ID работы: 2830521

Просто мы вместе

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это бесконечный поток. Постоянные съемки, интервью, фотосессии или срочные вызовы внепланово делают ритм его жизни похожим на ритм хомячка в клетке, который постоянно крутит колесо, работая лапками, но по итогу никуда не прибегая.       Он прерывается лишь на сон или еду, да и то, когда его агент практически пинает под задницу с криками: «Дилан, либо ты ешь, либо я тебя убью!» И ведь нельзя сказать, что он не прав. Потому что, как сказал однажды гример: о его скулы можно порезать палец. Не то чтобы это сильно смущало, ведь худоба лучше, чем чрезмерная полнота, но все же…       Все же что?       Открыть кран, посмотреть на струю ледяной воды и набрать полные, сложенные «лодочкой» ладони, чтобы потом плеснуть себе на лицо. На те самые острые скулы и синяки под глазами, которые, кажется, не скроет ни одна профессиональная основа под сценический грим.       Выдох и глубокий вдох. Нужно успокоиться и собраться с силами, потому что впереди еще три интервью, одинаковые вопросы, приклеенные к лицам улыбки и миллионы фанаток. И каждая считает, что будет с ним, что родит ему ребенка, и будут они жить в домике с белым заборчиком.       Если бы они только знали…       Он усмехается и быстро вытирает белоснежным полотенцем лицо. Порой ему кажется, что во всех этих пятизвездочных отелях один на всех кондиционер для белья. Пожалуй, этот запах уже въелся в саму его суть. Да и к черту.       Потянувшись к телефону, он проводит по экрану и снимает блокировку. На заставке какой-то лес. Картинка, скачанная наугад из интернета вместо родного лица. Единственного, которое хочется видеть каждый день, и которое никогда не надоест, сколько бы он на него не смотрел.       Пальцы сами набирают смс.       Хотя, казалось бы, зачем?       Они все равно скоро увидятся и будут сыпать шуточками в сторону любого, кто даст повод. Будут вдвоем, заканчивая друг за другом фразы, высмеивать пресловутый «Стерек» и демонстративно морщить носы, когда ведущий будет, а он точно будет, показывать на экране особо выдающиеся рисунки фанатов.       «Я, кажется, слишком сильно устал»       Отправить.       Наверное, он удивится. Или испугается.       Как же так, у Дилана внезапно закончились батарейки? Шило в заднице перестало проворачиваться и заставлять скакать вокруг всех, будто он заведенный болванчик?       А ведь так бывает.       Возможно, он завтра посмеется над этим. Или они устроят себе совместный выходной и проведут вместе время. Потому что после таких дней, в которых присутствуют только они двое, снова хочется жить.       Потому что только он может быть персональной подзарядкой для него, Дилана, как бы это смешно и двояко не звучало.       От разглядывания телефонного экрана отвлекает стук в дверь.       - Привет. Я решил, что лучше прийти самому и не отвечать на смс.       - Не боишься, что кто-то может нас застукать? – запустив его в номер, нужно обязательно закрыть на замок дверь.       - Я просто пришел поторопить Дилана, который вечно опаздывает на интервью. Иди сюда.       Его теплые, сильные руки будто оборачивают в мягкое одеяло. Становится легко и спокойно. И даже усталости будто бы и нет. Остается только его запах. Немного хвойный, немного терпкий, очень дорогой и такой мужской.       Такой его.       Лучше бы в отелях вместо кондиционера он впитывал в себя этот запах от полотенец и постельного белья.       - Ну что, теперь всем известный Дилан сможет хорошо отработать остаток дня?       - Дилан даже сможет шутить и утереть тебе нос, хмурая задница.       - Узнаю Стилински. Давай на выход. ***       Извечные съемки и интервью делают свое черное дело. Это не так сложно заметить, когда близкий для тебя человек постепенно просто чахнет, как цветок без воды. Ты знаешь, каким красивым и великолепным он может быть, но сейчас он увядает.       