ID работы: 2829900

Тьма

Джен
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождественские каникулы. Как много приятных чувств вызывает это словосочетание. Никаких тебе нудных занятий в школе, на которых тебе рассказывают то, что ты и так уже выучил, только возможность оторваться с друзьями и провести праздник в тёплом семейном кругу… По крайней мере, так думал Диппер ещё в прошлом году. Но в этом кое-что изменилось. В начале прошлого лета ему в руки попался ещё один пронумерованный дневник, в котором описывалась установка, способная открывать порталы в другие миры. Парень видел её однажды, когда тайком проследовал за Стэном через тайный ход за автоматом со сладостями. Он был заворожен голубым свечением разлома между измерениями. Старик поймал Диппера в тот раз, и сказал, что придушит парня, если тот, хотя бы, подумает приблизиться к машине. Диппер видел, что Стэнфорд не шутил, и постарался выкинуть мысли о тайном подвале из головы. Но после того, как к нему попал в руки дневник, с детальным описанием работы портала, он потерял голову. Столько неизведанного было всего в двух шагах от пыльного чердака, где близнецы проводили летние каникулы пятый год подряд…       И вот, за неделю до рождества, месяцы подготовки принесли свои плоды. Родители укатили в небольшое путешествие, Мэйбл отправилась с подружками кататься на лыжах, а Стэн позвонил и сказал, что поедет продавать свои «чудеса» на большую рождественскую ярмарку на другой конец страны. Всё это было тщательно спланировано Диппером. Всплывающая реклама в интернете, талоны на скидку, объявление в газете… всё, ради одной цели – чтобы он и «Хижина Тайн» остались без присмотра. Доехав до места, парень отправился в подвал, не теряя времени . Ещё с лета он знал, как обойти систему безопасности, но Стэн как будто чувствовал намерения парня, не спуская с него глаз. Но сейчас двоюродного деда не было, и Диппер без труда оказался перед порталом, вооружившись дневниками и фонариком.       Шаг в голубую пропасть ослепительного света… Парень потёр глаза и осмотрелся. Он обнаружил, что находится всё в том же помещении. И в то же время не в том же. Диппер сделал несколько шагов вперёд и обернулся к порталу. - Я так и думал. – с улыбкой произнёс он. Все вещи в подвале стояли зеркально, относительно своих аналогов в мире Диппера. Самая главная вещь была на месте – портал. Парень немного боялся, что не сможет вернуться из своего маленького путешествия, но сейчас ему стало легче. Он осторожно вышел из потайной комнаты и прислушался. К его удивлению, из дома были слышны музыка и голоса. Многие из них были парню знакомы. - Гидеон? Пацифика? Что они забыли у нас? Да ещё и перед рождеством? – тихо спросил парень сам себя: - Может, в этом мире они наши друзья? Диппера передёрнуло от этой мысли. - Так, семейство! – скомандовал грубый старческий голос: - Хватит бездельничать! Дружно собираемся и по машинам. В соседнем городе распродажа, так что поедем и закупимся продуктами к празднику. Это будет лучшее рождество в семье Пайнс! - Ты говоришь так каждый год! Весёлые голоса постепенно удалялись и стихали. Это не могло не радовать Диппера, получившего шанс выбраться наружу. Подождав для верности пару минут, он открыл тайный ход. В хижине всё было так же, как и в подвале. Парню казалось, что он попал в зазеркалье, где право и лево поменялись местами. На стенах висели семейные фотографии. Разглядев их поближе, Диппер понял, что Гидеон и Пацифика были в этом мире не просто их друзьями. Они занимали его с сестрой места. Они были Пайнсами, но не близнецами, а кузенами. - Тогда, я и Мэйбл… - подумал парень и решил проверить свою догадку. Выскочив из «Хижины Чудес», он направился к особняку семейства Глифул. Немного поплутав и поняв, что местность тоже отзеркалена, он получил ответ уже по дороге, увидев на стене одного из городских зданий постер: «Невероятные близнецы Глифул и их магическое шоу чудес! Не пропустите специальное представление в рождественскую ночь!». На бумаге были изображены он с сестрой в бирюзовых костюмах. Вот только от их выражений лиц и улыбок у парня встали дыбом волосы. Надменность, презрение и властность. Диппер никогда не замечал чего-то такого у себя или Мэйбл. Но это только подогрело его интерес. Парень решил любой ценой увидеть близнецов из этого мира. Натянув капюшон куртки, так как по всей видимости его лицо было широко известно в этом мире, он побрёл дальше.       Особняк выглядел ещё более мрачно, чем в родном мире Диппера, внушая какой-то животный страх. Парень подошел к одному из окон и заглянул внутрь. Выключенный свет, белые простыни поверх мебели. - Вылитый дом с привидениями! – усмехнулся он и обошел здание вокруг, уже не пытаясь как-либо скрыть своё присутствие. Не было и намёка на хозяев, поэтому парень расслабился. «Да и что может случиться?» - подумал он и увидел тусклый свет в одном из окон первого этажа. Диппер заглянул внутрь, но не успел ничего разглядеть, получив сильный удар чем-то тяжелым по голове. В глазах потемнело и он повалился на землю. Ускользающими каплями сознания он уловил диалог. Говорили двое, парень и девушка. Оба голоса были до боли знакомы Дипперу. - Смотри, бро-бро, в этот раз к нам забралась довольно большая крыса. – произнесла девушка и Диппер почувствовал боль от чего-то острого и холодного в ноге. «Шпилька…» догадался парень. Прилив адреналина немного растормошил его. - Да. А учитывая нищенский стиль одежды, я даже знаю помойку, из которой она вылезла. Эти отбросы всё никак не оставят нас в покое. – надменно произнёс голос, отдававшийся эхом в голове Диппера. Его голос. - Вставай, малыш Гидеон. – донеслось сверху, и парень почувствовал, как с него стягивают капюшон. - Что за!? – в унисон воскликнули голоса, и парень окончательно отключился. Его двойник из этого мира наклонился и потыкал Диппера в щеку: - Не похоже на маску… - Что будем с ним делать, Дип? - Стоило бы скинуть его с ближайшего обрыва… - У меня есть идея получше!

