ID работы: 2830392

Kill This Love

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OPENING BTS (방탄소년단) - Let Me Know BTS (방탄소년단) - Let Me Know (piano ver.) BTS (방탄소년단) - I Need U (piano ballad ver.) Rap Monster - 01. Voice (목소리) Lee Hongki - Monologue TVXQ - Apology Nell (넬) - Slip Away Goldmund - Evelyn Epik High - Kill This Love BTOB (비투비) - Imagine HA:TFELT - Nothing Lasts Forever Любовь, как цветы вишни, поцвела-поцвела и вот, как видно, легко опадает... Словно во сне, мы, подобно искрам, погорели-погорели и вот, остался лишь пепел... Наша мелодия окончена. Я один все еще сопротивляюсь... Скажи же мне сейчас, что все кончено.... © Let Me Know _____ Зябко... Вечер. По прежнему яркое, красное, но не согревающее даже своим видом солнце медленно, и почти незаметно заходит за горизонт, опуская за собой темную завесу. Это все темнеющее время суток так сильно погружает в себя и не отпускает, что постепенно начинаешь сходить с ума от всего того, что накопилось в тебе. Сходишь с ума от самого себя. Холодный, зимний ветер остро пронизывает каждую клетку тела до самых костей и безжалостно сдувает оставшийся снег с заледенелых дорог под ногами. Кажется, точно также - безжалостно он сдувает остатки чувств, которые томятся внутри до сих пор. Так холодно, словно на мир обрушился ледниковый период. Но этот ледниковый период не сколько на этой обыденной улице, сколько в опустевшей, юной и гадко брошенной душе, которая ещё совсем недавно была так сладко переполнена теплом и незаменимым, таким неповторимым и желанным окружением. Одиноко... Судьба была уж слишком жестокой и безразличной, когда посчитала, что им не стоит быть вместе. Когда и он посчитал, что им не стоит быть вместе. Дорога заполнена людьми, но для Тэхёна она остается пустой. На ней всего лишь много незнакомцев, которым нет дела до него, а ему плевать на них в ответ. Все в этом мире больше не имеет смысла без него. Тэ просто идет в бессмысленное «перед», хотя там - впереди ничего нет. В этом темном будущем его уже давно никто не ждет. Там разрушены все его мечты, все теплые воспоминания, до неузнаваемости испорчено всё. Жизнь разбита на мелкие осколки вдребезги, которые невозможно собрать обратно, даже если очень сильно постараться. Глаза всюду видят перед собой его лицо, и что-то, глубоко внутри так больно и судорожно задрожало. Из глаз падает одинокая, но полная горечи слеза. По щеке скатывается вниз, оставляя блестящий след и пропадает под шарфом на шее. За все долгое, прошедшее после того рокового дня время, парень ни разу не улыбнулся. Он и не мог. Слишком исцарапанной была его душа, а весь внутренний, когда-то полный красок, мир был уничтожен на нет. Сметен. Раздавлен. Растерт, как грязное пятно. Ему плохо. От самого себя, что был таким легкомысленным и наивным - лишь глупым ребенком, решившим, что все будет прекрасно, как на облаках. Он покорно слушал его, беспрекословно верил ему. Верил каждому слову, впитывая в себя тот звонкий, тягучий и такой мягкий голос, который заставлял его юное сердце биться чаще и желать его ещё больше. Но сейчас этот голос лишь бренное напоминание того, что не должно было случиться, но почему-то произошло, и именно с ними. Ему плохо от того, что он настолько слаб и немощен, что совсем не способен, и даже не хочет жить дальше, постепенно угасая на глазах у других, как старая свеча. Теряется в этой огромной толпе, и как-будто больше не существует - пропадает из памяти. Ему стало совсем не за чем жить. «Я тебя не брошу...» - эхом отдает родной, но уже ненавистный голос, хотя всё то, за что стоило бороться уже давно пропало. Все те трепетные и ясные чувства канули в лету. Ещё месяц назад он страстно обнимал его. Молвил на ухо сладкие признания, что никогда и ни за что не бросит, что они будут проходить через все трудности вместе, но этого так и не случилось. Так почему же? «Может, это была моя ошибка.» - Думает парень. - «Может, я сделал что-то не так?» У него совсем не укладывалось в голове, за что единственный человек, которому он искренне доверял, которого любил больше всего светлого на свете, просто так отшвырнул его, как грязную и использованную тряпку, так легко позволил ему упасть, когда он нуждался в поддержке и оставил его, сломленного лежать под ногами у людей. Он бы мог сказать всё прямо, в лицо, объяснить или хотя бы дать понять, но, как трус, побоялся искренности и прислал лишь жалкое, короткое сообщение от которого всё внутри скрутил комок горечи и жалости, после чего он нелепо пропал из жизни Тэхёна, тихо закрыв дверь своих чувств и больше не появлялся, будто его и не существовало, будто он всего лишь приснился, будто был лишь плодом воображения... Он сменил номер, и, кажется, даже место жительства, так ничего и не прояснив, а Тэхён убивался в догадках - бился в агонии собственных, замкнутых чувств, со слезами ломая все, что попадалось под руку в тот самый вечер. Он кричал, надрывая связки, умолял вернуться обратно, но ни одна его отчаянная просьба так и не была услышана.

