ID работы: 283053

A.T.O.M. X Mortal Kombat

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Змеиный Хвост

Настройки текста
Пока АТОМ и компания возились с Сектором, Дрэгон и Джейд сумели найти общий язык. Более того, Дрэгон поведал о другом злыдне, который несёт такую же угрозу миру, как и Онага. - Нашего местного главгада зовут Кван. Эта паскуда возглавляет организацию «Змеиный Хвост» - всемирный террористический синдикат. Правда они никогда не действуют в открытую, и часто их теракты принимаются за несчастные случаи, либо они каким-то образом перекладывают вину на других. База этих гадов находится неподалёку. - Залог их силы и могущества? - Контрабандисты, наркоторговля, похищения с целью выкупа… - Где именно находится их база? - В пещерах к северу от храма. Предлагаешь напасть на них? - Почему бы нет? Только оружие бы надо мне. - Выбирай, - Дрэгон указал на стенд. Джейд без колебаний взяла копьё. Дрэгон как обычно – свою катану. Буквально через пару минут после их ухода, в храме материализовался Тэйвен, причём в «гордом» одиночестве… «Милое тихое местечко… И почему в параллельных вселенных всё не так?!» - мысленно возмущался полубог, плутая в коридорах… Но вернёмся к Джейд и Дрэгону, которые дошли без приключений, но стоило им попасть в поле зрения камер слежения… Их сразу окружили порядка десяти ниндзя, кто с кунаями, кто с сюрикенами, кто с мечами. У их главаря вообще оказался лук. И началась бойня. Та жестокость, которую проявляла Джейд во время боя, потрясла даже Дрэгона: ведь первому же напавшему она проткнула копьём голову и оторвала её (причём голова сразу же улетела в ближайшую стену). Другого она этим же копьём проткнула в сердце. В третьего она бросила бумеранг с лезвиями, который у неё всегда был с собой… Дрэгон был менее жесток по отношению к ниндзя Квана – он просто кидал в них сюрикены в лоб, при этом отбиваясь катаной. Когда, наконец, в живых остался только главарь банды, Джейд сказала: - Ты думаешь, что твой лук сможет что-то решить? Ниндзя только усмехнулся, пустил стрелу в Джейд, пробил ей ногу, но та всё же успел телепортироваться к нему за спину и сломать ему шею. Только через несколько минут Джейд сообразила, что её ранили. - Вот что такое быть слугой Шао Кана в прошлом… - сказала она и вытащила стрелу из ноги. - Ты о чём? - У него в армии были самые что ни на есть жестокие условия. Те, кто не проходил какие-то тренировки, беспощадно сбрасывались в колодцы с кольями. Дрэгона от таких рассказов даже передёрнуло. Вскоре Джейд перевязала рану и сказала: - Ну? Пошли дальше? Дрэгон не стал особо протестовать, и они зашли на базу, предварительно уничтожив камеры наблюдения. Никто даже не подозревал, что Джейд и Дрэгон не единственные гости на базе. ‐ Ты слышишь адские вопли? ‐ Королева Синдел, Великая и Ужасная, - с сарказмом сказала Джейд, - У неподготовленных людей от её крика лопаются барабанные перепонки. А у особо слабых вообще происходит взрыв мозга… ‐ Мда, дела… - только и протянул ниндзя. Дело в том, что Земное царство, в котором разворачиваются действия, не поддаётся законам телепортации. То есть шанс попасть в нужную точку резко снижен. Так же случилось с Синдел и Тейвеном. Синдел попала в самое сердце базы «Змеиного Хвоста» и уже успела навести там такого шороху, что Кван решил лично прилететь туда, да ещё и Онагу захватить с собой! И каково же было удивление Короля-Дракона, когда он увидел на мониторе Синдел во всей своей красе: с гуандао в руках, окружённую убитыми или искалеченными гвардейцами Квана. Онага лишь покосился на старика и спросил его: ‐ И это была твоя элитная гвардия?! Пока что я вижу, что они ничего не стоят… Ладно… Я это поправлю. Онага произнёс какое-то заклинание, и солдаты Квана поднялись из мёртвых мгновенно, правда не в первоначальном виде: параллельная вселенная исказила способности