********

      Диппер очнулся. Вокруг царила тьма, без малейшего лучика света. Он не чувствовал своё затёкшее тело, даже не сразу понял, что в его рту находился кляп. Видимо, он находился в одном положении уже довольно давно. Постепенно онемение прошло, и парень понял, что его руки широко раскинуты в стороны и привязаны к чему-то вроде трубы. Он попытался пошевелить ими, но в тот же миг ощутил резкую режущую боль. То, чем он был привязан, порвало рубашку и впилось в кожу. Диппер хотел закричать, но кляп свел всё к несвязному хрипу. Взяв себя в руки, парень решил, что не стоит повторять это, пока он не узнает, что его держит. Ждать пришлось недолго.       Щелчок, и комната озарилась ярким светом, больно ударившим парня в глаза. Проморгавшись, Диппер осмотрелся. Он сидел на голом полу, прикованный к какой-то железной стойке колючей проволокой, которая уже успела окраситься багряным. Ноги тоже были прикованы к торчащей из пола железной петле бутафорными кандалами, с простым замком-защелкой, но освободить их не было никакой возможности. Сама «тюрьма» выглядела до безобразия пустой. Не было ни одного окна, только четыре стены, пол и потолок. В глаза бросалось чрезмерное количество неоновых ламп, которые не оставили даже следа былой тьмы. И дверь. Стальная дверь без ручки, но со скважиной для ключа. На фоне пустых серых стен она выделялась металлическим блеском и узором из клёпок.       Где-то снаружи послышались тихие шаги, и раздался лязг замка. Дверь открылась, и Диппер увидел своего «тюремщика». Точнее, тюремщицу. Длинные стройные ноги в туфлях на шпильках, бирюзовая, безумно короткая и обтягивающая, юбка и такого же цвета пиджак. Каштановые волосы, и прекрасное лицо… Лицо, которое парень знал с рождения. Лицо, в которое смотрелся как в зеркало. Лицо его любимой сестры. Лицо Мэйбл. Но сейчас, это лицо было искажено самодовольной садисткой улыбкой. Нет, это была даже не улыбка – хищный оскал. - Смотрю, ты проснулся, мистер соня. – произнесла девушка и заперла за собой дверь: - Не стоило тебе вести себя как вор. Мы с братом ничего не имеем против воровства… Когда крадём мы с Диппером, а не у нас. Она подошла к парню вплотную и уставилась на его лицо. - Ах, прости. Ты же тоже Диппер. Бро-бро пролистал твои дневники и понял, откуда ты. Он умный. Значит, другой мир? – Мэйбл провела рукой по щеке пленника: - Странное чувство… Там, наверху, Диппер. Тут передо мной Диппер. Надеюсь, тут не бегает другой меня? Парень замотал головой, так сильно, что колючая проволока опять впилась в кожу. Он простонал. - Ты бы поаккуратней. Это, наверное, больно! – усмехнулась девушка: - Ну, мы почесали город и не нашли её, так что ты не врёшь. Это хорошо. Мэйбл провела руками по своему телу и довольно сказала: - Я слишком прекрасна, чтобы убивать даже мою копию, пусть она и Пайнс. Но я её всё равно убила бы. Она мне не интересна… Девушка снова окинула взглядом тело Диппера: - Я уже заметила, что вы немного различаетесь с бро-бро. Интересно, насколько? Мэйбл слегка облизнула краешек губ и уселась парню на ноги, после чего начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Он пытался сопротивляться, но лишь окропил свои оковы новой порцией крови. - О! – восхищенно воскликнула Мэйбл, проведя ладонью по кубикам пресса: - У братца такого нет. Он призирает физический труд. Диппер тоже когда-то имел такие мысли, но после первого лета в Гравити Фолз он понял, что хлюпики тут долго не живут. Следуя собственной системе тренировок, к семнадцати годам он имел весьма сильное и выносливое тело. - Интересно, а что у нас здесь? – девушка переместила ладонь в область его паха: - Сравнивать не с чем, но ты же не против мне показать, что вы там прячете? Диппер замотал головой. Эта мысль казалась ему дикой. Девушка снова прикоснулась к его груди и резким движением провела острыми ногтями по коже. Оставляя глубокие борозды. Диппер едва вскрикнул, из-за кляпа. - Я ведь могу и по-плохому. – сказала ему Мэйбл, слизывая кровь с кончиков пальцев и сверкая безумным взглядом. Только сейчас Диппер заметил, что цвет её глаз отличался от цвета «настоящей» Мэйбл. Они были того же цвета, что и её одежда, и светились каким-то мистическим