***

Парень все идет не обращая внимание на пробегающих мимо людей. Они как иллюзия - пройдут и больше не вернутся, как и он. Ни один из этих людей никогда не будет способен заменить ему его. Из совсем раскрасневшихся и блестящих от нескончаемой грусти глаз снова льются слезы обиды и никчемности, одна за другой тянутся по холодной коже, падают и моментально замерзают, неприятно стягивая кожу. Тэ совсем не может этого сдержать. Он и не хочет. Такое состояние преследует его уже долгое время и никогда не отпускало, сильнее и безжалостней затачивая в своем плену. Парень стал совсем никому не нужен. Он и не помнит, когда был хоть один жалкий день без этих проклятых слез. Таких горьких и холодных... Одиноких. - А сегодня был бы год... - глотая воздух судорожными всхлипами, с такой сжимающей болью в сердце и дрожью на губах выдавил из себя Ким, вспоминая тот день, когда они впервые познакомились. Всю грудь сдавила набежавшая горечь, а в горле застрял ком. Дышать стало совсем тяжело, когда в сознании замелькали воспоминания и парень почувствовал, как внутри него снова зарождается гражданская война и рушится последний оставшийся целый, совсем маленький городок. Снова набегает истерика и как всегда застает его в самый неподходящий момент. Тэ бежит за угол какого-то домика, оседает на коленки и закрывает лицо ладонями. Сквозь пальцы выбиваются прозрачные капельки. Все тело судорожно дрожит и всхлипывает. «Почему я не могу тебя забыть???» - про себя кричит парень. Но это слишком тяжело забыть...

***

Всего год назад. Тэхён тогда только-только переехал в этот новый город и совсем ничегошеньки не знал - ни где находится магазин, ни как добраться до ближайшей поликлиники, а ориентировался слишком плохо, чтобы найти что-то самому. Однажды поздно вечером, он возвращался домой, куда-то забрел и совсем потерялся, а телефон, как на зло, сел. Парень пытался найти дорогу, часами ходил по темным закоулкам и когда понял, что никак не выберется из ситуации, был так расстроен, что уже думал, ему придется спать ту ночь на скамейке, но по спасительному случаю повстречал милого, улыбающегося парня, по имени Хосок. Он, как луч солнца во время бури, появился и буквально спас парня - отвел домой, остался у него, рассказал все о городе и даже больше, ни капельки не жалея собственного времени. Он был настолько вежлив и приятен, а главное безопасен, что его совсем не хотелось отпускать. Неделю Тэхён долго и нескончаемо думал о нем, все время присылая тому навязчивые сообщения о встрече, на что Хосок, в итоге, согласился. Его тоже тянуло к этому веселому, на то время, парню. Каждым проведенным днём вместе они старались веселиться и жить настоящим и никогда не жалели о потраченном времени, которого было достаточно много. Хосок и подумать не мог, что после месяца вот такого дружеского, на первый взгляд, общения он настолько сильно привяжется к младшему, что сам, первым предложил встречаться. Уже спустя месяц, вечерами, парни ходили по золотому берегу моря, взявшись за руки, и на двоих ели один маток сладкой ваты, купленный в излюбленном лотке. Ещё через месяц, на выпавшие, совместные выходные парни поехали в, так называемое, «романтическое» путешествие. А через пять месяцев после первой встречи у них был первый секс. Ничто и ни при каких условиях не предвещало плачевного исхода, но за какой-то месяц до их годовщины, Тэхёну на телефон приходит сообщение: «Ты прости меня, но мы больше не можем быть вместе. Не ищи меня, забудь и живи дальше. Хосок.» Поначалу парень совсем ничего не понимал, думал, это лишь шутка - некая проверка, но когда Хосок действительно больше не брал трубку, просто исчез, то Тэ осознал, что все взаправду. Тэхёна поразило в самое сердце и оставило там глубокую, незаживающую рану, которая до сих пор кровоточит, не давая о себе забыть. Тогда парня поглотила глубокая злость, отчаяние и невыносимая тоска, от которой он плакал, уткнувшись в подушку, заглушая собственные, нервные всхлипы. Как он не старался, но не мог остановиться, стоило ему представить лишь его улыбку. Он бы все отдал, чтобы забыть и никогда больше не вспоминать. Забыть, что существовал такой Чон Хосок. Забыть, что он вообще имел место в его жизни и начать все заново. Но это не так легко, как кажется - призраки прошлого до сих пор не отпускают его. Он не ел, не пил, совсем потерял последнюю нить общения и стал до неузнаваемости замкнутым. А главная его ошибка - он не сделал ни единой вещи из того перечня. Он даже не удалил то сообщение из памяти телефона, хотя все его нутро так сильно хотело это сделать. Тэхён каждый день просыпался, как будто увидел кошмар, думая, что это пройдет и он вновь почувствует тепло кожи Хосока рядом с собой, но кровать все время оказывалась пустой, точно так же, как и тэхёново сердце, в котором, по-прежнему, едкая горечь.

