон! - Сэм, не начинай... У меня проблемы, но я справлюсь. Не переживай, ладно? - Как я могу не переживать? - братец вскакивает со стула, который придвинут к столу с ноутом, и, всплеснув руками, продолжает, - у моего брата проблемы, а мне что? Танцевать? - А что? Было бы круто - танцующий лось! - пытаюсь я всё перевести в шутку. - Не смешно, Дин. Говори, в чём дело. Я знаю половину, мне нужна остальная информация. Ну? - Что? Какую половину? - холодная волна страха проходит по моему телу. Я роняю телефон, который держал в руке, на пол. Агрегат неприятно звякает о ламинат и разлетается на составные части. Плевать - потом соберу. - Ты о чём, Сэм?! - Дин. Я - твой брат. Твой умный брат, хочу заметить! Я давно понял, что дело в Касе... - снова волна страха, но теперь она неприятно обжигает горло. Я сглатываю, пытаясь унять это. - Я не понимаю тебя... - Понимаешь ты всё. Он не появляется тут уже несколько дней. Я просил его о помощи... Нет, - заметив мой интерес, он поясняет, - чисто теоретический вопрос, я же любознателен, помни. Так вот - я позвал его дома - тишина. Позвал, когда ходил в магазин, и он объявился. Чёрт, он ужасно выглядит. Ему бы поспать, отдохнуть... Что вообще ангелы делают, чтобы восстановить силы? - Так что с ним, Сэм? - понимая, что брат куда-то не в те дебри полез, прервал его я. - Ах, да. Выглядит кошмарно. На мой вопрос ответил, что всё в порядке. Как и ты. Я специально в разговоре позже упомянул тебя, так он побледнел. Мне кажется, даже его глаза растеряли цвет. Что происходит? - Чёрт... - я опускаю голову с тихим стоном, понимая, что придётся рассказывать, иначе эта пиявка не отстанет. - Говори! - с видом психолога он садится напротив и внимательно смотрит на меня. Я тереблю руками края рубашки в мелкую красную клетку. - Как начать-то? Да... это из-за Каса... Дело в том, что мне приснился плохой сон... - Про меня? Или про него? - Эм... второе, - отзываюсь я, всё ещё сворачивая в трубочку лёгкую хлопковую ткань рубахи. - Он тебе изменил в нём? - он говорит это со смехом. Но заданный вопрос удивляет меня на столько, что я, вскинув ресницы, пристально вглядываюсь в глаза брата, пытаясь понять, догадывается он о чём-то или нет. - Что ты...имеешь ввиду, Сэм? - настороженно спрашиваю я его. - Дин. Дин. Дин. Мне снова напомнить тебе, что твой младший братик не так уж и глуп? - он улыбается одним уголком губ и правой рукой поправляет волосы, ниспадающие на его джинсовую рубашку. - То есть ты... - я даже закончить фразу не в силах. - Да, Дин. Ты влюблён в него, правда же? То, что Кас влюблён в тебя заметили, кажется, все. Начиная от архангелов и заканчивая самыми примитивными демонами. Но вот ответное чувство видел только я. - Он...в меня? - что он несет? Не верю... - Да брось! Всё видно, как на ладони, ты что? - Ты думаешь...он...В общем, Сэм, - я вдруг решил, что должен рассказать ему всё, иначе эти сомнения и страхи окончательно взорвут мою голову, - мне приснился сон, в котором я потерял Каса. Он истекал кровью... Видимо, во сне я позвал его. Когда я открыл глаза, ещё не до конца понимая реальности происходящего, я... ну... - Ну, Дин! Завязывай, меня стесняться нечего! - Я поцеловал его! Чёрт... - я снова закрыл лицо руками, как тогда - пару дней назад. - Ого, а он? - Он ответил мне, правда... - я убрал руки и задумался... - не сразу, и мне кажется, он сопротивлялся изначально. Но я...блин. Короче, я попытался извиниться после, но он улетел. С тех пор его не было. - А ты звал? - Нет... Я стеснялся. Вдруг он злится или ещё что... и... - Что? Дин! Боже, как можно быть таким глупцом? - братец вскочил с насиженного места и, схватив меня за грудки и рывком подняв на ноги (вырос же, терминатор блин!), крикнул, - Кас! Скорее, Кас! Дин сошёл с ума! Я держу его, быстрее! Кас!!! Я пытался возразить хоть как-то, но в следующую секунду шелест крыльев прервал мои попытки. Могучее тело Сэмми закрывало меня от тебя, стоящего за спиной младшего. - Что с ним, Сэм? Где он? - после чего послышался сдавленный всхлип. Я аккуратно выглянул из-за плеча Сэмми и увидел, что другой рукой мой братец держит за подол