светом. - Ну, так что? Не будешь больше мне перечить? – девушка надавила на один из порезов, вызывая новые волны боли. Парень тихо кивнул и отвернулся. - Хороший мальчик. – ухмыльнулась девушка и вновь начала водить рукой по его телу, пускаясь всё ниже. Вот её ловкие пальчики расстегнули ремень и пуговицу на джинсах, затем принялись за молнию. Мэйбл запустила внутрь руку и нежно сжала достоинство Диппера. - Кто-нибудь уже был удостоен чести тебя так трогать? – спросила она и широко улыбнулась, увидев румянец, говоривший, что парень ещё ни с кем так далеко не заходил. - Хм… так ничего не понятно. – задумчиво произнесла девушка и вцепилась в пояс джинсов. Пару раз безуспешно дёрнув ткань, она требовательно посмотрела на парня. Он понял, чего от него хотят и приподнял таз, стараясь не шевелить верхней частью тела. Штаны послушно соскользнули вместе с трусами, а у Диппера прошли мурашки по коже, от холодного каменного пола. Девушка вновь прошла пальчиками по оголённому паху и с ноткой разочарования в голосе произнесла: - Так вот как выглядит член… А разве, когда его трогает девушка, он не должен становиться больше? Диппер одарил её полупустым взглядом, в котором она чётко прочла его мысль: «И ты думаешь, у меня встанет на сестру?». Но Мэйбл лишь усмехнулась этому: - А, понятно. Моральные принципы. Как глупо. Ну ничего. Я посмотрела достаточно фильмов для взрослых, чтобы знать, как заставить тебя передумать.       Она обхватила член рукой и наклонилась к нему. Сначала, она легонько поцеловала головку, а затем прошлась язычком по всей длине. Диппер смотрел на происходящее широко раскрытыми глазами и не мог поверить. Его старшая сестра-близнец ублажала его своим маленьким ротиком. Его маленькая, прекрасная Мэйбл остервенело орудовала язычком по его члену. Безумная, нелепая и аморальная ситуация, но парень почувствовал, как кровь начала приливать к проклятому органу. Тело предавало разум. - Хм… Что-то всё ещё не так. – недовольно произнесла девушка, не заметив, что её действия начали вызвать желаемый эффект: - Что же идеальная я делает неправильно? Ах, как же я могла забыть! Мужчины любят глазами… Она села и начала снимать с себя одежду. На пол полетел пиджак, а за ним и блузка. Диппер закрыл глаза, чтобы не видеть, что будет дальше. Но резкая колющая боль в паху заставила его снова их открыть. Мэйбл грозно смотрела на него, сжимая ногтями его мошонку. - Как грубо! Я тут целое шоу устроила, а он не смотрит! – прикрикнула она, затем ласково добавила: - Я шоуледи. Мне нравится, когда на меня смотрят. Поэтому не смей даже моргать… а то всё будет по-плохому.       Парню было больно. Колючая проволока не давала затянуться старым порезам, щедро одаряя новыми. Он обреченно посмотрел на девушку, и та продолжила свой неумелый стриптиз. Бюстгальтер полетел ко всем чертям, открывая взору упругую юную грудь. Мэйбл встала и задрала юбку, покорно собравшуюся на тонкой талии. Девушка медленно стянула с себя трусики, за которыми потянулась тонкая сверкающая ниточка жидкости. «Она возбуждена?!» - мысленно отчаянно прокричал в голове Диппер, до последнего надеявшийся, что происходящее это просто «научный» интерес. Он почувствовал, что внизу начал приходить в боевую готовность. «Не смей!» - просил он свой крепнущий член, будто у того был разум: -«Даже если она не та самая, она всё ещё Мэйбл! Твоя родная сестра!». Но его причиндал, как и у большинства мужчин, жил отдельной жизнью и ничего не хотел слушать. - Вижу, тебе это нравится не меньше, чем мне. – довольно сказала девушка, увидев вставший колом орган: - Можешь же быть честным, когда захочешь. Она вновь уселась на ноги Диппера и начала водить рукой, с лёгким нажимом. - Смотрю, природа тебя не обделила. – ехидно заметила девушка: - Интересно, я смогу заглотить его целиком? Мэйбл открыла губы и начала медленно засасывать член парня, но тот просто не мог поместиться в её крошечном ротике. Но она не растерялась и навалилась со всей силы, прижавшись носом к его волосам на лобке. Диппер почувствовал, как головка проскользнула во влажное горячее горлышко его «сестры». Та резко села и закашляла. - Это же неприятно, глупая сосиска! – зло сказала она и отвесила щелбан по самому кончику члена, от чего по телу парня прошел электрический разряд. - Без тренировки повторить не получится… Ну, да и не нужно. Ты и так уже готов к главному действию нашего небольшого шоу.       