ID работы: 2830845

Помни меня , я всегда рядом с тобой.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда рядом .

Настройки текста
Любимая , милая , нежная , моя Элли . Как жаль что ты меня сейчас не слышишь . Я каждую секунду рядом с тобой , не могу с тобой расстаться . Я каждый день наблюдаю ,как ты себя медленно убиваешь воспоминаниями . То, как ты сидишь на кровати и перебираешь наши фото , то, как ты обнимаешь ту самую панду , которую я выиграл для тебя на первом свидании , то как ты плачешь по ночам , крепко сжимая мою рубашку . Мне больно на это смотреть , на то как ты страдаешь из-за меня , а я ничем не могу тебе помочь . Я не могу обнять тебя , поцеловать . Мне приходится просто смотреть на это . Я всегда верил в тебя искренне . Ты была единственной , которая поддержала меня в трудную минуту , которая простила не простительное , которая не бросила мою сестру , не смотря на нашу ссору и приехала навестить её , которая по-настоящему любила меня до последнего объятья и поцелуя. Ты до сих пор через всю боль и силу переступаешь порог нашей квартиры , чтобы навестить моего лучшего друга , который после моей смерти стал упиваться алкоголем по ночам и пропускать лекции в колледже. Забираешь Кэролайн со школы , как когда-то это делал я . Дружишь с моей мамой и помогаешь ей во всем, вместо того чтобы нормально провести время у себя дома , ты даже с моим невыносимым отцом общаешься. Ты стала частью моей семьи , частью меня. Я как никто другой знаю, что такое потерять родного человека. Постоянно когда тебе снится хороший сон , ты начинаешь рыдать и кричать . Ты не подпускаешь к себе ни единого парня , а пора . Я уже никогда не вернусь к тебе , а проживать свои остатки дней тебе придется в одиночестве . Господи , как же я влюблен в тебя . Твои глаза просто сводят меня с ума.Я всегда знал то , что ты сильная и никогда не отступишь . Если бы я мог все изменить , хотя-бы сделать так чтобы мы никогда не встретились , тогда бы если я умер ты бы так не мучилась , ты бы даже не знала обо мне .Ты такая красивая и за год ни капельки не изменилась . Я люблю тебя , Элли . Моя Элли . Твой Тайлер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.