автор
Размер:
планируется Макси, написано 746 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 303 Отзывы 110 В сборник Скачать

87. Мой взгляд похож на твой: в нём ничего кроме снов и забытого счастья

Настройки текста
Раньше от кошмаров меня защищали старшие братья, похоже, что пришло моё время защищать их. Возраст, нервы, работа всё-таки берут своё, и в это утро будущее стало на шаг ближе. Я проснулась от ударившего в глаза света из коридора, бьющего из вентиляционного отверстия по низу двери. Дин встал раньше и врубил везде электричество, странно, что мы тут проспали будильник, а может, его кое-кто заботливо выключил. В любом случае, мы с Сэмом прекрасно выспались, пора было вставать. Я растолкала сладко сопевшего мне в макушку брата и поднялась с кровати, потянулась, зевнула, а этот громила и ухом не повёл. Включила свет и уселась обратно в постель. — Солнышко, вставай, — ласково позвала я Сэма, убирая упавшую на лицо чёлку. — О Эру… — выдохнула поражённо я от своей находки. В пряди волос серебрился седой волос, да такой явный, что я опешила, как раньше не замечала. Да и вообще, если присмотреться, Сэм далеко не тот мальчишка, который был в две тысячи шестом, когда я впервые его увидела. Что поделать, жизнь в постоянном стрессе делала своё дело, особенно для человека, который привык держать всё в себе. — Что такое? — сонно обратил внимание на мои слова брат и еле разлепил глаза. — Ты всю подушку слюнями залил. Хватит дрыхнуть! — быстренько сменила я тему. Может, он и сам про это знает, или Дин заметит, обязательно подскажет. У того-то оболтуса вообще всё всегда пучком, человек-анекдот. Я ушла к себе умываться и одеваться. Но в связи с недавним открытием изменений во внешности Сэма, зависла разглядывать себя в зеркале. То, что сделали со мной наркотики, довольно быстро прошло, и упомянутые Дином морщины ушли, кожа вернулась к здоровому цвету, а сознание не было затуманено жаждой. После ранения даже шрама не заметно, скоро он вообще исчезнет, но всё, что удалось подкопить, ушло на восстановление, и чувствовала я себя не на все сто, скорее на двадцать с хвостиком. Что ж, нравится мальчикам или нет, но я больше не могу позволить себе тратить энергию на всякую ерунду, например, поддерживать иллюзию, скрывающую крылья. Да, мои перья и без того по всей комнате, а теперь будут ещё и по бункеру раскиданы. Ничего, просто кто-то зажал подарить мне пылесос по современнее, а не этот пережиток старины, что нашёлся у Хранителей в каморке с инвентарём. Каким бы я не была несносным ангелом, но летать любила, так что пора уже немного вкинуться в своё благополучие. Дин готовил завтрак. Сэм ещё приводил себя в порядок, когда я в своём духе решила поныть с утра по раньше. Вообще жаловаться полезно, вопреки словам модных психологов, так получается выплёскивать негатив в малых дозах, чтоб потом не рвануло в неподходящий момент. — Ума не приложу, как два человека, при их загруженном графике, могли успевать поддерживать бункер в исправном состоянии? — принялась рассуждать я, потягивая чай, пока яичница готовилась. Дин удивлённо уставился на меня. Этот человек тряпку в руки никогда не брал, да и я не про себя и Сэма говорила. — Неужели, у Хранителей столько денег, чтоб держать свой штат уборщиц и ремонтников? — Я же купил тебе три ведра, как ты и просила. Что-то ещё хочешь? — проворчал брат. — Сэм же просил обойтись без перьев на кухне, забыла? — Не в этот раз, я нуле, — оправдала я свою вольность. — Я просто не понимаю, кто следил здесь за порядком? Ну, просто у меня уходят сутки, чтобы убраться, и это только в тех помещениях, где мы обитаем, а это даже не треть. По другим комнатам не скажешь, что там вообще никто не убирался никогда. Кто-то определённо это делал... Брат смешно надул губы и нахмурился. Нет, я не решила его загрузить, просто вдруг подумала об этом, и о новом пылесосе, желательно моющем. А то, знаете