Диппер с ужасом наблюдал, как Мэйбл привстала и начала водить его причиндалом по самому сокровенному своему месту. Головка прошлась по гладко выбритому лобку, потёрлась об затвердевший клитор, и приоткрыла розовые, ещё совсем детские, половые губки. Девушка направила её в нужное место, и слегка надавила. - Чего? Не входит… Может, нужно сильнее? – удивлённо произнесла Мэйбл, и надавила чуть сильнее: - Всё равно не лезет! Она разозлилась и резко опустила бёдра, вогнав парня в себя по самые яйца. Дипперу показалось, что его член зажали в тиски. Девушка была так напряжена, что было больно даже ему. Он невольно посмотрел на то место, где они соединились воедино, и увидел проступающие капельки крови. Как он думал, Мэйбл была девственницей. Он с сочувствием и сожалением глянул на девушку. Она запрокинула голову назад и широко открыла рот от боли. В таком положении Мэйбл просидела около минуты, после чего с яростью посмотрела на Диппера. Она слегка повернулась и занесла руку, после чего со всей силы, на которую была сейчас способна, ударила его локтем в челюсть. Парень простонал, чувствуя резкую боль от крошащегося зуба. - Это больно! – кричала девушка, утирая полившиеся слёзы: - Чертовски больно! Меня нельзя обижать! Диппер с сочувствием и нежностью смотрел на неё. Он понимал, что в этой ситуации он жертва и это глупо, но просто не мог вести себя иначе, глядя слёзы на этом лице. Посмотрев ему в глаза, Мэйбл перестал плакать и издевательски улыбнулась: - Ты совсем как мой бро-бро, и совсем не такой. Но бы никогда не состряпал такой жалкий взгляд. Такой любящий… Она наклонилась вперёд и прижалась к нему всем телом. - Но знаешь, мне это не так противно, как могло бы быть. – шепнула девушка и прикусила мочку Диппера до крови. Посидев в таком положении пару минут, Мэйбл начала двигать бёдрами. Сначала медленно, вперёд-назад, но постепенно удлиняя движения и наращивая темп. Через пятнадцать минут она во всю скакала на парне, громко смеясь и издавая стоны. - О боги! Как же мне хорошо! – кричала она, теряя последние крупицы разума в накрывающих её ощущениях: - А тебе?! Но Диппер не мог даже покачать головой в ответ. Смесь боли от рвущейся кожи на руках и удовольствия из нижней части тела обрывала всякую связь с реальностью. Он был практически без сознания, но ощущал, что уже на грани. Будто прочитав его мысли, Мэйбл прижалась к нему и сказала: - Я тоже! Не сдерживайся! И парень послушно выполнил приказ. Он выпустил всё что накопилось. А накопилось немало. Он жил в одной комнате с сестрой, и возможностей «обслужить» себя было мало. Он не выпускал пар уже почти неделю. И всё это семя сейчас извергалось в тело Мэйбл. Она укусила партнёра за плечо, и тихо подрагивала под волнами жара и удовольствия. Когда девушка отдышалась, она встал и обмякший член вывалился из неё. Она довольно улыбнулась: - Неплохо.Для первого раза. Говорят, что дальше будет только лучше. Проверим. Посмотрев на измазанный спермой и кровью член Диппера, девушка подняла с пола свои трусики и вытерла его. Затем проделала то же самое со своей промежностью, после чего понюхала кусочек хлопковой ткани: - Мерзкий запах… но возбуждающий. Запах потерянной невинности. Пожалуй, сохраню как сувенир. Надев на парня штаны, приговаривая «не хватало ещё отморозить такое сокровище», она сгребла в охапку свои вещи и направилась к двери. Перед тем, как запереть её, Мэйбл посмотрела на своего пленника и игриво произнесла: - До следующего раза, мой личный маленький бро-бро. Её ножки резво зашлёпали по полу, и через несколько мгновений комната снова погрузилась во тьму.       Диппер перестал сдерживать эмоции. Ему хотелось кричать, но кляп не давал. Из его глаз полились слёзы от осознания факта, что он лишил девственности собственную сестру. Сестру. После того, как парень увидел её заплаканное лицо, у него не осталось сомнений. Не важно, в каком он мире, Мэйбл – это Мэйбл. Его маленькая старшая сестра, которую он только что опорочил, и плевать, что не по своей воле.

