Возвращение лиса или вечная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Egeria.rai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
========== Подготовка к выходным, или не злите женщин. ========== На следующий день Кьюби, как и обещал, нашел Ниби и попросил ее помочь с разговором. Кошка согласилась, но с одним "но". Кьюби должен был за три дня, оставшихся до выходного, научиться готовить. Ниби, так сказать, решила сделать из лиса образцовую "женушку". - Хорошо, но с условием. Учить готовить будешь меня ты, - ой, зря он это сказал. Знал бы, на какой ад он подписывался. - Но учти, пощады не будет, Югито научила меня готовить, после того, как Наруто помог с печатью, - кстати, лис и не знал, что биджу в теле человека может ТАК зловеще улыбаться. - Злая ты. Ну так что, поможешь договориться? - Ты меня злой не видел. Конечно, помогу, а то Наруто меня не простит. Сам знаешь, каждый из нас ему по гроб жизни обязан, да и смерти тоже. - Знаю. Так, тебе надо прийти где-то часам к трем в резиденцию, мы с Нару будем ждать тебя там. - Ага. Иди уже, черт рыжий, вижу, как соскучился по своему Наруто, - когда лис вышел из номера Ниби и ее джинчурики, из-за дверей послышался зловещий смех. - Наверное, надо было к Учихе идти? А то кто знает, что она учудит. - Ах ты, коврик рыжий, да я тебя сейчас на шубу пущу, - крикнула кошка ему в след. Сбежав от маньяка в юбке, Кьюби направился сказать Наруто, что договорился с Ниби. Пробегая мимо бара, Кьюби заметил Цунаде и Шукаку, оба пытались перепить друг-друга. Но одна была медиком от Бога, другой биджу без тормозов. - Наруто, я договорился с Ниби,- сказал влетевший кабинет рыжий вихрь. - Эх... Гробы придется готовить, она же их в могилу сведет, - еле сдерживая, рвущийся наружу смех, проговорил Наруто. - Ей только не скажи. Ты мне нужен целым и везде. - Кстати, не знаешь кто выиграл, баа-чан или тануки, а то они вчера поспорили кто больше выпьет? - Вчера!? - ошарашенно спросил лис. - Да. А что? - Да они вовсю пьют в баре, видел пока к тебе бежал. - Даже так. Хмм... Тигр, волк, - сказал шестой в пустоту и перед ним появились два АНБУ. - Приказ такой: когда госпожа пятая и Шукаку вырубятся от выпитого, отбуксируйте их домой к пятой. И самое важное, чтобы эти двое проснулись в одной постели. - Хай. - И кто это после этого изверг? - скептически хмыкнул Кьюби. - Ну ты же хочешь посмотреть на летающего тануки? - Знаешь, как ублажить меня. Только вот что Гааре скажем? - А просто пошлем к Цунаде, заодно и посмотрим насколько он любит Шукаку. - Злыдень. И в кого ты такой? - Просиди за бумажками и с Ниби и Югито по магазинам пройдись, - при воспоминаниях о шопинге с этими двумя, Наруто как-то побледнел. - Бака. Пойду посплю, а ты сиди работай и не пялься на меня. - А ты ко мне спиной не поворачивайся, - лис только показал ему язык и свалился на диван подремать, всё равно делать нечего. - "А кто сказал, что буду работать я?" - мысленно спросил Наруто и, дождавшись пока лис уснет, создал клона и пристроился рядом. Работа работой, а перерывы делать надо. Ниби, как порядочная девушка, ну стерва что надо, пришла к трем часам. Постучав в кабинет и не дождавшись ответа, она вошла и пожалела, что у нее нет с собой фотоаппарата. Наруто и Кьюби в обнимку спали на небольшом диванчике: лис с тихим, еле уловимым урчанием, спал, прижавшись к своей подушке в виде Наруто, а Наруто крепко прижал к себе свое счастье. - Так, ребятушки... РОТА ПОДЪЕМ!!!! - а вот и стерва появилась. Не ожидавшие такого лис и Наруто, свалились с дивана, а Ниби во второй раз пожалела об отсутствии фотоаппарата. Лис сидел на бедрах Наруто, уткнувшись руками-лапами в грудь парня. Наруто сжимал лиса за талию и пытался сдержать себя. - Таааак, голубки, я чего-то не поняла, или вы меня зрителем хотите что-ли сделать? - спросила ржущая Ниби. - Ниби-чан, неужели ты хочешь, чтобы я показал Кью "ту самую" фотографию? - Ты не посмеешь. - Какую фотографию? - спросил заинтригованный лис. - Было тут одно дело, так вот, Ниби-чан тогда... - Молчи!!! Что ты хочешь?! - Посидишь пару дней с детьми Учих, пока мы с Кью сама понимаешь что... - Хорошо, но фото потом уничтожь. - Угу. Ну ты как, готова? - Еще как, - Кьюби и Наруто уже пожалели глав кланов. - Ну что ж, пошли. Переместившись в зал совещаний, Наруто сел на свое место. Кьюби и Мататаби остались стоять позади. Когда все успокоились, Наруто начал говорить. - Господа, я собрал вас здесь, дабы обсудить один вопрос. В связи с тем, что у меня, как и у вас, дорогие мои, должно быть время на личную жизнь. Но вот незадача, у меня его нет, а у вас времени, как грязи. Поэтому, я хотел бы разделить часть своих обязанностей между вами. Возражения есть? Возражения действительно посыпались, как и ожидалось от Хьюг и Яманако. Старейшины тоже были против, Нара и Акимичи сразу согласись, из-за своего уважения к хокаге, ну и еще по нескольким причинам. - Мататаби, поболтай с ними, а мы с Кью пойдем чаю выпьем, - Ниби только кивнула, а Наруто схватив лиса уматал от греха подальше. Вернувшись, Наруто и Кьюби заметили, что Хиаши и Иноичи сидят с фингалами, а Ниби довольная сидит на кресле Наруто и попивает чай. - Они согласны, - сказала девушка, как только заметила парней. - Ниби-чан, буду должен. - С тебя шопинг, - хокаге слов на ветер не бросает, так что придется выполнять просьбу девушки. Дальше собрание прошло как обычно. То есть невероятно нудно и скучно для Ниби и Кьюби. После окончания, Наруто еще раз поблагодарил Ниби, и они вместе с Кьюби, отправились домой, так как рабочий день уже закончился. Следующие два дня прошли в распределении обязанностей, а после выходной. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.