ID работы: 2830940

Теперь тебе не страшно

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Гокудера сидел дома. Как бы он не мечтал мирно посапывать у себя на диванчике, все без толку. Морфей даже не думал заключать его в свои теплые объятия. Смирившись, он налил кружку чая и принялся читать интереснейшую книгу. От представляющийся ему картины, разыгравшегося воображения, его отвлек стук в окно. -Хулиганы! Кому надо мешать "спать" людям в.. - он посмотрел на часы и продолжил возмущаться - 2 часа ночи! - проворчав парень все-таки подошел к окну. Отдернув штору, он округлил глаза и потерял дар речи. Немо открывая и закрывая рот. Явно, хотел сказать что-то не приятное в адрес гостя. -Ямомото! Бейсбольный недоумок! Какого черта ты приперся ко мне ночью!? - уже в открытое окно орал пепельноволосый. В пустых улицах раздавалось эхо его умопомрачительных воплей. -Гокудера-кун, мне страшно! - обидчиво сказал бейсболист. -И ты из-за этого перся ко мне, через ВЕСЬ ГОРОД НОЧЬЮ!? -Ну да, - он улыбнулся своей тупой улыбкой и почесал затылок, невинно отводя глаза в сторону. Гокудера тяжело вздохнул и не отправлять же парня ночью обратно. Мало ли, может его покалечат за переулком. Хотя, ему только этого сейчас и хотелось. Он тяжело вздохнул и помог парню забраться. Тот, карабкавшись в оконный проем не удержался и рухнул своей тушей на пол. -Идиот..-сквозь зубы процедил Хаято, закатив глаза и закрывая "дверь" за "долгожданным" гостем. - И че, теперь ты доволен? -А? Ага..-не задумываясь сказал парень. Учитель с раздрожительностью смотрел на дрожащего и озябшего парня. -Ты че, замерз? - нахмурился Гокудера. -Ну е..есть н..не..много - еле попадая зуб на зуб произнес бейсболист. -На - Хаято протянул ему клетчатый пледик с мишкой. - Я сейчас вернусь - он ушел на кухню, а Такеши укутался, как гусеничка и прилег на диван. Когда Гокудера вернулся, ему открылась довольно милая картина : "Ямомото тихонько посапывет, укутанный в плед с мишкой на диванчике". От безвыходноти, именно от БЕЗВЫХОДНОСТИ, потому что диван один, парень прилег рядом с бейсболистом, проклиная, что вообще пошел работать учителем и встретил этого неродивого ученика.. Цепкие лапки мишки мигом захватили в свои объятия добычу. -Идиот..еще и обнял..придурок... - прошипел математик. Он и не заметил, как начал засыпать, еле разборчиво шипя сквозь сон: -Ну вот..теперь тебе не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.