********

      Диппер не знал, сколько времени прошло. День? Два? В непролазной тьме время не имело значения. Он думал обо всём, что с ним произошло. Во всем была только его вина, и больше ничья. Даже «тёмная» Мэйбл, как он её прозвал, была ни в чём не виновата. Она была не в себе. Парень это сразу заметил. Просто больна, и ничего больше.       Свет больно ударил даже через закрытые веки. Дверь открылась, и комнату заполнил запах варёной картошки. - Не скучал? Как тебе три дня одиночества? Я знаю, что ты любишь уединение. Можешь не благодарить! Желудок, учуявший еду, громко заурчал. - Забыла, что ты не можешь подняться и поесть сам… Глупая Мэйбл. – девушка улыбнулась и показала язык. Она подошла и серьёзно посмотрела на пленника: - Я не люблю крики и навязчивые вопросы, поэтому давай договоримся сразу: я сниму кляп, и ты поешь из моих рук. Договорились? Без звука. Не дождавшись ответа, девушка расстегнула застёжку. Как только рот стал свободен, Диппер прохрипел: - Почему… Его щеку обожгла пощёчина. - Ты же обещал молчать! – яростно крикнула Мэйбл: - За то, что ослушался меня, проведешь ещё три дня без еды! - Почему ты занялась этим… со мной, а не с ним? – всё же выдавил из себя измученный парень, прежде чем заколка на голове девушки засветилась, и его тело застыло в неестественном параличе. Мэйбл как кукле открыла ему рот и вернула кляп на место. После этого к Дипперу вернулась возможность двигаться. Девушка развернулась и направилась прочь, а он мог лишь провожать её вопрошающим взглядом. Остановившись перед дверью, она всё же дала ответ: - Потому, что я так захотела. А я всегда получаю то, что хочу. Металлический лязг замка. Удаляющиеся шаги. Тьма.