плаща ангела. Ты удивленно переводил взгляд с меня на Сэма и обратно. - Так вот - я уйду сейчас, а вы поговорите. Иначе вам обоим не поздоровится, ясно?! - Сэм был непривычно зол. Даже во время отсутствия у него души, я не видел его в таком взвинченном состоянии. - Я уже столько лет наблюдаю, как вы сохнете друг по другу и молчите! Дебилы, блин! Как малолетки, ей-Богу! - он выставил указательный палец вперёд и направил его сначала мне в лицо, а потом тебе, сказав, - поговорите! Приду, проверю!!! - схватив валявшуюся на стуле куртку, он вышел из номера, хлопнув дверью. Вот тут мне стало так страшно, что я даже пошевелиться не мог. Мой идеальный ангел стоял напротив и с глазами провинившегося щенка взирал на меня, ожидая инициативы. Что ж, хорошо. - Кас...прости меня, - кажется, ты выдохнул, услышав мой голос. Лицо твоё просветлело. - Не за что, Дин, - ты шагнул ко мне, нарушая в очередной раз понятия о личном пространстве. - Уверен? - я улыбнулся, взяв тебя за руку. Ты вздрогнул и опустил взгляд на скреплённые пальцы. - Уверен, Дин. Прости и ты меня. - За что? - За то, что не приходил. Я слышал, как ты в душе молился мне... - это было правдой. Каждый раз, ложась спать или просто сидя без дела, я про себя молился, прося, умоляя простить меня и вернуться. - Но, Дин... - ты продолжил, - ты просил, чтоб всё стало, как раньше. Ты правда этого хочешь, Дин? Я молчал, не понимая, куда ты клонишь. Постепенно разум прояснялся... - О чём ты, Кастиэль? - Ты знаешь, Дин. Ты хочешь, чтобы мы снова были друзьями, как раньше? - ты приблизился ко мне так близко, что я увидел (кажется, в первый раз), еле заметные морщинки у глаз твоего весселя. После чего, ты аккуратно прикоснулся своими слегка потрескавшимися губами к моим. Земля начала тихо уходить из-под ног, уступая место невесомости. Я, кажется, парил над землей, хотя поцелуй длился всего несколько секунд. Оторвавшись от моих губ, ты выразительно посмотрел в мои глаза. А я, в свою очередь, готов был поклясться, что после этого мне нужно к врачу - снова учиться говорить, дар речи бесследно исчез. Я смог произнести только... - Д-да... - почему хриплым и тихим голосом я произнёс именно это? Идиот! - Хорошо... - такого разочарования в твоих глазах я не встречал ещё ни разу. Обреченно опустив плечи и как-то сразу осунувшись, ты отпустил меня и отошёл на приличное расстояние, приближаясь к двери, будто выходил обычно таким способом, - Тогда мне пора, Дин. Мы снова друзья и я...Позже прилечу. Я понимал. Понимал, как ошибался. Понимал, какой же я дебил. Но ты смотрел на меня и образ твой таял. - Нет, стой, - в последние секунды я успел ухватить подол твоего плаща, и ты вернулся ко мне. - Да, Дин? У тебя что-то срочное? Давай позже обсудим? Мне просто нужно... - я не дал тебе договорить. Подсознательно поняв, что ты хочешь остаться один, чтобы оплакать и пережить эту ситуацию, я прервал поток слов, прижимая своим телом тебя к стене. - Я не отпущу тебя, Кас... - мой шёпот был еле слышен, но ты тут же отреагировал, задрожав. - Д-дин...Почему не отпустишь? - Потому что ты - мой ангел... - я провёл пальцами по твоему лицу, на что ты с наслаждением закрыл глаза, чуть запрокидывая голову назад. Еле касаясь, я провёл губами по твоей щеке, губам, спускаясь к шее и оставляя лёгкий засос чуть левее кадыка. Ты шумно втянул воздух и устремил на меня синеву своих глаз. - Дин... - М? - отозвался я. - Что ты делаешь? - еле слышно простонал ты. - А на что это похоже, ангел? - я слегка улыбнулся, наблюдая за тем, как ты пытаешься сфокусировать на мне взгляд, но эмоции берут верх. - Я не знаю... - Ох, Кас. Не слишком ли много мы разговариваем? - я думал лишь о том, чтобы снова коснуться этих ангельских губ. Это я и сделал в следующую секунду, урывая стон наслаждения от тебя, когда мой язык проник в твой рот. Ты отвечал мне с таким жаром, что, казалось, вся сила небес не сравнится с теми эмоциями, которые породили в тебе такую страсть. Обняв тебя одной рукой за талию, а второй - за затылок, я прижался ближе, выдавая то, как сильно нравилась мне эта ситуация, бугорком в джинсах. - Дин, нет... - ты