***

Парень не помнит, как идет к себе домой, ведь все его мысли почти каждый день наполнены одним и тем же, а избавиться от них с каждым днем все труднее и труднее. Они как яд - отравили его кровь и больше не выводятся, словно червяки в древесной коре - пожирают все, что ещё осталось живым. Он открывает дверь ключом, а рука предательски дрожит. Ким заходит в свою одинокую обитель, которая уже успела стать омерзительной. Тут все точно так же, неизменно, как и в тот день. Серо. Пусто. Как-будто с его исчезновением так же пропали все краски в глазах, воспринимая только серые и черные тона. Но самое противное это то, что каждая вещица в этом доме, каждый день слишком сильно напоминает ему о нем. Все к чему он прикасался, все, что дарил, как-будто запечатлело его отражение на себе и теперь, как зеркало, отражает с ещё большей силой и яростью, которую просто невозможно не заметить. Здесь даже остался его запах. Такой тонкий, но все ещё живой, чтобы его почувствовать. Тэхён почти безжизненно волочит ноги к своей кровати, устало падает на неё, даже не подумав снять обувь и утыкается лицом в подушку. Его так сильно измучило и помяло за последний месяц, что иногда бывает страшно смотреть на самого себя в зеркало - там теперь отражается какой-то незнакомец, чей вид оставляет желать лучшего. На кофейном столике, рядом с головой до сих пор покоится их летняя фотография в деревянной рамке, на которой парни друг друга обнимают. Единственное отличие между сейчас и месяцем назад - это густой слой пыли, скопившийся на поверхности стекла. Парень все неподвижно лежит на мягких тканях, обнимая подушку, которая теперь, наверное, единственная, кто его хоть как-то успокаивает - она никогда не возражает, чтобы в неё пролили слезы. У парня даже нет сил, чтобы просто, по-людски, пообедать. Он заметно истощал и лишь маленькие шаги отделяли его от состояния душевно больного.

