ID работы: 2830771

Увидела - связала - забрала к себе!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер.Горели фонари,гудели машины.Я шла с работы.По пути решила зайти к Михе - металлисту,рокеру,да и просто хорошему другу.Жил он через три дома от меня.Сегодня выдался неудачный день,мне надо было расслабиться,с кем нибудь поговорить,а то с темпом "работа-дом" совсем свихнуться можно. Вот я дошла до дома Миши,нажала на кнопки домофона цифры "27" и позвонила.Через несколько секунд Миша ответил: - Это кто? - Это я - Наташа. Дверь открылась,я поднялась на второй этаж и постучала в знакомую дверь.Миша сразу открыл: - Проходи,раздевайся,щас на кухню пойдем,чай пить. Я сняла сапоги,куртку и пошла на кухню.На полу под окнхном сидел Миха и курил.На столе стояла трехлитровая бутылка пива и два стакана,а на плите закипал чайник. - Натах,садись за стол,рассказывай,как жизнь? - Да никак.Работа-дом-работа.И нафига я вообще трачу свою жизнь в этом долбаном торговом центре?А сегодня еще один мудак спиздил 4 диска с музыкой.У меня обед был,я в кафе сидела,вернулась - он уже у выхода был.Из окна видела как на мопеде уехал,чтоб он ебнулся с него,засранец!Так мне еще Виталий Дмитриевич выговор устроил и 1000 рублей из зарплаты высчитал.И главное когда меня нет,всем похуй что творится в нашем отделе!- Да,это плохо.А чего не свалишь оттуда?- спросил меня Миша,потушив сигарету. - Да куда меня возьмут?я же школу нормально не закончила,на учебу денег нет,а в маназинах гробить свою жизнь я не собираюсь больше. - А хочешь я тебя в бар устрою?Старый бармен,говорят,уволился,а новый позарез нужен.Тебя с руками и ногами примут.А вискарь разливать - дело не хитрое. - Заманчиво,но мне хочется пока отдохнуть работы,от нервов. - Скоро Наутилусы приедут в наш город,пойдем на концерт? - Конечно!Ты же знаешь как я их люблю! - Особенно Бутусова...Где твои крылья,которые нравились мне? Мне нравился голос Миши,и мне хотелось чтобы он пел чаще.Поэтому я попросила его: - Миш,принеси гитару,давай песни петь? - Может лучше пива? Ну если хочешь,у меня еще коньяк есть. - Хорошо,налей пива и принеси гитару! Миха понял,что я от него не отстану,поэтому наполнил наши пустые стаканы и ушел за гитарой. - Спой мне.- попросила я. - Хорошо...- он подобрал аккорды и заиграл до боли знакомую мелодию.Это был "Крематорий".- Маленькая девочка со взглядом волчицы,я тоже когда то был самоубийцей,я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуаны... Когда он закончил петь,за мной были аплодисменты. - А теперь дай мне гитару!-потребовала я,налила себе еще пива,взяла гитару в руки и,подобрав аккорды, запела.- Застлялся мой поезд в депо,снова я уезжаю,пора!На пороге ветер заждался меня,на пороге осень - моя сестра.После красно-желтых дней начнется и кончится зима,горе ты мое,туман,не печалься,гляди веселей... И вдруг звонок домофона.Миша ушел и его небыло примерно минут 20...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.