ID работы: 2830952

Случай в пиццерии

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Karvinus бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чика зашла в знакомую комнату, но дальше своего носа она ничего не видела. Комната утопала в кромешной тьме, не позволяя нормально сориентироваться. Девушка пощёлкала выключателем и не удивилась, что тот не работает. Она сделала вперёд несколько шагов, и, услышав позади себя звук падающий кастрюли, резко обернулась. Глаза, привыкшие к темное, всё равное не могли что-либо разглядеть, поэтому Чика аккуратно двинулась в сторону звука. Пока она шла пару раз обо что-то споткнулась и чуть не упала, но слава Богу всё обошлось. - Чика, - услышав своё имя, блондинка немного испугалась и, замерев на одном месте, почувствовала, как её обнимают со спины. Чья-то рука прошлась по талии с правой стороны и, проходя по животу, остановилась на противоположном боку, вторая рука тем временем легла ей на грудь, а к бёдрам кто-то сильно прижимался. Сильные руки развернули девушку на 180 градусов, и она увидела перед собой силуэт. Послышалось, как кто-то щёлкнул пальцами и над ними зажёгся единственный источник света (сорри за магию:3). Перед ней стоял парень на голову выше её самой, одетый в белую рубашку, поверх который был надет пиджак кремового цвета и точно такие же брюки. Он обнимал её за талию и смотрел прямо в голубые глаза. - Фредди, - с облегчением сказала девушка. Уж он-то её не обидит. Солист рассматривал прекрасное тело Чики. На ней была белая футболка с надписью «давайте есть» и такая же белая не обтягивающая юбка. Парень крепко обнял блондинку за спину и аккуратно опустился с ней на пол, нависая сверху. Она не много испуганно посмотрела на Фазбера, но ничего спрашивать не стала, а только обняла его за плечи. Фредди в свою очередь поцеловал девушку в губы, сразу же углубил поцелуй и начал исследовать полость рта, встречаясь с языком. Оторвавшись от сладких губ Чики, он принялся за шею и, услышав громкое дыхание блондинки, улыбнулся, оставив яркий засос на нежной коже. Парень залез руками под белую футболку и начал исследовать прекрасное тело, а потом и вовсе снял ткань и бросил, куда-то во мрак кухни. Девушка покраснела ещё сильнее, увидев это, солист поцеловал мягкие щёки и снял с себя пиджак вместе с рубашкой. Чика наслаждалась красивым и накаченным телом своего партнёра, и не произвольно провела кончиками пальцев по оголённому торсу. Фредди медленно переходил с шеи до груди, поглаживая бока и спину блондинки, норовя снять лифт, что собственно и сделал. Девушка отвела взгляд и поцеловала солиста в губы. Почувствовав, как по внутренней стороне бедра прошлась сильная, но в тоже время нежная рука парня, Чика неожиданно для себя вздрогнула и сделала глубокий вдох. Парень начал целовал каждый сантиметр желанного тела, оставляя засосы и медленно снимал юбку вместе с нижнем бельём блондинки. Он поцеловал её губы, вставив два пальца в неё, что бы хоть как то подготовить Чику к самому приятному, потому что знал, что девушка девственница. Она поморщилась и промычала в поцелуй, немного качнув бёдрами. Фредди снова целовал её шею, как бы извиняясь за дискомфорт. Затем он снял с себя остатки одежды и, поцеловав Чику в грудь, начал медленно входить. Блондинка шипела и ёрзала под телом Фазбера, сильнее сжимая его плечи и закусывая нижнюю губу. Когда парень вошёл на всю длину, то на некоторое время замер, давая девушке привыкнуть к чувству наполненности. Потом начал медленно и аккуратно двигаться, поняв что не причиняет боль своей партнёрше и почувствовав как она царапает ему спину, стал наращивать темп, целуя девушку в разные места, то в губы, то в грудь, щёки, плечи. Услышав сладкие стоны Чики, парень вошёл максимально глубоко и излился в блондинку. Пять минут он приходил в себя, вышел из девушки, последний раз поцеловал ее и прошептал: - Я люблю тебя, - на что услышал. - Я тоже очень сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.