ID работы: 2829882

Ты сидишь напротив меня...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное утро. Небо затянуто серыми облаками, по окнам стучат холодные капли воды. В комнате пахнет сигаретным дымом и кофе. Начало нового дня проходит в полной тишине. Ты сидишь напротив меня, стряхивая пепел, и делая глоток ароматного напитка. Такой близкий, но, как бы странно это ни звучало, такой чужой. Медная шевелюра, голубые и бездонные, словно океан глаза, нос, усыпанный нелепыми веснушками и тонкие мягкие губы. Все такое родное, но не моё. Мы знакомы многие годы, прошли через труднейшие испытания и боль, но ты так и не стал для меня целым миром, прости. Ты смотришь на меня с обожанием, пристально вглядываясь мне в глаза. Изо всех сил я стараюсь скрыть от тебя то, что у меня на сердце, ведь так боюсь ранить тебя. Знаешь, а ведь я любила его. Любила всем сердцем. Он был всем для меня. Мой Виктор. Ради него я была готова на все. Когда Виктор был рядом, мое тело наливалось жаром, сердце яростно билось в груди, а низ живота наполняла приятная тянущая боль. Он был моим первым мужчиной, которому я подарила всю себя. Я помню, как лежала на его груди, после первой ночи, проведенной с ним. Помню ,как по вечерам мы сидели на полу возле камина, как он крепко прижимал меня к себе и целовал щеки, губы, шею. Виктор был твоей полной противоположностью. Высокий, мускулистый, с немного грубыми чертами лица, но безумно нежным взглядом. С ним было легко, надежно и спокойно. В доме Виктора я спала без тревожных мыслей о будущем. И казалось, что это будет вечно. Но увы, видимо я не должна быть счастливой. В один момент, в одну чертову ночь, его не стало. Он был убит. Моя жизнь потеряла смысл. Я часами рыдала на холодном полу, отказывалась от еды и глотала горстями снотворное. Попытки суицида , алкоголь и таблетки стали для меня привычными вещами. Прошло время, и я встретила тебя. Это было так странно, ведь мы лет 5 не виделись. Я помню, ты тогда ужаснулся моему состоянию, пожалел. Ты поставил меня на ноги. Спас меня. Полюбил. И я хочу сказать тебе за это огромное спасибо. Я очень сильно благодарна тебе. Я безумно уважаю тебя, но не люблю, прости. Итак, ты сидишь напротив меня, такой близкий, но такой чужой, а я сглатываю ком в горле и смахиваю слезу, так не вовремя навернувшуюся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.