ли, я одна тут драить всё устала, помощь Сэма минимальна, но у него другие обязанности, он всё чинит. — Никогда об этом не думал, — прокомментировал Дин. — Я вообще дело нашёл. Надо вытащить Сэмми проветриться. Люцифер сильно потрепал его. — Он не говорил с тобой? — поинтересовалась я, надеясь, что они всё ещё делятся друг с другом проблемами. — Молчит, — вздохнул брат. Завтрак был готов. Он выложил мне на тарелку еду и подлил чай из заварника, сам сел напротив с тем же самым. — Получилось разговорить? — Нет. Но я не теряю надежды пробиться, — улыбнулась я и принялась за еду. — Всем привет! — показался на пороге Сэм. Судя по обычной одежде, пробежка сегодня отменяется. Ну и конечно же он не оставил без внимания мою проказу. — Джесс, я же просил, хотя бы на кухне. — Знаю, знаю! — притворно грустно вздохнула я и подняла на брата щенячьи глазки. — Я всё уберу, честно! — Весна уже, как-никак, — посетовал он. Ворчит, значит, здоров! — Отдыхать надо, а не с нами на охоту таскаться. — Ну, я ваши жопы, на минуточку, спасла. И потом… — Ты много подставляешься, — подхватил чтение нотации старший, невинно хлопая глазками. Не поняла. И давно они против меня объединились? — Это тебе не Средиземье. Здесь соперники посерьёзнее, не стоит бездумно бросаться в пекло. — Да, — поддакнул Сэм, садясь на свободный стул. Крыли со всех сторон, гады. — И потом, надо бы рукопашку подтянуть, с мечом ходить не получится. — Если вы не заметили, дорогие мои мужчины, — с наездом начала отмазываться я, не приветствуя критику вообще ни в какой форме, — я мельче в росте любого из возможных соперников, но это не помешало мне быть в личной страже кронпринца. — И давно на него нападали архангелы? — Шах и мат! Я не ответила, мысленно соглашаясь, что урыли в сухую. Отвернувшись к стене и подперев подбородок кулаком, я уже придумывала, как бы им подгадить. Хоть они и правы, но так бить по моей самооценке… Спасибо, что не там, при тех, кто знал меня совсем с другой стороны. Если бы эльфы видели, как я позорюсь в своём мире, вряд ли вообще когда-то пустили бы в ряды армии. — А Леголас поверил в меня, — обиженно буркнула я. — Но он не демон. — Зато я демон! — продолжила упорно спорить, надеясь ещё вытащить спор. — И он сильнее меня, между прочим. Любой эльф сильнее меня! Но я же как-то справлялась? — Джесс, нельзя ходить с мечом по улице, — повторил свой аргумент Сэм, при чём с таким видом, будто ждал, когда я сама доберусь до его правоты. — У меня был ангельский клинок! — И что, помогло? — издевательски уточнил Дин. Я зло уставилась на брата, прокручивая в голове свои ошибки в недавней стычке. Во-первых, я подсознательно боялась Люцифера, во-вторых, рядом те, кого нельзя случайно задеть, мы же не в чистом поле, а в маленькой клетке три на три метра, может меньше. Разве это не аргумент? Судя по их лицам, лучше мне вообще молчать, не то подушками забьют. — Знаешь, тяжело ударить кого-то, кто может от этого умереть, — с намёком надавила я на Дина. Он же хорошо должен помнить, как опасался случайно мне что-нибудь сломать во время давнишних занятий. Выражение его лица быстро сменилось на растерянное, он переглянулся с братом, признавая первым поражение. — А ты должен быть в курсе того, что страх за близких делает людей беспомощными, — обратилась я к Сэму, припоминая его поведение после того, как Дин попал в Ад. Как он пил неделями, силясь найти спасение, как все его знания и опыт оказались ничем перед новой угрозой. Вот и я однажды испугалась Дьявола, и это прочно сидит внутри, мешая дать ему отпор. — Я думаю, разговор закончен! — Заноза, какая… — в сердцах высказался старший. Плевать. Да, я самоуверенна. Но давайте-ка вспомним, кто мне помешал в охоте на вампиров? Близкие делают меня уязвимой, а одна я полмира на кусочки разнести могу. Какой-то замкнутый круг. Я одновременно самое сильное существо на Земле и самый уязвимый человек из-за двух дурней, которым