ID работы: 2829877

Красная Кепочка

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был в одном городе маленький мальчик, такой хорошенький, что лучше его и на свете не было. Звали его Виктор, но все звали его просто Вик. Мать любила его без памяти, а бабушка еще больше. Как-то давно ко дню рождения подарила ему бабушка красную кепочку, и с тех пор как будто срослись они с той кепочкой. И ходит этот мальчик в своей нарядной красной кепочке. Соседи так про него и говорили: - Вот Красная Кепочка идет! Была у него очень хорошая мама по имени Диана. Так она любила своего сына, что порой не хотела, чтобы он был сыном. Как-то раз послушала мама новую песню и сказала ему: - Сходи-ка, Красная Кепочка, к бабушке, спой ей свою новую песню, может она что тебе подскажет, и вот эту корону отнеси и скажи типа она королева на день, все дела, а то у неё какие-то суицидальные мысли последнее время. Ну заодно узнай, здорова ли она. Собрался Красная Кепочка и поехал к бабушке в другой город. Идет он улице, а навстречу ему - Хайми Пресиадо. И так странно он смотрит на Красную Кепочку. Вик заметил, что это не к добру. То ли ему очень захотелось съесть Красную Кепочку, да только он не посмел – где-то близко стучали топорами дровосеки. То ли ещё задумал что-то… Облизнулся Хайми и спрашивает Вика: - Куда ты идешь, Красная Кепочка? А Красная Кепочка ещё не знал, как это опасно – останавливаться на дороге и разговаривать с незнакомыми мальчиками. Поздоровался он с ним и говорит: - Иду к бабушке и несу ей вот эту корону, чтобы она венки не резала. - А далеко ли живет твоя бабушка? - Довольно далеко, - отвечает Красная Кепочка. – В каком-то городе непонятном, приеду вообще хз когда. - А ты кто такой? - Ну ты и пидрила, мы с тобой вообще-то в одной групп… Кхм – остановился Хайми, что-то задумывая – Я тайный незнакомец по кличке «Волк» - Почему это если ты Волк, то я пидрила? – У Вика глаза на кепочку поднялись - Бля, вали к своей бабушке. Хотя знаешь, я тоже хочу твою бабулю проведать. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это «Волк» и побежал что было духу по самой короткой дорожке. А Красная Кепочка пошел по самой длинной дороге. Шёл он не торопясь, по пути останавливаясь, фоткаясь с фанами и подписывая автографы. Бабушку Вика звали Таней. И она постоянно вытворяла какую-нибудь хрень, которую кроме мамы никто понять не мог. Почему кроме мамы? Ну видимо это ебанутость передалась ей по наследству. А вот Вик был уже получше своих предков, хотя тоже иногда фигню вытворял. Не успел он еще до кафе «Азарэнне» дойти, а «Волк» уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: Тук-тук! - Кто ета? - спрашивает бабушка. - Это я, внук ваш, Красная Кепочка, - отвечает Хайми. - Я к вам в гости пришел, корону вам принес. А бабушка была в то время была типа больна и суицидально лежала в постели. - Ну ты и лох, мог бы у Красной Кепочки хотя бы узнать, что на «Вы» он меня не называет. Да и голос у него не такой, но мне как-то похрен, потому что у тебя есть корона, так что дерни за веревочку - дверь и откроется. Хайми дернул, а на него сверху полилась водица и хрень всякая. Лежит бабуля ржёт как дебил и говорит: - Ну ты и дебил, дверь обычно за ручку открывается. Хайми так разозлился, что бросился на бабушку и разом проглотил ее. Он был очень голоден, потому что три дня ничего не ел. Бабушка особенно не сопротивлялась, ей вроде даже понрав. Но Хайми стало так херово, что он подумал, что у него будет несварение желудка. В усилиями Хайми закрыл дверь, улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Кепочку. Скоро он пришел и постучал: Тук-тук! - Кто там.. ой, кто ета? - спрашивает «Волк». А голос у него вообще на бабулин не похож. Красная Кепочка удивился оч, но потом подумал, что бабушка как обычно изображает из себя клоцного поца и оттого у неё такой голос. - Это я, внук твой,- говорит Красная Кепочка.