оторвался от меня и, выставив свои руки вперед, упёрся ими мне в грудь. - Боишься? - именно страх я видел твоих глазах. Страх и желание боролись в тебе, а ты сходил с ума, не зная, что же делать дальше. - Кас, расслабься. Это же я - Дин. Я не причиню тебе вред. Ты доверяешь мне? - Только тебе я и доверяю, Дин. - Серьёзно? - я был искренне удивлён. - Дииин... - ты слегка улыбнулся, повторяя безуспешную попытку вырваться из моих объятий, - я думал, это заметно. Весь мир не существует для меня, когда ты рядом. Разве ты не понял? - Я не мог поверить в это, Кас. Я столько раз замечал, но... я же обычный человек. Как я мог стать объектом любви ангела? - Ты сам не знаешь, какой ты замечательный, Дин, - ты сказал это с таким чувством, как будто готовил речь заранее. - А ты самый замечательный ангел на небесах и на земле, Кас... - я снова прижался губами к твоим. Слишком мучительны были для меня минуты без этого наслаждения. Я в кратчайшее время становился наркоманом, а моим наркотиком был ты. Твои глаза, губы. Твоё тело... Продолжая целовать тебя, пальцами я зацепил тоненькую ткань плаща и начал медленно стягивать вниз. Ты не сопротивлялся. Напротив - слегка повёл плечами, чтоб мне было сподручнее снять с тебя плащ, а затем и рубашку. Когда ты остался в одних брюках, я мягко оттолкнул тебя от себя, чтобы насладится прекрасным зрелищем. Ты прижался к стене, еле стоя на ногах - тебя била мелкая дрожь. Я прошёлся взглядом по твоему торсу, невольно закусывая губу, когда заметил, что ткань твои брюк натянута за счет бугорка... Ты хотел меня. Ох, Кас...О большем я и мечтать не мог. Притянув тебя к себе рукой за талию, я затем развернул тебя и подтолкнул к кровати. Ты переступал ногами - левая, правая, левая, правая, пока не упёрся в кровать, неотрывно глядя мне в глаза. Обхватив тебя и второй рукой, я развернул податливое тело спиной к себе и быстро расправился с твоими штанами и трусами, кидая куски ткани в сторону двери. На пару секунд я замер, наслаждаясь твоим учащённым дыханием. А затем, проведя правой рукой по верхней части твоего тела (левая рука покоилась на талии), я аккуратно сжал ладонью твой стоящий член. Головка была влажной, из отверстия на ней медленно сочилась прозрачная жидкость. Ты простонал, запрокидывая руку назад и сжимая мои волосы на затылке. Мне понравилось и я сильнее сжал основание члена, большим пальцем надавливая на головку. - Дииииин... - ты обессиленно опустил руку, запрокидывая голову назад так, что твоя шея была для меня в свободной доступе. Не удержавшись, я прижался губами к пульсирующей венке и слегка укусил кожу зубами, сразу затем зализывая это место языком. Ангельское тело начало трясти не на шутку. Я развернул тебя к себе, желая увидеть твою реакцию. Ты смотрел на меня затуманенным и таким счастливым взглядом. Я невольно улыбнулся сам, избавляясь попутно от своей одежды. Когда я стащил с себя боксеры, на которых были нарисованы пчёлы (я купил их на прошлой неделе в соседнем магазине. Мне показалось это прикольным. Тебе, я уверен, кажется так сейчас), ты опустил взгляд вниз и пристально наблюдал за тем, как подрагивает мой собственный член от возбуждения. Повинуясь порыву, ты решил и мне сделать приятно. Твои тёплые пальцы обхватили мой орган, от чего я чуть не сошёл с ума - так зашкалили эмоции. Прикрыв глаза, я наслаждался тем, как ты водишь рукой вверх-вниз по моей коже. Тело уже почти не слушалось. Бёдра двигались, как будто независимо от меня - в такт твоим движениям. Терпеть больше я не мог. Снова развернув тебя к себе спиной, я слегка надавил на твою спину, и ты тут же прогнулся передо мной. Боже, какое потрясающее это было зрелище. Прекрасный ангел с идеальными изгибами тела стоял передо мной, отклячивая аппетитный зад и тихо постанывая, дрожа всем телом и безмолвно умоляя меня о любви... Долго ждать не пришлось - желание било громкими ударами в моей голове. Проведя руками по твоим ягодицам, я слегка шлёпнул по левой всей пятерней. Ты чуть больше прогнулся и еле слышно вскрикнул - скорее от неожиданности, чем от боли. Затем я прижался своим уже влажным от смазки членом к твоим ягодицам и потёрся им, нарочно задевая отверстие. - Дииин...