не сидится на жопе ровно. Прекрасно! Они ещё спрашивают, как там в Средиземье? Однозначно лучше! — У вас последняя жизнь, — напомнила я. — Берегите себя, а я как-нибудь разберусь. — Я сегодня же нарисую плакат с этими словами и повешу в библиотеке. Так душевно получилось! — не упустил возможности пошутить Дин, разогнав унылую атмосферу. — Моё почтение, мисс Винчестер! Это было сильно. — Иди к чёрту! — Позавчера там был, спасибо! Мне не понравилось. Ладно, соглашусь, это вышло забавно. Но говорила-то я о серьёзных вещах! Жнец не стала бы просто так предупреждать, может, что-то знала. У меня лично не было поводов ей не верить. Мальчишки! Лишь бы выйти победителями в любых состязаниях, ха-ха, уделали девчонку. Можно теперь гордиться до пенсии. Дня четыре мы сидели в бункере, найденное дело оказалось пустышкой, работы не было, либо она слишком далеко, чтобы ехать так надолго, когда Амара где-то затаилась. После нападения ангелов, её и след простыл, и Кас пропал, перестал отвечать на звонки. Дина это беспокоило, а вот мне как-то фиолетово, он ангел, сам разберётся. Меня больше заботило подавленное состояние Сэма, он практически не спал и по утрам выглядел как разбитое корыто. На все вопросы про состояние здоровья отвечал «нормально» и не хотел, чтобы кто-то его трогал. Я так не привыкла, мне обязательно надо куда-нибудь засунуть свой нос, пока по нему не щёлкнут. Но нельзя же прям с места в карьер бросаться, надо делать это деликатно. Я выбрала тактику без слов. Силы накопились, крылья спрятаны, можно заново разбазаривать здоровье. А так как я тактичностью особо не отличалась, то уж и говорить тут нечего. Подловив подходящий момент во время утренней пробежки, что являлось единственным в сутках временем, когда мы с братом оставалась наедине, я приступила к активным действиям. Толкнув вечно хмурого брата в спину, я уронила его на землю. Отлично, с ходу громила упал, что не могло не порадовать. — Ты чего? — ошалело округлил глаза Сэм, даже не пытаясь подняться. Конечно, это было более чем неожиданным. А не надо было меня выстрелом будить! Я промолчала. Мне нужно было вывести его на эмоции, раскочегарить такую драку, чтобы он напрочь забыл обо всех своих нехороших мыслях. — Совсем уже мозги спеклись? — поднимаясь на ноги, покрурил у виска Сэм. Я с ноги отправила его обратно. Пусть, блин, знает, что был не прав, я могу драться на уровне, но сейчас речь не об этом. Тщательно подбирая места для ударов и контролируя силу, я встала ногами по обе стороны от его тела и притянула за толстовку, нависая сверху. Нанесла несколько ударов по лицу. Он, похоже, только сейчас пришёл в себя и, схватив меня под левое колено, аккуратно уложил на землю под себя. — Ты чего творишь?! — рявкнул мне брат в лицо. Ну да, я бы тоже не поняла, если бы на меня кто-то ни с того ни с сего набросился с кулаками. А что делать-то? Словами через рот до него не достучишься, не трогать его тоже бесполезно, а вот силой вытащить накопившееся дерьмо — это я за здрасте! Выбив его локоть, придавивший меня за шею, я уложила этот мешок с мышцами всем весом на себя, чуть не задохнувшись, и принялась душить. Осторожно так, чтобы не сломать случайно. Да, может, я и сильная, но сука веса-то во мне с куль картошки, что очень легко далось сопернику, чтобы перевернуться и встать на колени. Я повисла на его спине как коала. Будь это шуткой, он бы уже победил, потому что я бы со смеху покатилась. — Если не слезешь, я экзорцизм проведу! — пригрозил Сэм, пытаясь разжать мои руки. Ага, щас! — Прекрати! Как стукнув его лбом по затылку, я высвободила руки из хватки и за шкирку подтянула брата встать на ноги, а то валяться по земле, конечно, прикольно, но я хотела бы его бить, а не душить. Оказавшись лицом к нему, я всем видом показала свои намерения продолжать, да и сам Сэм уже порядком разозлился, пыхтел как паровоз, злобно глядя. — Тебе скучно стало? — пытался