ID работы: 2831026

Подумать Только...

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Taemin - Move Плавные движения бедрами, в такт музыки. Откинутая назад голова и открытая шея. Пронзительный взгляд из-под челки. Чёрные глаза затягивали и манили. Резкий поворот и выгнутая спина. Руки, изящно рассекающие воздух, соблазнительная игра плеч. Тело движется без усталости, без заминки. Ослепляет красивыми движениями. И, кажется, музыка всего лишь дополнение. Парень полностью отдался танцу, не замечая окружающий мир. Ноги почти невесомо порхают по полу, руки скользят по телу. Дыхание сбитое, жаркое. Страсть читается во взгляде, в каждом движении бедер и плеч… Остаётся лишь восхищенно выдохнуть. — Вау, — с придыханием сказал Сасори, когда музыка закончилась и Итачи остановился, тяжело дыша. — Не думал, что когда-нибудь скажу тебе это, но у меня почти встал. Итачи бросил взгляд в зеркало и усмехнулся. Да, он выглядит соблазнительно. Откинув челку назад и облизнув пересохшие губы, он направился в угол гаража, за бутылкой воды. Гараж перед домом Сасори служил ему залом практики танцев. Он часто приходил сюда, как сегодня, и практиковался. Они даже зеркала устроили для удобности. — И это ведь ещё не танец для выступления, правда? — продолжил Сасори, тоже потянувшись к бутылке, будто и он танцевал три часа подряд. Итачи покачал головой, взявшись за край тёмной майки и оттянув её, чтобы приятная прохлада скользнула по телу. Сасори выругался под нос, пробормотав ещё: «Теперь я понимаю Дейдару». Учиха лишь снова усмехнулся. — Тебе надо обратиться в какое-нибудь агентство, чтобы стать профессиональным танцором. А то такой талант тратишь на стриптиз. — Для стриптиза тоже нужен талант и чувство ритма, а не просто трясти задницей, — пожал плечами Итачи. — Но ты прав, я задумывался об этом. Он и вправду думал стать профессиональным танцором. И пока не поздно, он должен обратиться в одно агентство. Проблема в том, что он несовершеннолетний и от него потребуют согласие родителей. Реакцию отца он даже не пытается представить. Собрав вещи и накинув на себе куртку, брюнет благодарит друга и выходит наружу, направляясь домой. Уже стемнело, а он и не заметил. Отец был дома, впервые за несколько дней. На работе случилось что-то серьёзное, и несколько дней он не ночевал дома. Он выглядел слишком усталым и под глазами появились синяки. Сидя в гостиной, он листал какую-то книгу. Увидев старшего сына, он закрыл её. Кивнув на его приветствие и ответив на вопрос, что дела идут хорошо, Фугаку окинул сына серьёзным взглядом. — Слышал, на днях ты был у Шисуи и отмечал со всеми его повышение, — сказал он. Итачи непроницаемым взглядом смотрел на него и кивнул. Он пошёл к Шисуи, но слишком рано ушёл. — Молодец. Я горжусь тобой, — продолжил Фугаку, встав с места и, подойдя к сыну, похлопал его по плечу. — Ты уже начинаешь вливаться в компанию. Это хорошо. Возможно, когда ты поступишь на работу, я назначу тебе напарником Шисуи. Итачи еле сдержал себя, чтобы не кривиться и снова не ответить отказом. Отец выглядел слишком усталым. И если бы он заговорил, снова начали бы ссориться. — Мне нужно подняться к себе и принять душ, — спокойно сказал он, пытаясь не выдать свои мысли и взглядом. — Конечно, — кивнул Фугаку, сжав его плечо и отстранившись. Поднявшись к себе в комнату и взяв чистую одежду, он пошёл в ванную комнату. Было приятно ощущать тёплые капли воды. Усталое тело расслаблялось. Выйдя из-под струй воды и скользя по телу полотенцем, его взгляд зацепился за татуировку на ноге. Она была на бедре, очень высоко и если надеть слишком короткие шорты, лишь тогда можно