ID работы: 2830289

Выбор всегда есть.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Полина. Я обычная девочка. Немного обо мне : Мне 13 лет, рост 176 см( я очень высокая - прим.Автора) Русые волосы до плеч, причёска как у челкаря. Люблю носить кеды,чёрные большие футболки с рок-группами, джинсы. Слушаю рок. Смотрю Аниме. А ещё я огромный задрот. Я играла почти во все игры начиная от Весёлой фермы до Доты 2. Как-то мне попалась игра Five Nights at Freddy's. Она мне понравилась и я сразу начала искать сайт где можно скачать. И вот наконец я нашла,скачала. Я открыла игру. Меню меня пугало. Ну вот, первая ночь. 12 АМ. Ну сначала было скучно,потом я заводила шкатулку и следила за Бонни. Бони уже возле меня. Я одела маску. Замигал восклицательный знак! Шкатуулка! Блин,чо делать?! Тут Бонни! - Блять! - на меня выпрыгнула марионетка, - Всё! Хватит на сегодня! - я выключила комп и легла спать.

Утро.

- Твою мать! Я кажется проспала! - я вскочила. - Ёпт! Где то я? - Я оглянулась. Это была комната отеля. - Вы проснулись? - кто-то постучался в комнату. - Да-а! Кто вы и как я здесь оказалась? - я села на кровать. - Я начальник пиццерии "В гостях у Фредди" Вы наш новый охранник. Даже охранница - хихикнул мужчина. - Вы в курсе что я с России? И что мне 13 лет?! - я сидела в шоке. - Я знаю что вы с России,Полина. Но в досье написано что вам 16,и вы явно выглядите не на 13. - Стоп. Какой сейчас год? - спросила я. - 1987 год. - удивился мужчина. - Что?! В смысле 1987?! Был же 2015! - я офигела. - Мне кажется вы бредите. - Походу так. Со мной были какие-то вещи? -спросила я. - Да. Вот ваша сумка. Она у вас какая-то не обычная. -мужчина подал мне сумку. - Я же говорила. Ладно проехали. Сколько сейчас времени? - я открыла сумку. - Десять часов вечера, вам скоро на смену. Одевайтесь, я буду ждать вас внизу. - мужчина вышел из комнаты. Как я оказалась в прошлом?! Вух, тут есть розетки! Стоп. Где мой телефон?! Хорошо что он в кармане. Так, телефон показывает 1987 год! Значит надо мной кто-то подшутил. Всё! Надо одеваться! Я одела Джинсы и чёрную футболку со Slipknot, и кеды. Я надеюсь меня не испугаются. Надо взять телефон и зарядку. Я вышла из комнаты. - Вы уже готовы? -спросил мужчина. - Да, мне идти на пост? - я спросила. - Я вас провожу и всё расскажу. - Мы вышли из отеля.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.