Прошу... - Тссс, милый... Сейчас всё будет... - сказав это, я смочил пальцы собственной слюной и медленно ввёл в тебя указательный. Простонав, ты задрожал ещё сильнее, а мягкие стеночки анального отверстия плотно сжались вокруг меня. - Больно? - догадался я. - Ничего, Дин. Продолжай, я хочу этого... хочу... - последние слова утонули в стоне, так как я начал аккуратно вводить второй палец. Затем к нему добавился третий, и уже через некоторое время я свободно двигался в тебе всеми тремя пальцами, не боясь причинить боль. Я вытащил их из тебя и, наклонившись, прошёлся языком по отверстию, затем поцеловав его. - Дин... Дин... Дин... - шептал ты, крепко сжимая пальцами подушку под собой. На момент, когда это происходило, ты почти полностью залез на кровать и голова твоя покоилась на подушке, а пальцы чуть выше на ней же. Зад твой был отклячен так, что данное зрелище срывало мне крышу напрочь, заставляя забыть обо всем. Я приставил член ко входу, боясь и переживая, примет ли твой вессель такое. Принял. Даже легче, чем я думал. Я двигался в тебе сначала медленно, а затем всё больше и больше ускоряя темп. Через несколько минут ты уже качал бёдрами назад, глубже насаживаясь на мой член и издавая громкие стоны. Я цеплялся пальцами за нежную кожу на твоих ягодицах, оставляя синяки. Буря произошла внутри нас обоих, и я со стоном кончил в тебя, изливаясь внутрь и дрожа всем телом. А ты убрал руку со своего обмякшего члена, из которого тонкими струйками вытекала вязкая белая жидкость. В порыве страсти я и не заметил, когда ты начал помогать себе... Теперь это было не важно. Обессиленные, мы рухнули на кровать, пытаясь привести дыхание в порядок и сфокусировав взгляд на лампочке, которая висела под потолком, играя роль своеобразной люстры. - Д-дин... - спустя пару минут подал голос ты. - Да, Кастиэль? - я прижал тебя к себе, обхватив руками. - Я хочу такие же трусы! - серьёзным тоном произнёс ты. Я заржал. - Конечно, Кастиэль, всё, что угодно! Мы купим их тебе, они продаются тут не далеко! - и я начал по новой смеяться. - Спасибо, Дин! Знаешь, что? - Ч-что? - успокаиваясь, ответил я. - Я люблю тебя, Дин. Люблю, люблю... Мне так хорошо! - в твоих словах было столько искренности и счастья, что я невольно прослезился. - И я люблю тебя, Кастиэль. Много лет. Я так рад, что наконец-то эти слова сорвались с моих губ. И, главное, без страха и отчаяния. Я люблю тебя, ангел мой. Ты повернул ко мне своё лицо, и твои небесно-синие глаза уставились на меня, маня. Я поцеловал тебя, не пуская в ход язык, просто так - с благодарностью и любовью. Ты ответил мне, а потом, оторвавшись, счастливо засмеялся. Это было заразительно настолько, что в следующую секунду тишину номера разрывало уже 2 веселых смеха. Казалось бы, хеппи-энд и добавить-то нечего? Но а как же Сэм? ;)) - Ребят, а чего вы тут смеётесь, - в следующую секунду послышался грохот. Сэм, зайдя и увидя нас в весьма пикантном виде, выронил пакеты с продуктами и пиво, которое нёс в руке. Бутылка с треском разбилась и пиво вылилось, тонкой струйкой утекая под кровать. - Привет, братик! - ничуть не смутившись, отозвался я, одной рукой обнимая ангела, а другой подпирая затылок. - Извращенцы! - он принялся собирать продукты, а потом, вдруг бросив это дело, сел на пол и заржал. Мы в непонимании уставились на него. - На самом деле, я рад за вас, ребят. Это просто истерика, не обращайте внимание! Наконец-то вы, два дебила, перестали тормозить! Я вернусь позже, - он поднялся, опираясь на стену, затем помахал нам рукой и удалился, заперев за собой дверь. - Кас? Может в душ? - предложил я. - Мистер Винчестер, а не рано ли для повторения? - верно поняв мои намерения, пробормотал ты. - Нет, я так давно этого ждал, что не собираюсь терять ни секунды! - я слез с кровати и, подхватив тебя на руки (сам обалдел от своей силы), двинулся в душ, где мы снова предавались любви, а затем ласково вытирали тела друг друга свежими мягкими полотенцами. Вот теперь уже точно - end. Happy end ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.