он вывести меня на диалог, но я не так просто сдаюсь. — Хорошо, сейчас будет весело. Exorcizamus te, omnis immun… О Господи! Договорит он, щас! Я просто врезалась со всей силы ему в живот, чтоб повалить с ног. Сидя сверху, я лишила Сэма возможности дотянуться до меня, нанося удар за ударом по лицу. Под кулаком хрустнул разбитый нос. Уже что-то! Он дал мне достаточно времени, чтобы сделать очень больно, но видимо только просчитывал, как меня задеть. И когда придумал, попытался схватить за руки, но я уже плавала в подобном поединке, так что ловко увернулась и соскочила с него, вставая на ноги. Пока он не встал, а вышло это не очень быстро с его длинными ногами, я уложила обратно пинком по рёбрам. Ещё парочку для профилактики, и можно уже наконец объясниться, пока он не пришёл в себя. — Это было достаточно больно? — оценивающе бросила я, пока Сэм взгляд прояснял, перевернувшись на спину и держась за грудь. — Я могу сломать тебе что-нибудь ещё. Брат из вредности не отвечал. Что ж… Я схватила его за левую руку, намереваясь выдернуть её из сустава, но Сэм подал голос. — Да-да, достаточно! — испуганно выкрикнул он, но я не отпустила руку. — Чего ты хочешь?! — Вернись к нам, Сэм! — Я опустилась на колени рядом с братом. — Хватит уже ходить с кирпичным лицом, тебе лучше не станет. Не держи боль, страх, ненависть… Или чё там у тебя в башке? — Я за грудки притянула его ближе, для убедительности. — Не хочешь говорить со мной, у тебя есть брат! Ты спас его от Проклятия, ты не дал ему свихнуться, а теперь ты же мучаешь догадками! Мне больно смотреть, как ты гробишь себя и его. Возьми себя в руки! — ещё раз врезала я ему, а то сейчас заплачет ещё. Бесит! Я аж в серьёз разозлилась, пока высказывала и свою боль в том числе. Надоело стучать в закрытые двери, пришло время открыть их с ноги. — Ты не один, Сэм! — Я устал ошибаться! — наконец порвало его самообладание. Я не ожидала настолько лютых эмоций и аж отскочила от него, плюхнувшись на пятую точку. Сэм продолжил напор, поднимаясь на ноги. — Всё, что я делаю — ведёт к большим проблемам! Я постоянно его подвожу, он каждый раз говорит, что всё хорошо, но я же знаю, что нет! — Кажется, я открыла Ящик Пандоры. — И я четыре года потратил на то, чтобы найти тебя, потому что только это могло ему помочь. И это правда помогло, вот и не лезьте ко мне! Так, всё до этого было нормально, а теперь опять унесло. Что ж, продолжаем беседу. Пнув по колену брата, я сравнялась с ним по уровню и ещё раз ударила пяткой в грудь. Он даже не пытался встать в этот раз, согнувшись от боли, придерживая рёбра. Ну нет, так легко съехать с темы я ему не позволю. Схватив за волосы, чтобы в лицо продолжить кидаться обидными словами, я встретилась с очень неоднозначным взглядом. Может, это и не ненависть в чистом виде, но видеть меня ему как минимум неприятно. Мне нужно было, чтобы он высказал всё, что у него в душе накопилось за все годы, что я рядом с ними. — Так это ревность? Я отняла у тебя брата? — Произнести это было сложнее, чем я думала. Но Сэм мне очень дорог, несмотря ни на что, даже после того, как грозился застрелить меня после гибели брата. У него из глаз от напряжения потекли слёзы. Я сомневалась, что именно это его тревожило последние недели, но что вылезло, то вылезло. — Нет, — проскользнула вина в его голосе. Он хотел что-то ещё сказать, но не решался смотреть мне в глаза. Я обняла его за шею, это лучший способ избежать прямого взгляда и не потерять момент. — Скажи мне… Пожалуйста! Ты же мой зануда старший брат. Скажи, что между нами пошло не так? — решила и я подловить момент, чтобы решить уже миром давние распри. Жить с барьером между нами тяжело, особенно Дину, когда он видит это. — Сэмми? — Я бы хотел, чтобы он отпустил меня… Сам, понимаешь? — вдруг разорвал объятия брат. А я честно не очень понимала, куда его отпустить и при чём здесь я. — Что ты имеешь в виду? — Я устал жить в