ID работы: 2829937

Моя любимая мама...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, смотри, смотри!! - Чего тебе, Катя... - Смотри, что я нарисовала! - Ага, очень красиво... - Но мама... Ты даже не посмотрела! Ты опять смотришь лишь в монитор! - Отсань. Я занята. *** - Мама, пошли погуляем! - На улице пасмурно. Сходи сама погуляй. - Но мам, я хотела погулять с тобой. - Как-нибудь погуляем, не сейчас. *** - Мам, у меня сегодня такое случилось!! - И что же? - Мне мальчик, которого я люблю, признался мне в любви. - Бред. - Эм... Почему? - Сколько тебе лет? - 8... - В 8 лет любви ещё не существует. - Но ведь даже говорят, что любви все возрасты покорны. - Говорят бред. - Но мама... - Всё, Катя, я занята! Иди уроки поделай что-ли... *** - Мама, давай сделаем пирог вместе! - Ты хочешь пирога - иди купи в магазине. - Нет, мамочка, давай попробуем сделать сами. - Для чего существуют покупные пироги?! Верно, чтобы мы их покупали, когда хотим пирог. Ну так иди и купи. А я занята. - Ты вообще бываешь не занята?... *10 лет спустя* - Кать, пошли-ка в магазин прогуляемся! - Нет, мама, я занята! - И чем же? - Я пишу фанфик. Читатели ждут новой главы. - Что за бред, Катя? Какие читатели? Ты что, писательница? - Мне это нравится. И мне приятно, что мои работы нравятся людям. - И про что ты пишешь? Опять про своё аниме? - Я пишу и по аниме, и по фильмам, и по книгам, и просто рассказы. Всё, мам, занята. Отстань. - Ты вообще когда-нибудь бываешь не занята?... *** - Катя, или погуляй! Целыми днями в соц.сетях. сидишь! - Я с друзьями общаюсь! - А почему вам не увидиться и не пообщаться? - Мы можем включить видео-связь и всё. *** - Катенька, давай фильм вместе посмотрим! - У нас разные вкусы. Ничего не выйдет. И да, я ухожу скоро. - Куда? - В клуб. - Тебе же всего 18 лет!! - Не всего, а уже. Мам, отстань! *** - Мама, я беременна. - Как беременна!? От кого? - От моего друга... - Вы с ним друг друга любите? - Нет, мы просто друзья. - Как же так!? Разве я тебе не объясняла, что так нельзя!? - Мам, ты мне ничего не объясняла. Ты бы поменьше смотрела к компьютер, когда я маленькая была. - Катя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.