ID работы: 2831187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
1165
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 5 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Малфой, Вы обязательно должны помочь мне с этим! Я уже просто не знаю, что мне делать с этими бумажками, я один не справляюсь! - Уизли!.. Артур, вам уже не раз говорили, что это не наши проблемы, обратитесь к своему секретарю. Вам пора. - Но как же так-то?.. Юноша старался быть вежливым до последнего, но, к сожалению, в его ситуации это было просто невозможно. - Выйдите уже отсюда! – блондин потянулся рукой к своей палочке, прикрепленной к поясу брюк. - Это безобразие! После показательного хлопка дверью, закрытой с другой стороны, Малфой коротко застонал и заглянул под стол. - Вот же гадство, Поттер. Чего тебе? Из-под стола показалась довольная мордашка Мальчика-Который-Выиграл. - Ну чего ты… Я же должен был проверить, при тебе ли мой подарок. Услышав это, Драко откинул голову на стул и потер руками виски. - Возможно, ты не заметил, но я работаю. - Ты постоянно так говоришь, ну дай посмотреть! - Дома. Вечером. Поттер, проваливай. - Дракоша, я всего лишь посмотрю. Честно. И уйду сразу же. Наверное. Работы было полно, но Драко прекрасно знал, что пока Поттер не получит своего, не уйдёт. - Да у меня она! Темноволосый юноша растянул губы в довольной ухмылке, и, в два шага оказавшись около своего любовника, сел на колени на пол. - Я чуть-чуть. - Ага, скажи ещё, что ты быстро. Гарри, отодвинув края мантии в сторону, вцепился пальцами в пряжку ремня. - Ну, я серьезно. - Я так и понял. Расстегнув ремень и пуговицы на брюках бывшего врага, Поттер стянул штаны до щиколоток и потерся носом о бедро Малфоя. - Как тебе такое только в голову пришло?.. Пробежав подушечками пальцев через ткань боксеров по вяло стоящему члену, Гарри начал стягивать и их. - Приподнимись. Послушавшись, Драко дает снять с себя вещи и опять садится в кресло, расставляя ноги шире. - Сначала сделай мне хорошо, а потом уже можешь посмотреть и на свою игрушку. - Но… - Давай, - шепчет блондин и притягивает голову избранного рукой к своему паху. Некоторое время Гарри ничего не делает, а только тяжело дышит, обдавая горячим дыханием член партнера. - Давай же! Сделав глубокий вдох, Поттер на пробу проводит языком по всей длине уже эрегированного органа - от конца к началу - и прихватывает губами головку, касаясь кончиком языка уретры. Малфой вцепляется рукой в подлокотник кресла и прикрывает глаза, судорожно хватая ртом воздух. За то время, что они встречаются, можно было уже привыкнуть к подобному, но ведь это же Поттер с его невозможно горячим ртом и безумной улыбкой. И кто тут ещё из них братался с Темным лордом… Пока Драко думал, что в его кабинет может кто-нибудь зайти и увидеть это, Поттер уже во всю насаживался ртом на его член, проводя языком по венкам. Посасывая, как конфетку, и вылизывая весь ствол, Гарри играл одной рукой с яичками, а другой тянулся к тому, из-за чего, в принципе, всё и началось. Закинув одну ногу Драко к себе на плечо, тем самым открыв вид на свой подарок, Гарри с чпокающим звуком выпускает член изо рта. Малфой, чувствуя, что горячая глубина больше не смыкается на его плоти, расстроенно застонал. - Гарри… - на выдохе прохрипел Драко и попытался ногой притянуть к себе отстранившегося парня. Поттер же закинул ноги блондина на подлокотники, усаживая его в беззащитную для него, но удобную для себя позу, раскрывая. В анусе у Малфоя торчала анальная пробка, с прицепленным к ней кроличьим хвостом. Улыбнувшись, Гарри приподнялся выше и поцеловал возбужденного, но гневно сверкающего на него глазами блондина. - Спасибо, Дракоша. - Какой же ты гад, Поттер. Потянув на себя и достав предмет из святая святых своего парня с чавкающим звуком, Гарри лизнул тут же сжавшееся колечко мышц языком. Драко от этого ощутимо тряхнуло и, чтобы протяжно не застонать, он закусил ребро ладони. Гарри вылизывал раскрасневшийся сфинктер парня, проникая кончиком языка внутрь, и слегка подрачивал себе. Остановившись и нехотя отстранившись, Гарри ввел в готовое колечко мышц сразу три пальца и начал двигать ими, вызывая у Драко непроизвольные всхлипы. Задевая простату и доводя тем самым партнера до оргазма, Поттер сыто улыбнулся, и благодарно поцеловав Драко, трансгрессировал, предварительно успев засунуть пробку туда, откуда он ее извлек, пока слизеренец еще не успел отойти от пережитого. - Вечером, Гарри, ты у меня получишь, – тепло улыбнувшись, сказал бывший прислужник Волдеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.