********

Время тянулось безумно медленно. Даже когда Диппер заставлял себя поспать, казалось, что между тем, как он закрыл веки и проснулся, проходило не более секунды. Три дня. Она сказала, что не даст ему еды три дня. Он почти не шевелился, да и естественные нужды, как по волшебству, не давали о себе знать, но голод с каждой минутой нарастал, разъедая внутренности и сводя с ума. Время. Неосязаемое время, предательски не давало себя определить в этой абсолютной тьме.       Щелчок и вспышка света. Как же парень их ждал. Мэйбл вошла в комнату и та снова заполнилась запахом варёного корнеплода. Дипперу показалось, что он в жизни не чувствовал запаха вкуснее. Его живот не заурчал, а люто проревел. - На этот раз, не будешь нарушать правила? Парень помотал головой. Ещё одно такое наказание он просто не переживёт. - Хорошо. Рада, что ты учишься. – девушка властно улыбнулась и вынула кляп. Она отломила кусок картошки и поднесла к его губам. Диппер резко подался вперёд и проглотил еду, жадно слизывая мельчайшие её частички с тонких пальчиков. Мэйбл отдёрнула руку: - Не увлекайся! Если ты меня укусишь, то пожалеешь! Будь терпелив, понял? Парень хотел было ответить, но вовремя опомнился и просто кивнул. - Хороший мальчик.       Следующий кусочек он старался принять как можно спокойнее, мягко водя языком по ноготкам. Девушка наслаждалась этим действом. Тут она поднесло палец ко рту, и задумчиво произнесла: - Ты так хорошо вылизываешь… У меня есть идея! Мэйбл выбежала из комнаты. Через пару минут она вернулась с тяжелым железным стулом. Поставив его над ногами Диппера, девушка уселась и сняла туфли. Одной ногой она наступила в тарелку с едой, размалывая и зарываясь в неё пальцами ступни. После этого, девушка поднесла её ко рту пленника: - Если хочешь добавки, то придётся поработать твоим чудесным язычком, бро-бро. И помни – никаких зубов. Парень начал облизывать предоставленное «угощение». От неловких движений, часть еды падала на пол, под разочарованные вздохи Диппера и злобный смех Мэйбл. Её ножки были на вкус как гель для душа, с запахом фруктов, и с лёгким кисловатым привкусом пота из-за недавней беготни. Девушки откинулась на спинку стула и наслаждалась процессом. Затем она резко вставила ступню ему в рот. Диппер едва успел раскрыть зубы шире, чтобы случайно не поцарапать. Он чувствовал резкую боль в уголках рта. - Давай же! Я знаю, что это не всё, на что ты способен! Если хочешь ещё поесть, то работай усерднее! – прокричала девушка и прижала его язык большим пальцем к верхней нёбе. Когда она ослабила хватку, парень, как умел, начал водить языком. Между каждым пальчиком. По каждой фаланге. По каждому ноготку.       Ноги Мэйбл были широко расставлены, и взгляд Диппера просто не мог не упасть на её промежность. На девушке не было нижнего белья, а её уже во всю текущий бутон подёргивался, когда парень посасывал её пальчики. Он был слишком измучен и голоден, чтобы думать о моральной стороне вопроса. То, как она постанывала от его ласк, заставляло Диппера испытывать что-то, до этого ему не знакомое. Его член начал вставать. Вставать на его сестру. И та это знала. Свободной ногой она начала водить по внутренней стороне его бёдер, медленно поднимаясь всё выше. Она тёрла пальцами по его достоинству, а когда ей надоела шершавая ткань, заколка засветилась. Парень едва успел приподняться, чтобы с силой съезжающие джинсы не поволокли его за собой, оставив без рук. Его испуганное лицо в этот момент заставило Мэйбл смеяться ещё громче. От полуслезших трусов она избавилась ногой, и до боли вдавила член парня ему в живот, медленно перебирая головку пальчиками.       Надолго её это не развлекло, и девушка встала на ноги, дав Диппер наконец нормально отдышаться. Стул полетел к дальней стене. Она не стала снимать пиджак, а просто задрала юбки ни опустилась на коленки. В этот раз, она вводила медленно, не торопясь. Только от этого парень был готов кончить, но терпел, зная, что ему не поздоровится, если Мэйбл не будет удовлетворена. Но девушка тоже была почти на пике. Об этом говорили движения, которые с каждой секундой становились всё жёстче и быстрее. И через пару десятков толчков она, схватила его за волосы и откинулась назад. Резкий рывок заставил колючую проволоку впиться ещё глубже, и от приступа боли Диппер больше не мог сдерживаться. Он бурно кончил в неё, отчего девушка издала громкий стон. Несколько минут в их головах были только туман и пустота, но вскоре Мэйбл всё же слезла с него. Оглядевшись по сторонам, она вспомнила, что не надевала трусики. - Как же быть? – задумалась она, но посмотрев на свои ноги, улыбнулась: - Интересно, а у меня язычок такой же умелый? Мы же близнецы… Девушка сгребла остатки картошки с тарелки и сунула их Дипперу в рот: - Заслужил. После этого она наклонилась к его промежности и начала слизывать капельки спермы. С пола, с бёдер, медленно подбираясь к головке. Проглотив вожделенную пищу, парень осознал, что сейчас снова возбудится, и скрыть это не получится. Он хотел попросить её остановится, но Мэйбл почувствовала это, и резким движением вернула кляп на место: - Давай не будем всё портить? Ведь я знаю, что нам одинаково приятно. – с хищным взглядом бирюзовых глаз сказала она, и вернулась к своим играм со вставшим членом: - Ты такой… энергичный. Это хорошо.       Её движения были всё так же грубы, как и в первый раз, но гораздо увереннее. Диппер просто таял от внутренней мягкости щёчек и язычка. Это был второй раз подряд, поэтому парень быстро дошел до точки невозврата. Мэйбл почувствовал нужный момент, и заглотила член по самое горло. Она не проронила ни капли того, что излил в неё Диппер. Проглотив семя, она осмотрела парня и широко и беззаботно улыбнулась: - Теперь ты чистый, бро-бро. Вернув штаны на место, девушка поспешила удалиться. Тьма снова накрыла парня.

********

Тьма. Она перестала казаться парню такой уж бездонной. Он к ней привык и уже мог различать очертания комнаты. Или он просто запомнил всё, что в ней было за эту пару месяцев. Диппер не мог точно сказать. Его разум потихоньку угасал, вслед за окончательно потерянной надеждой на спасение. Да и кто станет его спасать? Пайнсы из этого мира? Если они похожи на него с сестрой, то Гидеон и Пацифика и на милю не приблизятся к этому месту. Стэн? Диппер слишком хорошо замёл следы, чтобы старик догадался о портале. Мэйбл? «Она хоть заметила, что я исчез?» - спрашивал парень сам себя. С тех пор, как они разъехались по разным комнатам, он делал всё, чтобы их отношения становились хуже, сводясь к минимуму. Сестра никогда не относилась к их приключениям серьёзно, и, в конечном счёте, могла пострадать по его вине. «Пусть лучше ненавидит, чем страдает…» - думал он, а она всё поняла и не стала упорствовать. Так что Мэйбл была не в курсе его дел. Помощи ждать было неоткуда, а колючая проволока, всё ещё иногда приносившая боль, и стальная дверь не оставляли шанса на самостоятельный побег.       Он смирился с пленом, с болью. С ненавистью к самому себе. Ненавистью за то, что он наслаждался моментами их интимной близости. Диппер долго не хотел признавать этого, но однажды заметил, что стоило девушке показаться перед ним, как мысль «я хочу войти в неё» накрепко поселялась в его голове. И он ненавидел себя за это. Раньше. Теперь, ему было всё равно. Встречи с тёмной Мэйбл стали для него единственной радостью, не смотря на то, что становились всё опаснее. Если кто-то портил ей настроение, то она срывалась на своём пленнике, зачастую - не голыми руками. Сначала её «игрушки» просто валялись на полу, но вскоре в комнате появились железные шкаф и стол, в дополнении к стулу. После таких игр тело парня покрывалось новыми шрамами, но он к этому тоже привык. А иногда, она просто садилась на стул и болтала о всякой ерунде. Диппер слушал и любовался своей прекрасной тираншей. Её прекрасное лицо. Её белоснежная кожа, что почти блестела в свете неоновых ламп…       Мэйбл стала для него светом, в его маленьком мире тьмы и тишины. Мэйбл. Его Мэйбл.

