ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы быстренько добрались до дома. Нас там уже ждали тетя, Деметрий и Феликс. -Где вы были?- спросила я у них. -Гулять вышли, потом потеряли Алека и Джейн. Очень долго искали их, а потом пошли домой, думая, что они уже тут.- ответил Деметрий. Имя: Деметрий Возраст: примерно 600 лет Фактический возраст: 25 лет Источник обращения: Амун Место происхождения: Греция Цвет волос: черный Цвет глаз: красный\черный, Рост: 1,9 м Деметрий Образование \ занятие: состоит в охране Вольтури. Семейные\клановые узы: Челси навеки привязала к Аро, Маркусу и Кайусу узами самой крепкой верности и преклонения.. Описание внешности: Деметрий высокий и худощавый. Его бледная кожа имеет легкий оливковый оттенок. Сверхъестественные способности: Он отличный ищейка. Он ловит волну мыслей человека и следует за ней на любое расстояние. Личная история: Деметрия обнаружил лидер клана Египтян Амун. Амун работал с Деметрием, чтобы развить его способность выслеживать. В то время у Вольтури был ищейка. Но когда Аро узнал, что у Амуна есть более способный кандидат, он отправился в Египет и предложил Деметрию место с Вольтури. Деметрий не хотел уходить от Амуна, но Аро с помощью Челси разорвал связывающие их узы и привязал его к Вольтури. Деметрий тут же присоединился к ним. Он постоянный член охраны и он принимает участие во всех важных операциях. Хотя способность выслеживать встречается у вампиров чаще остальных, Деметрий лучший. Его нельзя остановить и Вольтури могут найти кого угодно где угодно. Деметрий может найти свою цель, встретившись с человеком или вампиром однажды, либо он может просто учуять след от того, кто с ним встречался в прошлом. Деметрий обладает своим "Кодексом чести" - он не просто получает удовольствие от убийств, его привлекает серьезный противник, выслеживание которого - не травля глупого животного, а турнир, соревнование, где проигравший теряет жизнь. Его замкнутость не позволяет иметь близких, но его справедливый решительный характер импонирует многим. Азарт, авантюрный склад ума - наиболее яркие его черты. -Ясно. Почему не пошли искать, когда заметили что их нет?- спросил Аро. -Потому что вас не было, и мы подумали, что вы вместе ушли, господин.- дал о себе знать Феликс. Феликс — вампир, состоящий в охране Вольтури . Часто осуществляет казнь вампиров. Очень высокий и сильный. Дар отсутствует. Дата рождения: неизвестна Дата обращения: неизвестна Источник обращения: Аро Место происхождения: Испания. Цвет волос: черный Цвет глаз: красный\черный,(вампир). Рост: 2 м Описание внешности: Феликс высокий и мускулистый. Его бледная кожа имеет легкий оливковый оттенок. У него коротко остриженные волосы. Особые способности: огромная сила Образование \ занятие: он в охране Вольтури. Семейные\клановые узы: Он верен Вольтури, как будто это его семья.Дружен с Деметрием. Личная история: Феликс присоединился к Вольтури не так давно и не обладает талантом. Но он самый сильный из вампиров, которых когда-либо находили Вольтури. Феликс носит плащ еще светлее, чем незначительные члены охраны, но он постоянно с Вольтури. Он всегда принимает участие в наказаниях. При особой опасности его сопровождают другие физически одаренные члены охраны, например, Сантьяго. -А где тетенька?- спросила я. -Она пошла к тебе в комнату.- ответил Деметрий и подошел ко мне.- Я все знаю.- прошептал он мне на ушко. -Потом поговорим.- ответила я.- Я пойду к волкам, помогу им исправить то, что натворили вы. Вы должны понимать, что без особой надобности их убивать нельзя. Ладно, я пойду.- я хотела выйти, но меня остановил Алек. -Я с тобой. Пока я не заберу остальной яд из его организма, он не сможет жить. -Я тоже пойду.- сказала Джейн. -Нет, сестра. Мы пойдем вдвоем.