замкнутом круге, ошибаться, быть привязанным его любовью, раз за разом спасать друг друга, — затараторил Сэм, словив волну откровения. — И ты вдруг вернулась, а я всё ещё здесь. И не могу оставить его! — Теперь можешь, — только и нашла, что ответить ему. — Когда ты будешь счастлив, ему это понравится больше, чем то, что ты есть сейчас, — приободрила я его улыбкой, хлопнув по побитой щеке. — Тебе стало легче? — Но дела никуда не делись, — горько усмехнулся брат. Он поправил растрёпанные волосы и вздохнул, усевшись поудобнее. — Дела всегда будут, Сэм. А жизнь у тебя одна и последняя. — Это же не он тебя подослал? — с подозрением покосился брат. — Та нееее, — махнула я рукой. — Ты же знаешь, я сама себе генератор умных идей. — Но ты же это вылечишь? — обвёл он пальцем своё лицо. — А что тебе не нравится? Ты вынудил меня, — оправдалась я. Пришлось рвать когти, но он умудрился поймать меня за ногу и утащить на землю, чтобы защекотать. И это с пересчитанными-то рёбрами. — Я пошутила! — сквозь смех вырвалось у меня. — Бесишь! Убью! — выругалась я и положила обе руки ему на грудь. На глазах кровоподтёки зажили. Сэм встал на ноги, поднимая меня за собой. Нашу одежду залепила грязь вперемешку с прошлогодней листвой, зато стена рухнула. Дело-то было не во мне все эти годы, а в том, что кто-то дурак, и это не Сэм. Мда, а у Дина с головой всё намного хуже, чем у меня, он натуральный абьюзер! Самый настоящий тиран, прикрывающий свои патологические привязанности заботой и любовью. Да собственно, наверное, как и я. — Вывод: тебе надо в срочно порядке съезжать от нас, иначе никак, — развела я руками. — Думаешь, я не пробовал? — усмехнулся брат. — Знаю, что пробовал. Но Дин был один, и ты ему был нужен. — Ты хочешь остаться с ним под одной крышей? Он же толкнул тебя в разлом, разлучил с женихом… — Ну, лет десять-двадцать мне погоды не сделают. А я его и правда люблю, и жалею… — вздохнула я, давно уже признавая власть брата надо мной. Он мог вертеть моими чувствами как вздумается, так что ничего сильно-то и не поменяется, если Сэмми выпорхнет из нашего уютного зоопарка. — И тебя, вонючка, я тоже люблю, так что подумай над тем, что не иметь выбора — это тоже выбор! — Сама ты… вонючка! Сто лет в обед, а проблемы всё ещё кулаками решаешь! — решил поиздеваться Сэм. Ну-ну, не меня тут отмундохали пару минут назад. — А надо было зелье правды сварганить, чтоб ты побежал жаловаться? — Вот так, да? — Да, именно так. — Ну-ну. Угрожает он мне тут… И кстати извиняться за побои я не собиралась, это же сработало. Кто бы сказал, что так можно было, давно бы уже сделала. — Слишком много времени утекло… Я думала, ты меня ненавидишь, поэтому мне было важно быть хоть с одним из вас в нормальных отношениях, но чтоб настолько близких — это даже для меня было неожиданностью. А когда Михаил расставил все точки, стало понятно, что я и Дин не просто семья — мы связаны куда глубже, — разоткровенничалась я, чувствуя, что Сэм готов выслушать. Я не хотела бы, чтобы он думал, будто я явилась из ниоткуда и украла его брата, нет. — Я не ревную! — прямо ответил Сэм. — Я знаю, что вы оба заботитесь обо мне как умеете, но я бы просто хотел уйти в сторону. — От нас или этой жизни? — От дел. Я не на своём месте, — честно наконец признался Сэм. — И вся эта история с Люцифером не даст мне выйти из игры, потому что он — моя проблема, и мне её решать! — Что ж, тогда жди, когда придёт твоё время, — только и развела я руками. Ну извините, работа будет всегда, одна проблема неизбежно принесёт за собой другую, а Сэм так и будет ждать удобного момента и никогда не сделает так, как хочет. Значит, не сильно хочет. Тельцы они терпеливые, уж я-то знаю. — Эй, без обид? — притормозил меня Сэм, когда я уже развернула лыжи к дому. Я, конечно, расстроена, что наша тройка когда-нибудь распадётся, но счастливый брат мне куда важнее собственного удобства. Он ведь не на Марс