ID работы: 2830435

Что ты делаешь со мной?!

Слэш
NC-17
Завершён
723
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Некуда бежать. Страх ледяными пальцами пробирается к горлу. Тьма кругом, она на глазах, забивается в уши и рот, мешая дышать. Он найдет его. Непременно найдет. Это его измерение, здесь он хозяин. Опять страх. Почему его так много? Тонкая холодная рука резко выстреливает из темноты и хватает его за горло. - Долго же ты от меня бегал, Сосновое Деревце,- Прозвучало из темноты. Рука сжимает захват на горле Пайнса. - Отпусти-и...- только и смог выдавить мальчишка безвольной куклой болтаясь в захвате. - А не то что?- из темноты появилось лицо демона. Гадкая усмешка. Мальчик посинел от нехватки воздуха и просто шевелил губами в безмолвной мольбе. Билл разжал захват. Диппер упал, судорожно вдыхая и хватаясь за горло. - Я тут недавно такую хорошую игру придумал...- Начинает Билл, смотря на Пайнса.- Называется ВЫКОЛИ ГЛАЗ ПАЙНСУ! Он резко хватает мальчишку за голову одну руку кладя на лицо, слегка надавливая пальцами глаза. - Ты что делаешь?!- в испуге выдохнул Диппер пытаясь убрать руку от своего лица. - Развлекаюсь, Сосновое Деревце,- с усмешкой сказал демон и начал с силой давить на глаза. Холодные тонкие пальцы с легкостью вошли, превращая их в липкую кровавую кашицу. Крик Диппера быстро оборвался и превратился в болезненный хрип. Он со страхом вцепился в жилетку, которую не видел. Он боялся остаться в этой темноте навсегда. Руки демона залезли под футболку Пайнса и заскользили по спине, обжигая холодом. - Ч-что ты делаешь?- Вновь спросил мальчик, не надеясь на ответ. - Всего лишь издеваюсь над своей любимой игрушкой.- со смешком прозвучало в темноте, и одна рука ловко залезла в шорты. Дипер вздрогнул и отпрянул, но демон держал крепко. Пайнс почувствовал что демон вцепился в его губы больно прикусывая, язык бесстыдно вторгается в его рот и начинает грубо исследовать его. Рука в шортах поглаживает пах, а потом и вовсе резко спускает их вместе с боксерами. Он почувствовал,что пальцы поглаживают колечко мыщц. - Н-не надо. - Здесь я хозяин, и я буду решать, что надо, а что нет,- грубо ответил Билл резко входя в него. Дипер зашелся в крике, который сменился хрипами. - Б-больно... Мне больно! - простонал Диппер. - Я знаю, малыш, - прорычал Билл толкаясь внутри него. Демон взял в руку член Пайнса и несильно сжал. Дипперу было все равно. Сзади его душила боль, дыхание толчками вырывалось из легких. Билл начал водить по стволу рукой вверх вниз, заставляя Пайнса неосознанно постанывать. Даже демоны могут терять контроль, подумал Диппер чувствуя как демон начинает двигаться быстрее, рыча от удовольствия. Тело мальчика выгнулось дугой, и он излился прямо в руку двигающегося с бешеной скоростью демона. Внутри он задевал какую-то точку от которой Дипперу хотелось кричать от удовольствия. Билл задрожал крупной дрожью и низко зарычал. Он излился прямо в мальчика и резко вышел. Секунд десять он тяжел дышал, а Диппер был ни жив ни мертв, ожидая новых выходок этого психа. - Приятно с тобой работать, Сосновое Деревце.- ласково сказал он проводя по щеке Пайнса.- Приятных кошмаров. Он захохотал отдаляясь, и Диппер почувствовал что летит... *** Проснувшись, Диппер сразу ощупал глаза. Фух, все обошлось, это был всего лишь сон. Но ноющая боль в заду говорила об обратном. Диппер пошел в душ, и моясь, думал как бы можно было оградиться от демона. Нужно будет посмотреть в дневнике,- подумал мальчик смывая с себя плоды ночных экспериментов. Холодная рука в перчатке легла на горячее плечо Диппера. - Здравствуй, Сосновое Деревце. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.