ID работы: 2830529

Лепестки

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я как и много дней подряд, снова хочу увидеть тебя. Ты знаешь это. Ты всегда меня ждешь. Ждешь в одном и том же месте. И я прихожу к тебе час в час, всегда. Как и обычно, перед нашей встречей, я заезжаю в цветочный магазин. Продавец этого магазина, всегда мило улыбается мне, и прекрасно знает, что я неудачный покупатель, ведь каждый день, я покупаю у него лишь одну красную розу. Именно красную, ты всегда любил красные розы. И на наши встречи, я приношу тебе их. Если бы они были долговечны, долговечны как ты теперь, то у тебя бы была своя оранжерея. Все бы завидовали тебе, а я бы продолжала приносить твои любимые цветы. Я их всегда буду приносить. Каждый день. Вот и сейчас, я уже мчусь на своем мотоцикле, чтобы поскорее увидеть тебя. Знаешь, я никогда не перестану думать о тебе. Ведь если бы я не насмеялась над тобой, если бы я поверила тебе, то сейчас бы, мы встречались в другом месте. А ты не винишь меня. Ты простил. Простил, что когда ты пришел в последний раз сам, я выгнала тебя из нашего коттеджа аутеров, бросив унизительно в твое расстроенное лицо, что ты дурак…. Ты хотел быть со мной. Ты признался мне в любви, а я….Я отвергла. Не потому что сама не любила тебя, не по тому, что между нами стоит моя единственная на всю мою судьбу любовь, а потому что не поверила тебе. Мне тогда казалось, что ты смеешься надо мной. Что это твоя очередная нелепая выходка или шутка. Я выгнала.. я выгнала тебя!!! Но, черт возьми, я ведь не знала, что ты сядешь в свой автомобиль и так быстро умчишься, а я больше никогда не взгляну в твои глаза…. Прости…. Я ведь вышла практически следом, я захотела все исправить. Я вот как и сейчас села на свой мотоцикл, и последовала за тобой. Но мне не хватило времени. Буквально каких-то пару минут. Но скажи мне, почему ты так поступил? Ты ведь умчался по зову инстинкта Воина. Для тебя было низко разбиться на машине! Ты выбрал метод изощреннее!!! Ты нарвался на демона! На бестолковую первосортную юму, и не стал даже защищаться! Тебе было важно погибнуть именно так, в бою, не замарав свою чертову совесть. Ты специально позволил ей вцепится тебе в горло!!! Ты специально…. Но вот опять, перед моими глазами та самая минута. Я догнала твой автомобиль, я рванула к эпицентру сил зла. Я практически моментально стала воином Урана, да только все без толку. Я пришла слишком поздно. Мальчишка! Какой ты нелепый и глупый мальчишка, ты не захотел жить без моего ответа…. Твое окровавленное тело, твой пустой невидящий взгляд…. Я ведь убила эту чертову юму одним ударом, я ведь упала перед тобой на колени, и я ведь сама закрыла твои глаза. Я все сделала сама. И хоть ты и простил меня, моя вина всегда останется со мной. Ну вот и ограждение. Надо же, я сегодня быстрее обычного. Я ставлю мотоцикл на подножку, вынимаю ключи, и осторожно пробираюсь через длинные ряды, практически одинаковых могил. Твоя практически в самом конце. Я знаю, она как и всегда очень заметна издалека. Твои фанатки приносят сюда практически тонны игрушек, цветов, записок. Они и правда думают, что ты там это прочтешь. Да и я надеюсь. Ведь я как и обычно сажусь на землю, кладя свою ладонь рядом, на безымянном теперь навсегда останется то самое кольцо, которое ты хотел мне подарить… а я выкинула его вослед…. Сейчас оно всегда на мне, всегда….. Ну вот, я не опоздала, я вовремя. Ты рад мне? Я знаю, ведь ты так красиво улыбаешься с мраморной фотографии, и я знаю, что твои прекрасные синие как это небо над нами, глаза, навеки принадлежат мне. Я чувствую, как по моим щекам предательски бегут слезы, а роза, которую я принесла тебе выскальзывает из моей дрожащей ладони. Прости, это невыносимо. Уже целый год… целый год тебя нет, а я так и не сказала тебе вслух что люблю… что очень сильно тебя люблю…. Я глотаю слезы, смотря, как ветер срывает с моей розы лепестки, и они падают к моим ногам, и я знаю, это ты… ты теперь рядом… ты теперь как моя тень, и с моих губ все-таки срывается это: -я всегда буду любить тебя… - а в ответ лишь тишина. И так теперь будет всегда. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.