***

За окном, крупными хлопьями посыпал снег, оседая на сухие и мерзлые ветки деревьев, заставляя их слегка прогнуться от навалившейся тяжести. Тэхён снова пропадает внутри себя. Теряет осязание реальности, падает в пучину сна и его снова преследует тоска - водит по своим закоулкам и запутывает так, что этот омут безжалостно поедает. Он уже готов провалиться в быстрый сон, как его резко нарушает громкий и настойчивый звонок в дверь. «Странно.» - единственное, что приходит Киму в голову и он медленно, не спеша идет к двери, потирая глаза, тем самым стараясь развеять свою сонливость. К парню никогда никто не наведывался, разве что соседи раз в месяц попросят что-то подписать, а так порог возле его квартиры оставался нетронуто запыленным. Глазка на старой двери нет, поэтому парню приходится открывать её, чтобы в тусклом свете подъездной лампочки разглядеть своего нежданного гостя. Тэ совсем не боится увидеть там маньяков или грабителей, или кого угодно из этого набора - у него совсем нечего воровать, а ещё, ему не за чем жить. Может тогда страданиям будет конец, если кто-нибудь их резко оборвет. Рука тянется к ручке и поворачивает. Входная дверь открывается с громким скрипом. Тэхён смотрит на человека перед собой, который вот здесь - на расстоянии вытянутой руки и его сердце проваливается в пятки, где его совсем не чувствуется. Оно замирает, будто сейчас совсем остановится, а по телу бежит судорожная хандра, дрожь, волнение, и как-будто вся вечность летит перед глазами за эти секунды, напоминая о потерянном времени. На глазах снова набухают прозрачные слезы и ещё больше, чем раньше готовы прибавить этому миру, как минимум, сантиметр морского уровня. Щеки краснеют, а губы нервно дергаются. Все тело будто ватное и готово растечься по полу в любую секунду. На таком мизерном расстоянии от Тэхёна стоит он. Человек, виновный во всем и полностью, которому не найдется прощения, но который так сильно был нужен рядом, все это время. Тэхёну хочется злиться, ударить его, высказать все, о том, как он отвратительно жил день и ночь, но все, на что он способен сейчас, это смотреть ему в глаза и с дрожью, ронять слезы. - Прости меня, - Тихо шепчет Хосок и его голос начинает ломаться. - Я не надеюсь, что ты меня примешь... - Парень быстро смахнул выпавшую слезинку, - но я хочу, чтобы ты знал. Знал, что я сильно ошибался. Это была моя самая глупая ошибка бросить тебя. Я хочу повернуть время вспять и снова быть вместе, но я... - Хосок подходит совсем близко и тонкими пальцами стирает слезы с щек дрожащего Тэхёна. - Пожалуйста, не плачь... Прошу тебя. - Он пытается обнять Тэхёна, но тот лишь отталкивает его. Слишком больно ему было, чтобы все так легко забыть. Он не хочет больше быть таким простодушным и бросаться в руки, как маленький ребенок бежит к маме. - Тэхён... - Шепчет Хосок, с грустью смотрит Тэхёну в глаза, словно считывая код души. - Пожалуйста, прости меня. Тэхён ничего не говорит, проливая новые слезы и вспоминает всю горечь, все то ужасное и никак не может принять эти извинения, как бы искренне они не звучали... Хосок тянется чтобы обнять его, но младший отстраняется и прижимается к стене, отворачивая лицо в сторону. Старший гладит его мягкую щеку, но Ким даже не старается посмотреть на него, лишь закусывает губу, чтобы не услышать свои истеричные всхлипы. - Я все ещё люблю тебя... - Снова его шепот горячо обжигает ухо, но сердце подсказывает, что это не может быть правдой. Это не может быть так просто. - Уходи, - Коротко отрезает Тэхён, шмыгая носом, все также смотря на стену сбоку. - Ты и представить не можешь, как я мучился... - Он закрыл глаза. Эти предательские слезы никак не прекратятся. Чон чувствовал сильное влечение, смотря на этого расстроенного парня. Его терзала собственная совесть за содеянное с этим беззащитным существом. Он слишком сладок и желан - такой потерянный и красивый, и его так давно не было рядом, что просто срывает крышу, и все чувства уносит далеко за океан. Хосок запускает свои пальцы в мягкие, светлые волосы, поглаживая их, и тянется к губам за поцелуем. - Поверь, я тоже страдал... Но так надо было. - Я не пони... - Но тут же парень замолкает, как только его губы накрываются горячим и страстным поцелуем. Таким желанным но... отчаянным. Младший мычит в уста старшему, пытаясь отстранится, вырваться, но Хосок лишь сильнее вжимает его в стену, крепко держа его тонкие руки над головой. Тэхён снова плачет, как маленький, потерявшийся ребенок, и хочет упасть. На этой земле его будто ничто уже не держит. Хосок толкается в поцелуй, совсем забыв о том, что они стоят на темной лестничной клетке, а на улице суровая зима. Тэхён чувствует себя использованным, будто у него истек срок годности, но ему начинает нравится. Нравится, черт возьми, эта власть над собой и этот до сих пор не заканчивающийся поцелуй, который становится нежным. Воздуха уже почти не осталось и Хосок отстраняется. - Мне пришлось уйти, малыш... - Говорит он своим сладким голосом смотря в глаза. - Но я вернулся. Тэхён пытается собраться с мыслями, но ни одна здравая больше не держится в его голове. - Ты любишь меня? - Тэ смотрит на Хосока своими темными, до безумия красивыми глазами, а его голос словно забытая песня, разливается в душе. - Люблю, - Уверенно отвечает Чон и снова горячо целует светловолосого, держа за щеки и медленно утягивает того в квартирку, закрывая за собой дверь... CLOSING Rap Monster - Something; 10. Drift (표류); Too Much; Agust D - 10. so far away Lee Hongki - Anywhere ToppDogg (탑독) - Keep Smiling M.I.B - The Falling Flower (낙화) Cou - Between
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.