её увидеть. Задумчиво пройдясь пальцами по рисунку, он вспомнил, что не показал её своему онлайн другу. Надев лёгкую майку и боксеры, он пошёл в свою комнату. Взяв телефон, он уже собирался сфотографировать лишь рисунок, но в голове мелькнула шальная мысль. Подойдя к кровати, он взобрался на неё и откинулся на подушки. Подняв телефон, он устроил камеру так, что были видны его бедра, боксеры и немного торс. Удовлетворенно взглянув на снимок, он входит на свою страницу и, открыв раздел сообщений, он прикрепил снимок и отправил. Не став дожидаться ответа, он встал, надел лёгкие штаны, а потом прошелся расческой по ещё мокрым волосам. Оставив их распущенными, он снова потянулся к телефону. И не смог сдержать улыбку. XXL ответил, отправив сразу несколько сообщений. XXL: Какой вид! Я даже не знаю на что смотреть: на татуировку, на твои ноги или ещё на «что-нибудь». У тебя реально шикарные ноги, малыш. Серьёзно, я хочу бросить работу и прилететь в Японию, чтобы встретиться с тобой. Нельзя отправлять такие фото одиноким холостякам-извращенцам. Я ведь могу потребовать больше таких фото. Итачи несколько раз пытается набрать текст, но потом стёр их. Наконец, усмехнувшись, он напечатал и отправил. Lilac: Твоя очередь. Ответа долго не было, и Учиха, отключив телефон и бросив его на кровать, решил спуститься и сделать себе чай. Уроки он давно сделал, можно расслабиться и посмотреть какой-нибудь фильм. Уже поднимаясь, с чашкой горячего чая в руке, к себе в комнату, он услышал голос отца, доносившегося из гостиной. -… понимает, что это для него лучше. Нужно часто пригласить сюда Шисуи. Они с Итачи близки. Он сможет повлиять на него, и Итачи с радостью продолжит моё дело. Брюнет сжал пальцами чашку, почти не чувствуя, что обжигает ладонь. Такое ощущение, что Фугаку плевать на мнения других. Он помешан на своей работе. Он своей главной целью считает сделать сына таким же, как и он, несмотря ни на что. Именно так он руководит и со своим отделом. Не считается ни с кем и делает лишь то, что ему кажется правильным. Итачи тоже не святой. Он тоже любит командовать, наверное, гены. Но он не такой, как Фугаку. Зайдя к себе в комнату и поставив чашку на письменный стол, он открыл ноутбук, собираясь зайти в интернет. Но телефон коротко звенит, оповещая о новом сообщении. XXL: У меня нет татуировок. :) А потом Итачи забыл как дышать. Потому что он никогда не встречал врачей с таким идеальным телом. XXL отправил фото, только, в отличие от Итачи, он сфотографировал и грудную клетку. Брюнету казалось, что если он потрогает экран, сможет ощутить упругость грудных мышц и твердый пресс. Был виден даже маленький шрам возле правого соска. XXL: Чувствую себя подростком, который тайно от родителей фотографирует себя голым, чтобы отправить другому. А ведь я на работе. Итачи только сейчас обращает внимание и на другие вещи на фото. И смеётся. Мужчина одной рукой держит телефон, другой задирает вверх темно зелёную рубашку. Джинсы низко сидят, и видна резинка боксеров. У него видимо длинные волосы, нижняя часть видна на фото. Он явно сфотографировался в туалете больницы. Lilac: Видимо, мне тоже нужно записаться на тренировки в спортзале. XXL: Не надо, малыш. Тела танцоров должны выглядеть изящными, а накачаешься, будет не так соблазнительно. Lilac: Я знаю многих танцоров с накаченными телами, и это красиво смотрится. XXL: Ладно, будет не так соблазнительно для меня. Итачи закатил глаза. Lilac: Придурок. XXL: Ладно, мне пора идти. Ещё напишу, малыш. «Я не малыш», — улыбнулся Итачи, отложив телефон и потянувшись к остывшему чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.