ID работы: 2830297

Все с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Спасение.

Настройки текста
Три миротворца вели Распорядителя Игр на казнь. Дыхание его усилилось, он знал, что его убьют. Не справедливо!- подумаете вы. Но в Панеме нет справедливоси. Они завели Сенеку в комнату с ягодами смерти. Он знал, что надо сделать все быстро. Вот он взял ягоды(морник), вот он поднес ко рту. - Нееет!!!- пслышался пронзительный крик, и в следующую секунду Сенек лежал на полу, а сверху девушка. Ягоды валялись раздавленными на полу. - Прошу не умирай... прошу... - шептала девушка, уткнувшись в грудь мужчине. - Я-то впорядке, а ты не раздави меня,- рассмеялся Сенек. Он откатился по полу и встал подав руку девушке, но только потом вглядевшись в лицо, вспомнил девушку-трибута из дистрикта 10. Во время 73 игр, девушка получила ожоги и потеряла сознание, Распорядители думали, что она умерла, но она очнулась, после того, как ее забрали с арены. По-идее ее должны были вернуть на арену, но это был первый прокол Крейна он оставил ее в живых. Но теперь смотря ей в лицо он понял, почему ее не убил. Он влюбился в нее! Да она покорила его. Показала себя во всей красе на параде, так же на отдельной тренировке, разрубив всех ножном и метнув его в стену. - Ты...ты... Адрианна?- с опаской спросил он. - Да, Мистер Крейн...- промолвила девушка. Вы? Мистер? Как-то слишком официально. Он подошел к девушке и обнял. Адрианна уткнулась ему в грудь. Но потом отстранилась. - Надо выбираться отсюда,- прошептала девушка ему на ухо. Сенек провел губами по ее щеке. Девушк вздрогнула и отошла от него. Щека у нее пылала от прикосновения. Он взяла Сенека за руку и достала ключ из-под дивана. Мужчина посмотрел на нее вопросительно, но она поднесла только палец к губам и аккуратно начала поворачивать ключ. Дверь со скрипом открылась и девушка опять поднесла палец к губам. Адрианна крепко сжала руку Сенека. - Бежим на счет три. Готов?- Сенек нервно сглотнув кивнул, увидев его состояние девушка нежно поцеловала его в щеку.- Раз...Два. Три! И они быстро побежали по корридору, последнее, что она помнила, это крик Сенека и миротворцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.