ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Двухтысячный год. Июль. Штат Калифорнии Сан-Хосе. Каждый день путь Франка от дома до университета занимает около часу времени. Прогуливаясь пешком, молодой человек получал некое удовольствие. Каждый раз. Он всё никак не мог вдоволь насладиться той самой свободой, и почти безбедностью, которую получил с недавних пор. Да, мысли о Комптоне проскальзывали у него иногда в голове, и это нормально, ведь он прожил там целых семнадцать лет. В особенности он вспоминал Артура и ненавистную носу вонь мертвечины, благодаря которой он перестал воспринимать какое-либо лакомство из мясных продуктов. Отбрасывая постоянно на дальнюю полку эти мысли, Франк продолжал получать удовольствие от своего ритма жизни. Новой жизни. – Только не говори, что тебе опять пора бежать на подработку, – белокурый товарищ, стоявший в пару сантиметров от Франка, легонько накрыл ладонью его плечо. – я снова на тебя обижусь, ты же знаешь. Возьми наконец отгул. – твердо вынес вердикт блондин. – Фредерик, прекращай. За два года можно было уже привыкнуть. – пихнув по-дружески локтем в грудь, брюнет попрощался, оставив приятеля краснеть от злости. – Какой же он чудной, хоть он и стал мне лучшим другом, но такая заноза.– еле заметная улыбка говорила о том, что в глубине душе Франку нравилось это его поведение. Ей богу..– брюнет облегчëнно выдохнул, когда обернувшись, понял, что Фредерик не пошел за ним. – Погнали. – сказал сам себе и, закинув простенький компактный рюкзак на плечо, отправился на работу. К слову, этот молодой белокурый парень не так уж и плох. Благополучная семья, благодаря которой он не знает, что такое бедность и зачем вообще ходить на эти подработки когда ты должен всего себя посвящать учебе и личной жизни. Друзья, куча друзей, с которыми он может в любой момент отправиться в любую точку мира, или же просто собраться толпой и посидеть в баре. А эта его привлекательная внешность; кристально лазурные глаза, изящный небольшой нос с лёгкой горбинкой, волосы настолько белесые, что белее шоколада, стройное высокое телосложение. Изящные пальцы, так нежно ласкающие каждую клавишу перед началом игры. Лишь стоит ему чуть надавить на глянцевую поверхность, как тут же вырывался звук, который вскоре возрастал в нечто большее. В музыку. Каждое ежесекундное соприкасание усиливалось, захватывая и другие клавиши, от чего зал заливался чистой, волшебной мелодией. Сам инструмент просто, казалось, разрывался от оргазма, который вскоре захватывал уши слушателей. Даже Франк, как не ценитель искусства, не мог устоять перед этой игрой, то ли из-за долгого воздержания, то ли ещё по какой причине, но когда блондин играл, с его лица не сходили смущение и слабая краснота на щеках. Вот так в принципе и познакомились два, теперешних друга. На концерте, где брюнет подрабатывал официантом. – Вот твоя зарплата за неделю. Поздравляю, ты нравишься боссу. – милый усатый толстячок протянул Франку белый конверт, улыбаясь во все тридцать два. – Спасибо, – тут же ответил брюнет, потирая влажный лоб от капель пота кистью руки. Ещё бы я ему не нравился, я делаю всё, чтобы он не сказал. Даже этот чертов ящик заставил меня притащить с мусорки и вычистить до блеска. – парень пнул несчастную железку пяткой, заставляя ту примкнуть плотно к стенке. – Тяжелая зараза, – повар нагнулся под стол и дотронулся до того самого ящика, измерив на глаз его вес. Остынь, оно того не стоит. Все мы здесь выполняем приказы, – большая красная ладонь бодро похлопала парня по плечу. – Я понимаю, просто устал что-то за сегодня. Ладно, – брюнет ловко отпрянул от стола, на который упиралась его маленькая задница. Я пойду собираться, ты тоже не задерживайся. Завтра предстоит тяжелый день. – В принципе как и все наши рабочие дни. – посмеялся повар сам себе, сомкнув маленькие глаза в две продольные полоски. Улыбнувшись в ответ брюнет ушёл прочь. На город уже давно опустилась кромешная тьма. Небо как обычно затянуто тучами и если бы не фонари, которые стоят в ряд до самого дома Франка, он бы мог попасть в неприятность. Провалиться, споткнуться, столкнуться с маньяком, попасть под машину, которая не включила дальние фары, и много ещё чего могло случится. По крайней мере фантазия у брюнета была бурная, он зачастую выстраивал у себя в голове – "а чтобы было если.. " Аккуратно прикрыв небольшую деревянную дверь Франк оказался на улице. Наполнил легкие свежим воздухом, и прикрыв глаза на пару секунд, выдохнул. Это помогло ему ненадолго избавиться от усталости. – Уже два часа, – парень взглянул на телефон и убрал обратно в задний карман джинс. Сколько лет я уже не был в Комптоне? – шестеренки заработали в его голове. Два года, семь дней и...– рука невольно почесала затылок. Где-то часов пять. Точно уже и не вспомню. Отшвырнув, как обычно, эти мысли от себя словно снежный ком, парень не заметил как почти подходил уже к дому. Осталось лишь перейти огромную проезжую часть, которая распласталась аж на три дороги. Но в такое время никогда не бывает текучки, поэтому можно было спокойно переходить на красный свет светофора. И ничего не предвещало беды, как вдруг сердце брюнета затрепетало и неистово просило вырваться наружу. Мозг по всему телу раздал сигнал об опасности. Паника охватила Франка. И тот едва разомкнув челюсти упал бы прямиком на проезжую часть, если бы не рука...Рука ловко подхватила обессиленное тело, будто хозяин руки стоял и ждал этого самого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.