ID работы: 2830197

Новые отношения...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был утренний морозный день, солнце уже светило вовсю, птицы напевали приятные мелодии. Что может быть лучше предпраздничного дня? Разве, что только поспать..        -Хей, вставай, лежебока.-послышался чей-то тихий голос. В комнату вошёл парень с русыми волосами. Он подошёл к окну и отдёрнул шторы. Помещение залилось ярким светом. -Мм.. Ещё немного-протянул сонным голосом юноша со светлыми волосами-Уже встаю. -Такими темпами ты всю жизнь проспишь..-ухмыльнулся другой. Блондин ничего не ответил; Встал и поплёлся в ванную.        За завтраком разговор зашёл о празднике. Конечно же, сейчас это главное, ведь Новый год завтра. Год, когда забывают все обиды и ссоры и начинают жизнь с чистого листа. -Какой подарок ты бы хотел получить?-вдруг спросил Гера. Красноглазый слегка удивился этому и тихо добавил: "Не знаю.. Какую-нибудь игрушку". Они хорошие друзья, которые всегда поддержат друг друга в трудную минуту. Но этот год всё изменит.. После завтрака Тадаши и Теруми отправились по своим делам, а точнее, смотреть подарки. Ближе к вечеру парни вернулись домой с пакетами. Афроди быстро побежал к себе всё прятать; тем временем, Гера спокойно пошагал в свою комнату. Позже они снова встретились в гостиной. -Как день прошёл?-спросил блондин. -Да неплохо-ответил юноша-У тебя как? -Превосходно-улыбнулся Теруми, смотря на часы.        Оставалось совсем немного времени. Вот уже 10 вечера. Стол накрыт, ёлка наряжена, дом украшен. Всё прекрасно. Но есть одно большое "но". Подарки. Как с ними быть, чтобы никто не увидел? Крылатый ушёл в свою комнату, оставив русоволосого одного. -И что же делать?-начала рассуждать Тадаши-Когда будет почти двенадцать, тогда и положу..-с этой мыслью он ушёл из гостиной; Оказывается, его друг думал также. На часах уже без пятнадцати двенадцать. Свет потушен. В комнату тихо прошёл Гера с подарком, но запнувшись о провод, упал на пол. Афроди, ничего не слышав, тоже пробрался в комнату, но запнувшись на этот раз о плюшевую игрушку, упал на русоволосого. Их губы соприкоснулись. Не теряя ни минуты, Тадаши поцеловал блондина. И вот, наконец-таки, часы пробили 12. Были слышны салюты и фейерверки. Все радовались вовсю. Красноглазый, чуть покраснев, ответил на тот поцелуй. -С Новым годом...Любимый-промурлыкал Гера. -И тебя с праздником-ответил ему светловолосый и снова нежно поцеловал парня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *        Всё-таки, любви нет предела. Каждый вправе быть счастливым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.