ID работы: 2830858

Что-то пошло не так...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 31 августа.

Настройки текста
Кто-то гремел на кухне. Хотя , нет. Не кто-то , а моя любимая мама. Эх , мама , мама . Ну как так можно ? Будить свою единственную и любимую дочь в столь раннее утро. Я слегка приоткрыла один глаз и взглянула на часы , которые весят на стене. Мама что , издевается ? Время только 12 . - Блин , мам , что ты там шибуршишь?- сказала я , встала , накинула легкий белый халат и натянула тапочки в виде зайцев , их мне подарил мой бывший парень из Питера Валера , и поплелась на кухню. Когда я зашла в этот рай для мамы , я увидела , как моя мамочка с головой и руками была в духовой печи , в прямом смысле . - Что , испечь себя решила ? Наверное , вкусная будешь. - да, сарказм так и прет из меня. - Ой, дочь , я чищу духовку. Между прочим , из-за тебя , это ведь ты , так " пиццу сворганила " , - на двух последних словах мама попыталась изобразить меня, но у нее не получилось, для меня, конечно. - Ха-ха-ха, как смешно,- сарказм так и прет, ага, - Я сейчас описаюсь, я в туалет, до весны не тревожить. - Мимо, там, не сходи, а то на этот раз, будешь сама убирать. Я лишь закатила глаза и цокнула языком на мамины слова , и пошла в свою комнату. Ну-ка , может книжку почитать? Я взяла свой планшет и и с разбегу упала на кровать. Так-с. Да, подойди ко мне поближе. Иди сюда я тебе кое-что покажу... - Эм, что за фигня? Не книга, а хрень какая-та. А ну понятно, "Пятьдесят оттенков серого",- сказала я сама себе. Ну это же я , мне свойственно с самой собой разговаривать. - Кстати, - закричала мама из кухни - тебе завтра в школу. Собираться начинай. - Ладно ,- пробурчала я себе под нос. Но тут зашел мой старший брат. Блин, у меня же брат есть. Как я могла забыть ? -Привет,систр , как дела?- спросил он, уволившись на мою кровать. - Нормально, а у тебя?- спросила я с полным безразличием ,только ради того .чтобы поддержать разговор. - Пошли в магазин,- сказал Леша так и не ответив на мой вопрос- пожрем перед телеком что нибудь. -Ну. ок ,пошли. В общем , мы хорошо провели время .И в десять весь дом мирно посапывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.