ID работы: 283053

A.T.O.M. X Mortal Kombat

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Из Ада с приветом

Настройки текста
В Нью-Йорке дела тоже начали идти со странностями. Джессика сидела в своём кабинете в глубоких раздумьях по поводу того странного слепого мужчины, который без всяких проблем спрыгнул с небоскрёба. Но неожиданно ей пришлось прервать свои раздумья… В комнату ворвалась странная на вид девушка, с едва ли не горящими глазами. - Где мой Крисс?! Отвечай, стерва! Собственно говоря, это была Ашра, которая была одержима желанием найти своё вожделенное оружие – крисс Датуша. По легенде, это оружие должно было очищать демонов, давая им возможность превращаться в людей… Но на самом деле в этом оружии была заключена душа могущественного вампира, который истреблял собственный народ… Таким образом меч не вёл к очищению души, а лишь порабощал её… Но вернёмся к текущим событиям. Джессика метнула в Ашру молнию и сказала: - Успокойся и объясни, что ты от меня хочешь! - Где моё священное оружие?! Отвечай! Джессика попыталась прочитать её мысли, но потерпела фиаско, одновременно осознав, что из себя на самом деле представляла Ашра – мысли любых демонов не поддавались законам телепатии… - Я понятия не имею, о каком священном оружии ты говоришь, но тебе явно нужен психиатр! - Мне не нужен психиатр! Мне нужен мой Крисс! Джессика привязала Ашру наручниками к стулу и села за Интернет. Найдя информацию по Криссам, она вывела голограмму оружия перед Ашрой и спросила: - Ты этим интересуешься?! - ДА! - А ты в курсе, что такое оружие у нас не выпускают? Разве что дубликат… - У этого оружия энергетика вампиров, - Ашра начала вести себя более адекватно. - Ты много знаешь об этом оружии? - Оно очищает мою душу. Если процесс прекратить, я превращусь в они – страшное чудище Ада. - Я уже догадалась, что ты демон… Джессика вновь погрузилась в раздумья, и неожиданно почувствовала кого-то… Кого-то, в теле которого находились тысячи разумов… Перед ней возник мужчина, одетый в красное, а голова обмотана кожаными ремнями так, что скрывала полностью лицо. Были видны лишь горящие ярко-зелёные глаза. - Мы знали, что ты здесь… - сказал мужчина, причём во время речи постоянно раздавалось эхо. - Эрмак… Я знала, что ты вездесущее существо... Джессика посмотрела на Эрмака и спросила: - Почему ты говоришь «Мы» вместо «Я»? - Нас создал Шао Кан из тысяч душ, которые он поработил… Эрмак рассказал, как он был на службе у Шао Кана, но потом его освободил Кенши… Но Джессика почти не слушала – она совершенно не понимала, как могут тысячи разумов существовать в одном теле и при этом не разорвать его… И самое странное, она не понимала, как человек без псионических отклонений в физиологии может двигать предметы телекинезом… А Эрмак уловил ход мыслей Джессики и сказал: - Не вкурила? В одно наше тело всучили тысячу триста пятьдесят четыре души! Вот результат! Магия, а не какие-то там псионические отклонения… - Так… значит ты и мысли читать умеешь… А давай-ка проверим твою голову… - На что проверишь? - Увидишь. Идите оба за мной. Джессика провела Эрмака и Ашру в палату с энцефалографами, и сказала: - Ашра, сними шляпу, Эрмак, убери маску. Ашра без проблем сняла шляпу, а вот Эрмак поначалу долго сопротивлялся, но в итоге он размотал голову, и Джессика едва не влюбилась: более красивого лица она не видела никогда в жизни… У Эрмака оказались едва ли не аполлоновские черты лица и густые тёмно-каштановые волосы. Но тем не менее Джессику отталкивал факт того, что Эрмак не является человеком, и она сохранила любовь и верность Райану. - Сейчас я проведу энцефалограммы и сделаю анализ ваших мозгов. - Делай то, что считаешь нужным, - сказала