ID работы: 2831110

let's get drunk on our tears

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейтлин смотрит на заснеженную улицу, что видна из окна кофейни и тихо вздыхает. Рождество прошло, забрав с собой прекрасное настроение, радостные лица прохожих, оставив взамен серые будни, что так сильно давили на плечи. Рождество прошло, и она вновь полностью погружается в работу: изучение тела Барри, вправление костей Барри, вытаскивание задницы Барри из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Кейтлин Сноу не знает что такое отдых. В лаборатории С.Т.А.Р. она появляется первая и уходит последняя. Нагружает себя больше и больше, лишь бы как можно позже вернуться в одинокую квартиру, где её давно никто не ждет. В квартиру, полную фотографий и воспоминаний о её погибшем женихе. — Ты загоняешь себя, — говорит Циско, когда они сидят в кафе за чашкой кофе. Сноу качает головой, наблюдая, как Айрис бегает туда-сюда, принося заказы, и пытается понять, действительно ли Уэст не замечает эти влюбленные взгляды Аллена. Если так, то Кейтлин может уверенно утверждать, что она идиотка. Она делает глоток, смеется над шутками Циско, помогая придумать кличку для очередного мета-человека, а сама понимает, что чертов Барри занимает все её мысли. Барри Аллен – её работа, её хобби, она думает о нем даже тогда, когда думать не обязательно. Кейтлин не может признать, а если быть честной, не хочет, что Флэш для нее – не просто знакомый. Она к нему привыкает, привязывается. Начинает волноваться, когда что-то идет не так в его дурацком плане. Кейтлин Сноу не хочет вновь впускать кого-то, чтобы потом этого кого-то опять потерять. Но у нее не получается. Не получается, потому что Барри смотрит на нее своими зелеными, полными доброты и понимания, глазами. Барри спускается с ней в дыру, чтобы она поборола свои страхи. Барри приходит к ней, когда ему совсем плохо, и в такие дни Кейтлин поворачивает рамочки с фотографиями Ронни к стене, словно тот может осудить её за то, что она пытается жить дальше и хоть как-то забыться. — Ты не против, если я останусь у тебя? — спрашивает Барри после четвертой кружки какао. Кейтлин не против. Она расстилает ему на диване в гостиной, отдает любимый плед. А утром пытается разбудить, расталкивая сильное тело. Бесполезно. Аллен спит как убитый и даже не думает просыпаться. Кейтлин Сноу замечает, что после разговоров с Барри ей становится легче. В голове проясняется, грозные тучи пугающих мыслей рассеиваются. Кейтлин Сноу замечает, что когда получает очередное сообщение от Барри - она улыбается. Кейтлин Сноу замечает, что когда видит Барри рядом с Айрис, начинает завидовать второй, потому что сама не отказалась бы быть на её месте. Кейтлин Сноу замечает, что перестает быть самой собой, когда рядом с ней Барри Аллен. Ей уже не так больно вспоминать и говорить о Ронни, она снова улыбается и смеется. И не понимает, как Барри удается испытывать такие эмоции, - напряжение и боль на протяжении четырнадцати лет - и при этом оставаться все тем же Барри - жизнелюбивым и милым. Когда он рассказывает о том, что признался Айрис в своих чувствах, Кейтлин чувствует себя беспомощной и бесполезной. Все, что она может - сжать ладонь парня в своей и посмотреть на него глазами, полными сочувствия. Ей хотелось обнять его и сказать, что Айрис, на самом деле, не заслуживает такого парня как Барри, но она молчит и сильнее сжимает его пальцы. В этот день, собираясь домой, она думала, что стоит сегодня расстелить диван. Вот только непредвиденные обстоятельства в виде Снарта помешали ей это сделать. Она кричит в камеру, чтобы он не приходил за ней. Чтобы он держался подальше от всего этого, вот только Барри, с его супергеройскими замашками, конечно же, всех спасает. Позже, когда она уже будет дома, он внезапно появится посреди её кухни и крепко обнимет, сказав, что очень сильно за нее испугался, а она говорит, что очень им гордится. Она в очередной раз постелет ему на диване и отдаст любимый плед. Почему-то в эту ночь Кейтлин, лежа в кровати, считает секунды, в ожидании чего-то. Спустя триста восемьдесят три секунды в комнату пробирается полоска света, просочившаяся через открывшуюся дверь, а мгновение спустя к ней прижимается теплое тело. И в этот момент Кейтлин начинает плакать, потому что осознает, что сегодня могла погибнуть. Что Барри мог погибнуть. Она разворачивается лицом к нему и утыкается в его широкую грудь. Он гладит её по волосам. Целует влажные щеки, и Кейтлин кажется, что Барри пьянеет от её соленых слез. Они засыпают под утро. Кейтлин Сноу за столь долгое время чувствует себя отдохнувшей. В лаборатории С.Т.А.Р. следующим утром она появляется последняя и уходит первая. Ей хочется скорее вернуться в свою квартиру, где на холодильнике висит её с Барри фотография, а на диване лежит забытый им свитер. Циско больше не возмущается по поводу её изнуряющего графика, а Айрис Вест не кажется такой идиоткой, как раньше. Теперь Кейтлин думает о Барри даже тогда, когда это не обязательно. Он приходит к ней не только тогда, когда ему плохо. А она не стелет ему на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.