ID работы: 2830848

Предан

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые клубы дыма поднимались к самому потолку, заполняя комнату едким сигаретным дымом. Возле окна, освещаемый слабым потоком света от уличного фонаря сидел паренек на вид не старше семнадцати лет. Его глаза прикрыты, в пальцах тлеет сигарета, а на губах играет горькая улыбка, порой искривляясь в попытках парня удержать горячие слёзы. Тихое покашливание с затемненной части комнаты прервало поток больных мыслей и парень открыл свои, при таком освещении, чёрные глаза. От резкого движения головой, на его лицо спала длинная прядь таких же волос, но парень быстро её убрал. - Уже очнулся? – более не двигаясь, спросил он охрипшим голосом. - Где-где я? – ослабшим голосом спросил парень, выходя на свет. Белые волосы сейчас лежали в творческом беспорядке, а красные глаза смотрели с настороженностью и даже страхом. Сион еле встал на ноги и покачиваясь, норовя вот-вот упасть, подошел к парню на расстояние метра. - Ты у меня в гостях, - просто ответил брюнет. - Но, я не помню… - И не пытайся вспомнить, как ты попал сюда. Да и где это «тут», ты тоже не знаешь, - прервал бормотание Сиона парень. – Тебя сюда принесли в бессознательном состоянии. Попросту говоря, тебя похитили. - Кто? Зачем? – Сиона сильно взволновали эти новости, но тревожился он не за себя, а за одного актера со слишком горячей кровью. - Я хочу узнать, стоит ли тебе жить, - холодно пояснил парень. – И больше никаких вопросов. - Хорошо, только ответь, как тебя зовут-то? – не удержался Сион. - Кеншин… Меня звали Кеншин, - тихо, так, что слова еле-еле можно было разобрать, ответил брюнет и больше не проронил ни слова. Прошло два часа в полной тишине. Сион, получив информацию для размышлений, сидел в углу кровати, на которой проснулся и думал. Думал он о многом, но первенство, несомненно, оставалось за Крысом. Ищет ли он его? Ну, разумеется, ищет! Найдет ли? Успеет ли? А сам не пострадает? От мысли, что его брюнет может как-то пострадать, у парня сжималось сердце и хотелось немедленно подойти к этому «похитителю» и хорошенько его разукрасить. Да и вообще вся эта ситуация с похищением была более чем странной. Мало того, что Сион был не связан, так и похититель был с ним в комнате один на один. И охраны нигде не было. Столько вопросов, а ответы рождают их только больше! Не выдержав больше пытки тишиной, Сион всё таки спросил: - Кеншин, почему здесь нет охраны? - А зачем она? Я не боюсь умереть, впрочем, сомневаюсь, что ты представляешь для меня угрозу. В случае, если сюда придет твой друг, и пожелает меня убить, то он окажет мне лишь огромную услугу. - О чём ты говоришь? Если хочешь умереть, то незачем для этого было похищать меня! - Я же сказал, что ты тут ибо я хочу знать, есть ли тебе для чего жить. Если ответ «нет», то мы умрем вместе. - Но почему я?? - Ха-ха-ха! – рассмеялся на это Кеншин каким-то подавленным, истерическим смехом. - Когда-то я был таким же. Так же верил во всех и главное – в любовь. Но потом мой друг предложил мне проверить, есть ли эта любовь на самом деле. Он увёз меня из моего дома и оставил моему парню записку с указанием, где меня можно будет найти. У дома, где друг меня «спрятал» стояло двое мужиков – вся охрана. Я был уверен, что тот, кто клялся мне в любви и защищал, придет и «вызволит меня». И я ждал. День, второй, третий. Через неделю я не вытерпел и сам вернулся домой. Тогда я и узнал цену любви. Цену человеку. И цену счастью. С тех пор я сильно изменился, от прежнего меня почти ничего не осталось, разве что имя… А месяц назад я увидел тебя. Ты так беззаботно улыбался этой девчонке (он имеет в виду Инукаси), а когда пришел тот, второй парень, брюнет с хвостиком… - Это Крыс, - подсказал Сион. - Крыс… ты так счастливо ему улыбнулся! Подбежал и когда ты его обнимал, я увидел знакомый мне блеск глаз. Что твои, что его. Я уже давно не верю в любовь, зная её цену. Но, может, это мне не повезло? Вы двое заставили меня усомниться в том, во что я верил. Поэтому ты и здесь – если Крыс придёт, значит действительно где-то в этом мире ещё есть любовь… Не успел Кеншин договорить, как дверь в комнату открылась внутрь, хотя до этого всегда открывалась наружу. Волосы Недзуми, который залетел в прямом смысле слова в комнату слегка выбились из привычного хвостика, руки были сжаты в кулаки, а в глаза глядеть было себе дороже – столько в них было эмоций. Сион, боясь нежелательных последствий, тут же бросился на шею своему любимому, тем самым закрывая Кеншина. - Недзуми, как я рад! Я так люблю тебя! – шептал Сион, крепко обнимая парня за шею. По правде говоря, во время рассказа он на мгновение подумал «а что, если Крыс не придет?» и понял, что разделил бы чувство своего похитителя. Но сейчас, когда сильные руки обнимают, прижимая к себе, все страхи покинули его. - Эй, Крыс! – вдруг их идиллию разрушает голос Кеншина, который до этого был лишь безмолвным свидетелем. – Ответь, только честно, ты его любишь? Сначала Недзуми хотел набить … кхем, поговорить с этим парнем на своём языке, которому его научила не лёгкая жизнь, но увидев, как на него умоляюще смотрят красные глаза, а руки нежно, но крепко держат, всё же решил ответить нормально. - Конечно, иначе меня бы здесь и не было! – так легко и не принужденно, словно ничего и не было. - Я тебе верю. Вы свободны! – и парень молча отворачивается к окну. - Кеншин? – не выдерживает Сион, уже стоя в проеме дверей. - Каждый из нас предан кому-то… или кем-то… Я же уже говорил, - с лёгкой, горькой усмешкой отвечает парень не поворачиваясь. - Пойдем, Сион, пойдем домой, - шепчет Крыс и от слова «дом» у обоих в груди становиться теплее и спокойнее. Кеншин остается один в своей жалкой жизни. Он был предан своей любви и ею же был предан. У Сиона всё не так. И с одной стороны парень хочет, чтоб и Сиона предали, чтоб и он мог почувствовать его боль, но с другой стороны… такое не желают даже врагу. А Сион не враг, он просто незнакомый прохожий, что оказался так на него похожий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.