Ашра. Джессика начала сканирование мозгов Ашры и Эрмака. Результаты её ошеломили: у Эрмака серое вещество мозга имело огненно-красный цвет, и выделяло странное излучение, совершенно не похожие ни на волны Джо-Лан, ни на псионические, ни на демонические волны… Сканирование мозга Ашры напугало Джессику ещё сильнее: череп казался пустым. «Теперь понятно, почему мы не можем читать мысли демонов – у них просто нет физического мозга!» - Ашра, отойдём на минутку, - сказала Джессика, когда взяла снимки её головы. Через минуту Джессика сказала: - У тебя голова пустая… Мозга там нет… - А что ты думала? Без мозга любой демон будет незамеченным для телепатов… - Вообще-то, отсутствие псионических волн и выдаёт демонов. Ашра слегка сконфузилась, но не обиделась. А Джессика решила полностью просканировать тело Ашры, но результаты не оправдали ожиданий: физически Ашра не отличалась от обычного человека, если бы не одно но… Джессику охватило любопытство. Она взяла кровь Ашры на анализ. После анализа она едва не упала в обморок: кровь Ашры содержала самое мощное противовирусное средство. «Надо найти способ синтезировать этот антибиотик!» Но с этим пришлось повременить. В стене появилась чёрная дыра, а из неё вышел чёрный ниндзя (в буквальном смысле). В руках он держал тот самый заветный крисс, за которым охотилась Ашра. - Где эта белая сучка? – спросил ниндзя. - Ты кто? - А я вижу, девочка, что ты любопытная… Нуб моё имя. А ты симпатичная… Такое красивое тело… Роскошные волосы… Жаль, что ты умрёшь долгой и мучительной смертью, чтобы стать моей… Джессика сняла Катану со стены, и вступила в бой с Нубом. Ниндзя словно специально издевался над противницей: он не наносил ей ни единого удара, но при этом даже не подпускал к себе. Под конец Джессика устала настолько, что бессильно опустилась на колени… А Нуб подошёл к ней и сказал: - Девочка, ты так быстро вымоталась… Жаль, что ты отправишься в Ад вместе со мной… Нуб приставил крисс к шее Джессики и уже собирался перерезать ей горло… Но вдруг он почувствовал, что крисс вылетел из руки и очутился в руках у Ашры. Ашра ничего не сказала, и набросилась на Нуба. В отличие от Джессики, Ашра не уставала (ещё бы, чтобы демон уставал…), но ведь и Нуб не был человеком… - Значит, это ты украл мой крисс!!! – прорычала Ашра. - Нет… Я ничего не воровал, ясный мой ангелочек, ты сама обронила его, когда вылетала из Ада. Эрмак не хотел смотреть на это зрелище, поднял Нуба телекинезом в воздух, и выбросил из окна небоскрёба. Но ниндзя успел крикнуть по ту сторону окна: - Долгожитель – это не тот, кто долго живёт, а тот, кто долго не умирает! Джессика подошла к окну, надеясь увидеть разбившегося в лепёшку Нуба, но Ашра сказала: - Это один из самых живучих врагов… Он ещё не раз попортит нам нервы… Джессика лишь мрачно смотрела в окно и достала телефон: - Привет, милый. … Тоже чудес насмотрелся? … У меня дела ужасно… … Я перепугана до смерти. … Какая-то немёртвая сволочь чуть мне горло не перерезала. … Да! А демоница спасла мне жизнь! … Не веришь?! … Ну ладно… Я скоро прилечу. … Не одна… … Да не изменяла я тебе! … Жди через пару дней, надо кое-какие исследования закончить. … Приеду – расскажу! … Я спокойна. … Пока, любимый, жди меня и я вернусь. Ашра посмотрела на Джессику и спросила: - Ревнивый муж? - Ты же не телепат. - Зато я женщина, и не лишена женской интуиции. Джессика слабо улыбнулась. А Эрмак в это время стоял, уставившись в окно. Через два часа он оторвался от окна и сказал: - Онага здесь… И он заключил союз с ваших местным главгадов. Эрмак не солгал: Онага действительно заключил союз с главой «Змеинго Хвоста» - с самим Кваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.