ID работы: 2829856

Шалунишка.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с постелью Ньюта.

Настройки текста
Томас проснулся, что кто-то пытался его растормошить. Он открыл глаза и увидел чье-то лицо, склонившееся над ним в предрассветном сумраке. Томас хотел что-то сказать, но холодная рука мгновенно зажала ему рот. Томас не на шутку испугался, но, поняв, кто его разбудил, сразу успокоился. — Тс-с, Шнурок. Мы ведь не хотим разбудить Чака, верно? Пойдем, я покажу тебе всё вокруг. Томас был удивлен, однако страх улетучился, и он тихо ответил: — Ах, окей. Они отошли на десять шагов, и Ньют с хитростью в глазах сказал: — Сначала мою постель. Томас покраснел и встал в ступор. О том ли он подумал? Что затеял Ньют? Нет-нет... Точно не то. Не те мысли... Но всё же, зачем ему показывать мне свою комнату? Тот что-то заподозрил в его поведении и посмотрел на Томми. — Ах ты, шалунишка. Красный как помидор, - с усмешкой говорит Ньют. — Не бойся, мы тут не геи... - Томас тут же расслабился, что его не ждёт то, о чём подумал, но не тут-то было. — а половина глэйдеров би... Не успел он договорить, как они дошли до хомстеда и зашли в комнату Ньюта. Кланкокожего охватило страхом и смущенностью от слов блондина. Он уселся на стул рядом с кроватью, но тут же подошёл Ньюти и сделал жест, чтобы тот встал. Он начал раздевать Томаса продолжая разговор: — ...ну и некоторые частенько с друг другом, кхм, ты понял. А я выжидал подходящего себе, так сказать,партнёра. Поздравляю! Это ты! - Всё это Ньют говорил, повалив Томми на кровать. Тот очень сильно покраснел, но и в тоже время не стал сопротивляться. Я ПОПАЛ В ПОРНО-ГЛЭЙД? ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! СВЯТЫЕ ХЕЙЛЫ, ХЕЛП МИ. Я СЕЙЧАС УМРУ. НЬЮТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ... КАК ЖЕ ПРИЯТНО. Я СЕЙЧАС ИЗСТОНАЮСЬ КАК ДЕВСТВЕННИЦА В СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ. Когда Томас говорил это всё про себя, тот же ласкал его шею нежными поцелуями, спускаясь вниз, задевая впадинку, и перешёл на ключицы, проводя своей рукой по телу шатена, а другой держал его руки. Всё на столько нежно. Можно сказать, он не целовал его, а лизал, как какой-то мальчик леденец. Блондин расстёгивает штаны Тома, тем самым снимает их и швыряет куда-то в сторону. — Ты же не против? - С чуть-чуть зловещей улыбкой сказал Ньют. Тот лишь приподнял голову и, закатывая глаза, снова её откинул назад на подушку. Он ничего не сказал, а только поднял руку и показал большой палец, показывая, что всё хорошо, и он не против. Ньют начал действовать. Он взял его руки и прижимая их к кровати всё сильнее, и крепче. Ньют нежно проводя рукой по прессу, хватает за ляжку. Блондин переворачивает новичка. Боже мой, какая страсть. Он пытается дотянутся до ягодиц Томаса. Тот отдался полностью под его контроль. Он двигает Томми так медленно, как в романтическом фильме*. При каждом потоке страсти, вздохов, тяжёлых выдохов они ускоряют темп и меняют позы. Том хочет быстрей и он это делает. Подходя к главному моменту, они оба забываю обо всём. Кланкокожий забыл как дышать. Шатен задерживает дыхание. Ньют целует его везде. Плечи, грудь, шея, да и абсолютно всё. Видно по лицу, Ньюти нахмурил брови. Светловолосый понял, что тот всё, что больше не выдержит. И он завершает половой акт. После всего этого он тому тихо на ушко шепнул: — Классные родинки. — Чтоб тебя. Я даже сесть нормально не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.