- сказал Алек. Мы вышли из дома и направились к волкам. Постучались в дверь, открыл Сухо. -Проходите.- сказал он. -Как он?- спросила я. -Без сознания. Лей пытается что-то сделать, но безрезультатно. -Мы пойдем к нему?- спросила я у Сухо. -Он тоже? Почему мы должны впускать в дом вампира, да еще к больному другу? Может вы его убьете. -Пока я не заберу яд из его организма, он не сможет придти в себя, а может и умереть.- ответил Алек.- Это в ваших интересах. Сухо указал на одно из комнат. Мы направились туда. В комнате были все, кроме Сухо. Он вышел. Все посмотрели на нас, а мы с Алек подошли к Лухану. Полумертвое тело. Я дала проход Алеку. Он прикоснулся руками в сердце Лу. Я думала, что там осталось немного яда, а он вообще не собирался выводить, поэтому сейчас вышел весь яд Алека из Лухана. -Ты ведь сказал, что немного осталось!- громко сказала я. -Прости. Я не успел вывести яд, потому что пришли вы.- сказал он.- Теперь твоя очередь. Я подошла к Лухану, и его тело начало гореть красным пламенем. -Что ты делаешь?!- вскочил Сехун, но Алек его быстро угомонил. -Не мешай ей и дай сконцентрироваться. Она должна испытать свою силу на ком-нибудь, жаль что им оказался Лухан. Это лечебное пламя.- сказал Алек.- А пламя для боя нее синее. -Хорошо. Почему это вы помогаете нам?- спросил Лей, когда я отошла от Лухана. -Потому что это наша вина.- мы собирались выйти, когда услышали «Спасибо», на что мы просто усмехнулись. -Пройдемся?- спросил Алек, нежно держа меня за руку. -Конечно.- я улыбнулась ему. -Прости меня. Я даже не подумал, что тебе придется здесь жить. Я не хочу находиться далеко от тебя. Я всегда хочу быть с тобой, видеть как ты улыбаешься, как злишься и просто смотришь на меня с любовью. Скажу честно, что я с первого взгляда влюбился в тебя. Дороже тебя и Джейн у меня никого нет. Я благодарю Аро и вообще клан Вольтури, потому что только из-за них я смог встретить тебя. Если это возможно, прости меня. Нет, не думай, что вампиры не умеют любить и ими движет только страсть, я люблю тебя. Это никакая не страсть, я настоящая и первая любовь. Я знаю, что ты меня не любишь, даже если любишь, то не настолько сильно как я, но я тебе скажу, что даже если ты меня никогда не полюбишь, я всегда буду с тобой и ты можешь рассчитывать на меня. Если ты мне сейчас скажешь уйти, то я уйду, но если ты все таки простишь меня и потом передумаешь, то скажу, что моей любви хватит нам обоим.- сказал Алек. Его речь тронула за сердце. Господи, мне никто и никогда такое не говорил. Когда она это сказал, по телу пробежались мурашки. Я не могу его потерять, если его не будет рядом, то я тоже буду только существовать, а не жить. Многие скажут, что вампиры и так просто существуют, но я скажу, что когда любишь, то даже это существование приобретает смысл. Когда чувствуешь, что тебя кто-то любит, то у тебя появляются силы бороться и идти дальше. Когда Алек был в Италии, но мы встречались, то я ждала день нашей встречи, когда мы с ним встретились, то мое уже давно замерзшее сердце, словно снова начало биться и от этого становится приятно. Приятное теплое чувство разливается внутри. -Алек, я на тебя не злюсь и никогда не злилась. Ты действительно не думал, что мне еще придется тут жить, но я не обвиняю тебя. Хочу сказать, что я…я люблю тебя и это правда.- сказала я и посмотрела на Алека. По его щеке скатилась слеза. Первый раз вижу, как плачет Алек. Я подошла к нему и вытерла его слезы. Он начал медленно приближаться, а от этого тело бросало то в жар, то в холод. Через секунду наши губы встретились в нежном и трепетном поцелуе.- Я люблю тебя, Алек.- прошептала я, оторвавшись от его губ. -Я люблю тебя, Аи.- сказал он, улыбнувшись, и обнял мен.- Пойдем домой? -Угу.- я кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.