ID работы: 2831006

Древний: Жертва

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...1

Настройки текста
Он бежал, все время оглядываясь назад. Из раны от чьих-то зубов по руке текла кровь, ее солоноватый аромат влек тварей из всех щелей. Из окна одного из домов, мимо которых пробегал юноша, выглянуло слегка сонное и до боли знакомое личико. Он с ней знаком. Кажется ее зовут... - Саша?!- крикнул парень. Та встрепенулась, услышав свое имя и посмотрела на парнишку. Сморщив носик и сдвинув брови на переносице, скрылась за тюлевой занавеской. Юноша подумал было, что все пропало и ему стоит бежать дальше, как дверь в дом открылась и его взору показалась девушка. Парень с надеждой бросился к ней. Но не успел он ничего сказать, как та заговорила первой: - Прости, но даже из-за Них не могу тебя впустить. Ты Их жертва, выбранная жребием, понимаешь? - тут Саша тихо вздохнула и продолжила: - Хочешь, я могу убить тебя прямо сейчас? Так тебе будет легче. Ты не будешь страдать. Его испуганный взор метнулся по лицу девушки, но оно не выражало ни капли иронии или шутки. В голосе слышались нотки печали, скорбь и тягучая, невыразимая боль. Тут юноша понял, что все кончено и выхода нет. -Я.. Я не хочу умереть! - в отчаянии крикнул паренек со слезами на глазах.       - Прости меня, - тихо выдохнула Саша и закрыла дверь, прислонившись к ней спиной. Сползая вниз и садясь на пол, она закрыла уши. Послышался предсмертный крик. Девушка зажмурилась, сдерживая слезы. Звук рвущейся плоти и ломающихся костей заполнил разум, не смотря на закрытые уши. Она знала, кто будет следующим, оставить его умирать будет еще сложнее, чем сейчас, но Саша ничего не могла поделать с этим. Стук в дверь. - Госпожа, все готово, - сообщил вкрадчивый и приятный голос из-за двери, за которой воцарилась тишина, прерываемая лишь . Открылись уже красные глаза, наполненные болью. - Я иду, Кей, - тихо ответила девушка вставая с пола. Пошатнувшись, он открыла дверь и в свете луны блеснули вмиг поседевшие волосы, струящиеся по плечам крупными волнами. Она вышла из дома, присев на корточки мягко провела пальцами по щеке парнишки. - Прости, правда, прости меня, мне очень жаль, - изящная ручка с тонкими пальцами обхватила горячее, только-только переставшее биться сердце и резким движением вырвала его из разверзнутой грудной клетки.Острые зубки вонзились в свежую плоть, ее вкус обжигал язык. Редкие капельки крови скатывались по подбородку, смешиваясь с прозрачными, капающими из глаз, капая на и без того окровавленную одежду мертвеца. Последний кусочек плоти скрылся во чреве хранительницы кошмаров. - Зачем? Зачем их убивать? Они так дороги мне.. - Так намного, намного вкуснее, - названный Кеем мягко приобнял Сашу за плечи, коварно улыбаясь, и они вместе скрылись в доме. К утру от жертвы не останется и следа. Ни на асфальте, ни в памяти людей, населяющих город. И лишь темная часть жителей будет помнить об этом, никому не раскрывая секрет. Лишь двое. Кошмар во плоти девы и ее верный слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.