ID работы: 2829905

EeOneGuy - такой EeOneGuy...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Я оделась, позавтракала и т.д. После, я решила зайти в ВК. Было 500 новых сообщений. Как так?! Я решила почитать их, но почти в каждом было написано: "Ты чего Ваню не любишь? Будь с ним!", а вторая половина писала: "Фу, заплатила ему, дура. Хватит пиариться" Я была в шоке, но увидела у себя 1 ответ. Ваня отметил меня на записи в ВК, на которой было видео и оно называлось "Посмотри". Я начала смотреть видео, там был Ваня. Он что-то говорил о Марьяне, о Кристине, и еще о ком-то. Мне стало скучно, поэтому я собиралась выключить видео. Как тут Ваня начал говорить про меня... Что у меня отличный характер, отличная внешность и так далее. В конце он сказал "Алиса, я просто тебя люблю". Я не смогла удержать порыв эмоций на своём лице и заплакала... Мне стало так жалко его. Он ведь так унизился перед своими-то двумя миллионами. Я быстро набрала его номер, но абонент был недоступен. В ВК он был не онлайн. Я решила пойти поискать его, но это казалось очень глупым. Мне оставалось только ждать... Я решила посмотреть свои видео, на моём канале уже 5.000 подписчиков. КАААК? Я же просто обработала видео, ничего больше. Тут мне в голову пришла идея снять новое видео, и я включила камеру и начала снимать... На протяжении всего видео я не упомянула Ваню, но в самом конце решилась, и сказала всё, что думаю о нём. Я сказала всё, что я пережила пока его не было рядом... Как мне было одиноко из-за безответной любви... После этих слов я выключила камеру и начала обрабатывать видео. Ну, уж это заняло у меня часа три, не меньше. Я так зациклилась на видео, что не заметила, как на часах было уже два часа ночи. Хоть и время позднее, но я сова - ложусь поздно, встаю рано (Ну...Почти). Я хотела закончить обрабатывать видео, и только потом лечь спать. Вдруг я услышала, как кто-то пытается открыть мою дверь. Судя по всему, у него есть ключи от моей квартиры. Но как?! Я же никому не давала ключи, и никогда не теряла их. Вскоре дверь была открыта. Я легла в кровать и сделала вид, что сплю. Тут я увидела тень. Вы даже представить себе не можете, как это страшно, когда у кого-то есть ключи от твоей квартиры, и сейчас он стоит перед тобой. Тень стояла и "смотрела" на меня минут 5, после чего я услышала шаги, приближающиеся ко мне. Я схватилась за первый попавшийся предмет и ударила эту "тень". Она свалилась и не шевелилась. Когда я окончательно убедилась, что она не шевелится, я решила встать и включить свет. А когда я включила свет... Господи! На полу лежал Ваня, который был без сознания. Да как он..? Откуда у него..? Я перетащила его на кровать и уложила, а сама же села за компьютер и продолжила своё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.