********

      Прошло пол года. По крайней мере, парень понял это из слов сестры о слишком жарком лете. Колючая проволока перестала создавать дискомфорт, застряв в коже. Тьма тоже перестала беспокоить Диппера. Он перестал ей сопротивляться и впустил в себя. Стал её частью, изменившись. Хоть Мэйбл и не трогала его лицо, всё остальное тело парня было испещрено порезами, укусами и синяками. Стоило появиться целому участку кожи, как девушка тут же оставляла на нём шрам, как будто пытаясь доказать им обоим, что Диппер её собственность. Эти постоянные издевательства и побои научили парня терпеть боль, не замечать её. Постепенно, он начал понемногу двигаться, чтобы мышцы перестали атрофироваться, и даже смог восстановить форму. Этому не мало способствовала сама девушка. Она где-то прочитала, что здоровая пища благотворно влияет на мужскую потенцию, и внесло мясо и фрукты в его «обычный» рацион. Да и секс, ставший ежедневным ритуалом, неслабо заставлял работать мышцами.       Всем этим двигали изменения в душе Диппера. Он желал Мэйбл. Когда они сливались воедино, парень наслаждался каждым мгновением. Но ему хотелось хоть разок взять всё в свои руки. Не просто быть её игрушкой, а завладеть ею, подчинить себе. Вести, а не быть ведомым. Доминировать. И он решил во что бы то ни стало сделать это. Он составил план. Парень был в этом хорош. И сегодня, он должен был начать осуществляться.       Зажегся свет, и Мэйбл вошла в комнату. У неё было хорошее настроение – она смогла прилюдно унизить Пацифику. Наспех затолкав плохо прожаренный стейк ему в рот, она принялась ублажать Диппера ртом. Девушка любила смотреть, как он вздрагивает, когда она кусает его член. Покончив с прелюдиями, она разделась и встала перед ним спиной. Потёршись об его лицо упругой попкой, она опустилась и сразу же взяла безумный темп. Диппер подмахивал ей бёдрами, заставляя Мэйбл безумно стонать от удовольствия. Она кричала, крепко вцепившись в его волосы, и закатывала глаза. Это и было нужно парню. Щёлк. Щёлк, щёлк. Проволока, проржавевшая от крови, ломалась именно в тех местах, где он и хотел. В одиночку у него это не получалось, но сейчас, когда девушка неистово скакала на нём, Диппер смог добиться результата. Руки, которые он мог только напрягать последние месяцы, начали набирать подвижность. Но парень старался не шевелить ими, чтобы не выдать себя. Мэйбл скакала на нём ещё больше часа, а когда полностью удовлетворилась, пожелала спокойной ночи и ушла.       Диппер ждал. Он научился терпению. Она научила. Когда его чутьё подсказало, что уже безопасно, парень приложил небольшое усилие и окончательно освободил руки. Без намёка на аккуратность, он выдрал остатки колючей проволоки из рук, вместе с кусками плоти. Боль стала его вечным спутником, поэтому Диппер даже не вскрикнул. Направившись к шкафу, он вытащил аптечку, которую Мэйбл принесла сюда, когда увлеклась и слишком сильно вонзила нож в его ногу. Перебинтовавшись, парень нашел наручники и стал ждать, заняв давно продуманную позицию. Тьма не мешала ему. Тьма была его союзницей. Он сам стал тьмой.

