ID работы: 2830763

Полумрак настоящего

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сверкающем музыкой и звучащем огнями клубе сегодня было относительно спокойно. Закрытая вечеринка с парочкой исключений для тугих кошельков. На подиуме, в центре внимания, как всегда, был Макс, а его движения сводили с ума еще неопытных посетителей. - Вот бы мне иметь такую стройную фигурку, - вздохнула одна из зрительниц. - Не мечтай, - усмехнулся обладатель «фигурки». Впрочем, чтобы не обидеть даму, пополнившую его бюджет уже не на одну пачку купюр за этот вечер, Макс послал ей воздушный поцелуй. - Ты посмотри на него, - покачал головой Артур. - Я знаю, ты бы давно все это заведение изолировал, - хихикнул Джек. - Да. У меня мозг потек смотреть на нашего Шустрилу в этом… в отсутствии одежды, - хотя отводить взгляд Блэк не спешил. - Ой все, перестань ворчать. Это наш маленький мирок, где мы можем быть самими собой. Тут нет твоей жены, нет подписчиков с их ожиданиями, что Макс суровый челябинский крымский парень. Про себя Джек не нашелся, что сказать. Он давно перестал светиться на ютубе после того случая, когда они все-таки перегнули палку. Тогда выпуск гта вышел настолько провокационным и незамутненным моралью, что Артур удалил его через несколько минут, как только посыпались первые отзывы гомофобов. Сам он, впрочем, продолжил вести канал, а Джек больше в коопы не вливался. Так было лучше для всех. От мыслей его отвлекла официантка, запнувшаяся за столик и уронившая на их с Артуром диванчик сразу три коктейля. - Дай угадаю, - хмыкнул Джек. – Света? - Всегда Светы виноваты, - поддержал его Артур, стряхивая с себя лед. - У хозяина этого заведения явно фетиш брать Свет в официантки. - Это пройдет, когда они спалят клуб, - присоединился к разговору Терентий с соседнего столика. Телефон Артура начал подавать признаки жизни у него в кармане. Однако рука Джека оказалась быстрее его собственной, а аппарат, выживший после встречи с разлитыми коктейлями, был погружен в еще полную кружку пива. - Джек…, - осуждающе посмотрел на него Блэк, но в душе был ему благодарен. Это их мир, в который никто со стороны не должен вторгаться. Вместо ответа Гриша обнял его за шею и мягко прикусил любимые губы. - Сегодня ты мой, - не вопрос, а утверждение. Артур с улыбкой обнял его. Наблюдая за их манипуляциями, одна из дам решила не отставать. - Сегодня ты мой! – заявила она, протягивая Максу внеочередную пачку денег. Макс выгнулся в своем божественном танце и посмотрел на Димку в дальнем конце зала. Ну уж нет. Он только его. И так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.