Очередная конференция уже через сорок минут, и Дилан присылает смс, в котором всего несколько слов: «Я, кажется, слишком сильно устал».       Это так странно, получать подобные сообщения, и если бы вы не знали Дилана, то решили бы, что в реальности случилось что-то страшное. А ведь, по сути, так и есть. Просто Дилан по жизни трудоголик, и не умеет здраво распределять свои силы. И сейчас он просто выдохся.       Это и понятно.       Писать сообщение с безликими словами совсем не хочется, ведь итак прекрасно понятно, чем можно хотя бы немного подзарядить парнишку.       Прийти и просто обнять, что мне и пришлось сделать.       У нас есть договоренность: на публике не показывать личных отношений и чувств. У каждого имеется партнерша «для отвода глаз прессы», как это называет сам Дилан, а я же просто выполняю его прихоти, потому что и сам этого хочу.       На конференции, среди друзей и моря фанатов, Дилан искрометно шутит, с легкостью перевоплощаясь в типичного Стилински. Говорливый, звонкий, улыбчивый. Иной раз я задумываюсь: а как было бы, если бы Дилан был другим? Смогли бы мы быть теми, кто мы есть сейчас? Если Дилан - это судьба, то неважно все остальное.       - А какие отношения вас связывают с Диланом? - раздается из зала.       Организаторы машут руками, запрещая отвечать на вопрос. А мне так хочется ответить, и я вижу, что Дилану тоже надоело все скрывать и прятаться.       - Помимо рабочих? - усмехаюсь, показывая Дилану на то, как организаторы затеяли замысловатый танец с размахиванием руками. Прям танец Вуду у костра.       - Сугубо личные… - выдыхает Дилан, и я вижу, как ему тяжело досидеть до конца конференции.       Острые скулы стали бросаться в глаза. Темные тени под глазами проявились с новой силой, и в глубоких глазах залегла усталость.       - Вы хотите сказать, что вы и Дилан вместе? – все не унимаются фаны, и Дилан лишь краснеет, загадочно улыбаясь.       Этот вопрос остается без ответа. Пусть додумывают все сами.       С конференции Дилан уходит первым, я же беру удар на себя, хотя мысленно нахожусь уже в своем номере, с бокалом виски и вкусной едой.       Но не тут-то было.       «Закончишь, приходи» - короткое сообщение, и я не могу ослушаться.       У двери стоят парни Дилана из охраны. Меня пускают без слов. В номере темно и тихо. Пахнет кофейными зернами. Видимо, Дилан пил кофе, а сейчас… Разлегся на кровати звездой, даже не раздевшись. Спит? Не знаю. Надеюсь,что все именно так.       Помогаю снять обувь, брюки и рубашку. Дилан податливый в моих руках. Сонный, уставший и такой родной. Из всего каста только он научился понимать меня с полуслова, только он знает, когда нужно что-то говорить, а когда лучше промолчать.       Сейчас его тонкие пальцы зарываются в мои волосы, и это посылает волну удовольствия по всему телу. Так приятно и непринужденно.       Касаться губами шеи, срывая томные стоны, вызывая теплую волну удовольствия откуда-то извне. Только с ним и только там. Не просто быстрый секс, а вдумчивые ласки, нежные и трепетные прикосновения, чтобы каждый раз срывать тихие стоны удовольствия.       Никто никогда не узнает, каким красивым и божественным может быть Дилан в постели.       - Тебе стоит поспать, - выдыхаю уже после, перебирая влажные пряди волос на затылке парнишки, в то время как он что-то вырисовывает пальцем на моей груди.       - Они не дадут мне спокойно отдохнуть, - сонно шепчет Дилан, прикрывая глаза.       - Они может и не дадут, но я не позволю тебя разбудить раньше, чем в полдень завтрашнего дня, - хмыкаю, потому что Дилан уже спит, улыбаясь чему-то в зыбком сне.       И ради этой улыбки я готов на многое…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.