- Принесла те корону, что б ты венки не резала. И давай открывай дверь, потому что мне надо тебе ещё песню спеть и я вообще домой хочу. Хайми откашлялся и сказал: - Дерни за веревочку, - дверь и откроется. - На мне твои шуточки не пройдут, мне уже мама один раз так сделала. Вик зло чмокнул и повернул ручку, а она опа и открылась. Вошел мальчик в домик, а «Волк» спрятался под одеяло и говорит: - Положи-ка, внучек, корону на столик а сам становись на стул и пой мне песню. Потом можешь со мной полежать, я знаю, что ты оч устал. Вик поднял одну бровь и она заехала ему на кепочку. Начал он петь, а Хайми еле сдерживался, чтобы не подпевать. - Имэйджин ливинг лайк э кинг самдэй – Пел Вик и одел на бабушку корону. А настоящая бабуля от ярости в животе аж кульнулась. Потом Красная Кепочка прилегла рядом с Хайми и спрашивает: - Бабушка, почему у тебя такие большие руки? - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, почему у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше тебя слышать, дитя мое. - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Боже, мне столько комплиментов никто ещё не говорил. Ой, чтобы лучше тебя видеть, дитя мое. - Бабушка, почему у тебя такой… Бабушка, а как давно ты поменяла пол? - Хайми от неожиданности так заржал, что одеяло слетело и Вик такой: - О, Волк Хайми повалил Вика на кровать и давай его лапать. Ну тот хихикает и катается на кроватке. «Фн…» - из живота донёсся странный звук, и некоторые буквы как будто пропали. - «Сси» - продолжал голос уже более отчетливо. - «Адо!» - четко сказал живот и замолк. Не успел Красная Кепочка и ахнуть, как Хайми приблизился к нему ооч близко и собирался поцеловать. Но в это самое время проходил мимо один дровосек с топорам на плечах. Но был-то дровосек не один, а какого-то фига с ним мама Красной Кепочки пошла. Услышал он странные звуки живота, вбежал в домик и так психанул, когда увидел Красную Кепочку с Хайми, хотел убить их двоих, но начал жестко резать «Волка» а тот ревет - Уеба, я Хайми, ты что не понял ещё!! Я тебе не волк! Бабуля Танюха такая с живота вылазит как Лунтик, типа «Я родился» а потом смотрит, что тут происходит и такая «ебааать» побыстрому тело Хайми влево отодвигает и дровосеку по имени Келлин говорит: - Вы знакомы с Виком? А Вик на кроватке лежит не двигается, а Келлин глазки вытаращил и лыбится, как деб. - Красная Кепочка! - Говорил Келлин - Услыхал я твою песенку и понял, что в ней не хватает меня. Прыгнул он на Вика и начал петь ему. - Дочь, а ты че сюда приперлась? - Да я подумала, что сынок опять все провалит и не отгонит от тебя суицидальные мысли, так я решила тебе дровосека привести. - Ой доча, ты у меня просто подарок. Бабуля хитренько посмотрела на происходящее ещё раз и говорит: - А я ж тебе тоже подарок приготовила. Я тут тебе не просто лежу и хренью маюсь. – Открыла бабуля шкаф, а там её дочки любимый Джош. - Франчески! – сказала дочка Диана и быстренько забрала его с собой. Ну пока все сосуцца, бабуля Таня достала свой конспект по ДМП, все что можно Хайми перевязала и сказала, что б он больше в такие переделки не попадал. Оставили Келлина и Вика в доме, а сами бухать пошли. Верите или нет, а был там у них такой нц21, что словами не описать. Бабушка Таня быстро набухалась и отрубилась на полу, потом её Хайми утащил куда-то, но куда именно ученые ещё не выяснили. И тут устроили мама Диана и Франчески жесткую нцу на 3 дня и 3 ночи, а может и на больше, кто знает. Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.