ID работы: 2830089

Эльфийский принц

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что происходит ?

Настройки текста
"Мертвые не могут умереть дважды!" - услышал Марк от призрака. Что это ? Вот уже две недели подряд снится ему один и тот же сон. Он идет по лесу, в котором гулял когда-то с семьей, а за ним идут незнакомые ему люди, но он чувствовал, что они много значат для него. Они переговариваются и смеются. Вдруг, налетают они, призраки.Они пролетают сквозь каждого человека, лишая того жизни. Марка не трогают, в живих остается только он. Призраки, черные, еле разлечимые на фоне ночного леса, улетают. –А меня вы почему не убили ?! - кричит им вслед Маркиян. Громкий, зловещий, замогильный смех вырывается из одного призрака. – Мертвые не могут умереть дважды! - таким же холодным и замогильным голосом ответило привидение. Только теперь среди жертв был еще один парень. Марк убрал длинные пряди с лица, вытер лоб, взял телефон с тумбочки. Двадцать одна минута третьего. Парень решил не засыпать больше. Десятиклассник никак не мог понять, что это значит. Утром Марк собрался и пошел в школу. Он шел по заснеженной улице, дорогу так замело, что некоторые сугробы были ему выше колена. Прошелся по снегу, посмотрел в низ и с ужасом понял, что не оставлял следов. Конец уроков, уставший и сонный парень шел по коридору и столкнулся с кем-то. – Извините. – Пустяки, - улыбнулся ему незнакомец. Маркиян готов был поклясться, что видел его где-то,- ты выглядишь уставшим, не спал сегодня ? – Прсто уроки замучали. - отрезал Марк и пошел дальше. Он его узнал. Это был тот парень, который сегодня появился в его сне. Но как ? Все, что знал десятиклассник, это то, что он сходит с ума. – Подведем итоги,- сказал сам себе Марк,- я стал выше на двадцать восемь сантиметров, похудел на четырнадцать килограммов, волосы стали менять цвет, кожа бледнеет, этот сон...я не оставляю следов и вот еще тот парень...Что происходит ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.