********

      Свет зажегся, и раздались шаги. Мерные, как стартовый отсчет. Диппер считал. Двенадцать. Их всегда было двенадцать. Щелчок замка. - Сегодня у нас фрукты! Ты счастлив, бро-бро…? – успела произнести девушка, прежде чем заметила, что пленника нет на месте. Но этого секундного замешательства хватило, чтобы парень подкрался сзади и сорвал с её головы магическую заколку. Диппер выбросил её в коридор и запер дверь. Мэйбл бросила в него поднос с фруктами и выставила вперёд нож, который принесла для их очистки. Парня это не остановило. Он без страха шел прямо к ней. - Не подходи! – крикнула девушка и попыталась ударить его, но без своей магии она была обычной слабой девочкой. Намного слабее, чем его Мэйбл. Диппер с лёгкостью схватил её за руку и отобрал нож, швырнув его на пол. - Что ты…? – хотела спросить девушка, но он не дал ей договорить, начав срывать с неё одежду. Рвущаяся ткань, падающие оторванные пуговицы, и через минуту она стояла перед ним, стыдливо прикрываясь руками. Парень усмехнулся: - Ты столько раз показывала мне себя, а теперь в тебе проснулся стыд? Смешно… - Зачем ты это делаешь? Тебе не нравилось… - попыталась начать разговор Мэйбл, но Диппер оборвал её резким и грубым поцелуем. Это был их первый поцелуй. Они столько раз занимались сексом, но она никогда не целовала его. Девушка пыталась оттолкнуть парня, но лишь по началу. Он был груб, силён, напорист – это заставило Мэйбл прекратить сопротивление. Когда Диппер насытился её губами, но достал из кармана наручники защелкнул их на её тонких запястьях. - Не нравилось. – шепнул он девушке: - Не нравилось, что ты забираешь всё удовольствие себе. Теперь, твоя очередь замолчать и дать мне делать всё, что захочу.       Парень закинул закованные руки себе за шею, прижал к стене и поднял её тонкую ножку одной рукой. Пальцами свободной руки он проник в её дырочку, чтобы наверняка убедиться в том, что и парень так знал. Мэйбл была чертовски возбуждена. Диппер показал ей намокшие пальцы: - И что тут у нас? Ты была права, когда говорила, что тебе это нравится точно так же, как и мне. - Это не… АЙ! – вскрикнула девушка от того, что он сильно сжал её сосок. - Ты забыла правила игры? Молчи и кивай, а то будет по-плохому. Поняла? – пригрозил ей парень. Она кивнула в ответ, а уголки её глаз намокли. Но в её взгляде становилось всё меньше страха. Он сменялся интересом, азартом.       Диппер взялся за вторую ногу Мэйбл, и она беспомощно повисла на его руках. Он направил её куда нужно и начал входить в неё. Медленно, на всю длину, наслаждаясь каждым дюймом. Девушка начала постанывать. Ей всегда приходилось двигаться самой, а сейчас это делал Диппер, и она могла сосредоточиться на своих ощущениях. Он целовал её без остановки, покрывая губы кровавыми следами от зубов. От этого Мэйбл быстро дошла до кондиции, но за секунды до оргазма парень резко остановился и до боли сжал её попку. - Плохая девочка. Кто тебе разрешил кончать первой? – злобно спросил парень, доставая из неё свой член. Девушка разочаровано смотрела на него, но Диппер её успокоил: - Сменим позу. Он подвёл её к столу и нагнул, заставив расставить ноги и упереться в него руками. - Какой чудесный вид. – присвистнул парень и вставил, сразу же взяв быстрый темп. Под сильными толчками, Мэйбл не смогла удержать руки и рухнула на столешницу. Диппер не унимался. Он двигался всё быстрее и грубее. Промежность девушки горела так, что ей казалось, что она сейчас расплавится. Парень схватил её за волосы и заставил подняться. Он обхватил Мэйбл рукой и сжал грудь. Когда и эта поза ему надоела, Диппер, не вынимая, подтащил девушку к стене и прижал к ней, буквально впечатывая в холодный камень. Темп всё поднимался, и через пять минут они кончили.       Диппер отошел к противоположной стене и упёрся в неё, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Мэйбл сползла по стене и повалилась на пол, почти без чувств. Она была опустошена. Она была унижена. Она была изнасилована. Она не могла прекратить оргазм. Она поняла, что может полюбить такое.       Тем временем, парень отдышался и подобрал с пола нож. Девушка безразлично наблюдала, как он идёт в её сторону. У неё не было сил помешать ему. Диппер подошел к ней. Наклонился… И подобрал лежавшее рядом яблоко. Усевшись на стул он начал его чистить. Закончив, он отрезал дольку, насадил на нож и протянул лежащей сестре: - И не забывай, что мы одинаковые, одно целое. Мы же близнецы. Мэйбл посмотрела ему в глаза, которые за эти полгода превратились из тёплых тёмно-карих в холодные бирюзовые, и сейчас светились. Придвинувшись, она откусила кусочек.

********

      Диппер Глифул довольно улыбнулся и перевёл глаза с монитора скрытой камеры, о которой не знала даже его сестра, на старый дневник. Как он и рассчитал, их дуэт превратился в трио, что открывало невиданные ранее горизонты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.