собрался, просто в мирную жизнь, да и не собрался никуда ещё. Чего раньше времени переживать? — Кончай, пожалуйста, загонять себя. Если ты будешь выжат как лимон, Люцифер сломает тебя, а мы не сможем залезть в твою голову, — попыталась я предостеречь брата. Вытащить человека из депрессии — тот ещё квест! Тем более, что он даже не собирался всплывать из-под волны отчаяния из-за каких-то оскорблений от Дьявола. На то он и Дьявол, чтобы искушать души, заманивать их в грехопадение. Не знаю, что он ему сказал, но это выбило у брата землю из-под ног, и теперь ему тяжело найти опору. Но ведь всегда есть я и Дин; нас двое, мы разные, выбирай любого, иди, плачь в жилетку, ругай, молчи, только не держи в себе. — Знаю, — вздохнул Сэм, качая головой. — Дай мне немного времени, я возьму себя в руки, обещаю! — Смотри у меня, я знаю ещё пару методов получения информации и как заставить человека что-то сделать! — пригрозила я указательным пальцем брату. Он улыбнулся. Уже что-то помимо кислой мины. — И вообще, я хочу торт. Укради мне шоколадный торт, срочно! — Ты точно не в положении? То тебе поп-корн с карамелью найди, то солёные огурцы… Теперь уже торт не купить, а украсть… — Я многое успела в жизни попробовать, и, поверь, украденный торт — это очень вкусно! — Ладно, мелочь, съезжу в город, — согласился Сэм. То-то же! А то опять побью. — Давай ключи. — Может, мне ещё самой съездить? Возьми Импалу! Я его отвлеку, Дин ничего не заметит, — пихнула я брата локтём под рёбра, подбивая на авантюру. Ну а что такого, надо же немного развлечься, а то сидим уже неделю как в воду опущенные. Закатив глаза, Сэм согласился на приключения. Ну а если серьёзно, я надеялась, что ему станет легче после моих заверений взять Дина на себя. Мне казалось, что я вполне способна убедить старшего переключиться от постоянного присмотра за младшим братом и лучше меня окружить этой петлёй заботы. Я, в конце концов, девочка и заслуживаю большего! О! А вот и радость моя, сидит, пистолеты чистит. Ну просто чудо, а не мужчина. — Там Сэм твою машину угнал, — с порога продала я брата. — Сказал, что с нами больше жить не будет, вещи можем выслать по почте. Но Дин тоже не пальцем деланный, разумеется не поверил. А То! Лучший способ скрыть правду — сказать её в шутку. Хитро улыбаясь, я уселась напротив Дина, тот заметил мой внешний вид и поменялся в лице. — А ещё я морду ему набила за то, что он отказался украсть для меня шоколадный торт, — продолжала я паясничать. — Один из четырёх фактов неправда. Если ты угадаешь, я поделюсь с тобой тортом. — А если серьёзно? — повеселел на глазах брат. Вот за это эльфы и держали меня в поле видимости, со мной весело! — Ну а если серьёзно, то ты просто деспот, — пожала я плечами. Брат закатил глаза. Зуб даю, он ни слову моему не поверил. Что ж, ему же хуже, будет сюрприз. — Может, хотя какая-нибудь работа есть? — взвыла я, расплывшись по столешнице. От скуки здесь с ума сойти можно! — Увы! — вздохнул Дин, передёргивая затвор. — Где Сэм? — Ты чем слушал? Ты вообще представляешь, какого будет тебе жить со мной на одной территории? Я совершенно точно не собираюсь терпеть твой бардачный образ жизни и вредные привычки, — пригрозила я на вполне серьёзных щах. — Тебе одному придётся быть окружённым моей заботой, буду кормить тебя только полезностями и выводить почаще гулять на свежем воздухе! — подхватила я энтузиазм, видя, как всё глубже залегала морщинка меж его бровей. Ну если реально рассчитывает, что есть гамбургеры будет до конца жизни, то ему надо умереть вот прям сейчас, чтоб избежать моей опеки. — Сплю и вижу! И как раз вернулся Сэм. Точно так же перепачканный грязью и с шоколадным тортом. Дин окончательно запутался. Я не выдержала и рассмеялась. — Я не понял, ты в таком виде в мою машину залез?! — очень быстро отвлёкся старший. То есть всё остальное ему в принципе мало интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.