Короля-Дракона (а местами и слегка ослабила), и теперь он поднимал из мёртвых уже нежить – безвольную, не чувствующую боли и вообще чего-либо. Убивать таких тварей было сложнее, так как они легко могли поставить утраченную конечность или даже голову на прежнее место как ни в чём ни бывало. Да и внешний вид был у них далеко не как у живых людей: это были синюшные твари с пустым взглядом, видящие в противнике лишь источник пищи… Но одно было неизменно – они строго исполняли указания своего хозяина, правда теперь это был Онага. ‐ Убейте её! – раздалось в комнате, и на Синдел напала вся нежить разом. Возможно Королева уже была бы разорвана на мелкие кусочки, если бы не подоспела помощь. Джейд безошибочно определила её местонахождение, и на пару с Дрэгоном начала повторную отправку солдат Квана в Ад. Самым надёжным способом убийства нежити была насильственная ампутация рук и головы. ‐ Ваше Величество, Дрэгон, пригнитесь! – сказала Джейд и пустила свой бумеранг по кругу. Результат превзошёл все ожидания: с одного из зомби слетела голова, а остальные, словно повинуясь какому-то инстинкту, набросились на труп и за пару минут разорвали его на куски. Джейд и Синдел взглянули на это зрелище с олимпийским спокойствием: они не раз видели, как таркатаны разрывали на куски тела своих врагов во время сражений. Дрэгона же от этого едва не стошнило… В общем, пока зомби сжирали труп, Джейд, Синдел и Дрэгон успели куда-то смыться. По дороге Дрэгон свернул в один из коридоров, а женщины вышли из здания. Ниндзя отлично знал план базы, и пробрался в зал мониторинга. Именно там он увидел Онагу во всей красе: это был огромный драконоподобный гуманоид с крыльями. Голос был очень громким и даже раскатистым. «Ох и зверюга…» - подумал ниндзя, сделал снимок, и поспешил скрыться, пока его не заметили. Насытившись (а попутно оставив от трупа одни кости), зомби лишь тупо переглянулись и разбрелись по уголкам базы… Дрэгон между тем связался с Лэндмарком, и получил неожиданный разговор. А говорил он с Акселем. ‐ Мне на голову свалилась девушка… ‐ Мы уже в курсе. Королева Синдел с вами? ‐ Да, Джейд нас уже познакомила. Мы так же видели Онагу. Дрэгон переслал Акселю точный снимок Онаги, и спросил: ‐ У вас как? ‐ Мы уничтожили клан Текунин. И если не считать, что Райан лежит после этого в искусственной коме – он очень сильно обгорел… И он с ног до головы в бинтах… То всё зашибись. ‐ Понятно. Надеемся, что жить он будет. ‐ Да жить-то будет: свою телепатию он даже в таком состоянии не вырубает… Да и Джессика от него ни на шаг не отходит. ‐ Ну хорошо. Короче, ждите меня в Лэндмарке… Может быть… Неожиданно Дрэгон увидел вспышку: Тэйвен смог разгадать загадку порталов и открыть один из них. ‐ Сейчас мы должны решить, кто из нас вернётся домой в Эдению. Ещё один портал я открыть не смогу, а этот закроется через несколько часов, - сказал он. ‐ Королева, и другие варианты я не принимаю! – категорично заявила Джейд. ‐ Но… ‐ Скажете Китане, что я жива-здорова, и что Таня мертва… А я останусь здесь, чтоб уладить кое-какие детали, - сказала Джейд, покосившись на изображение Онаги на мониторе. ‐ Ну что ж, не поминайте лихом… - сказала Синдел и шагнула в портал… Врата смогли выдержать переход лишь одного человека, и в отличие от порталов мистера Ли, эти имели чёткую точку выхода. В общем, за Синдел можно было не волноваться… Дрэгон подошёл к Джейд и спросил: ‐ И ты не жалеешь о своём решении? ‐ Ничуть. Моя жизнь не значит ничего, по сравнению с жизнью Королевы. ‐ А по-моему, значит, и очень много, - Дрэгон снял маску, и поцеловал Джейд. Девушка только сейчас поняла, что ниндзя в неё влюбился. И пусть ей уже не одна тысяча лет, но она поняла, что готова обменять своё эденийское долголетие на короткую человеческую жизнь с полюбившимся человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.