ID работы: 2831207

Практическая черная магия.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из страны грез мы шлем тебе привет, но ты не обольщайся, ты снова делаешь, то, что должна.

Настройки текста
В самом темном углу самой темной комнаты, в которой ты только мог оказаться за всю жизнь стоит кресло. Вот все, что я вижу. На нем, кажется, еще кто-то сидит? Или меня обманывает зрение. Знаете ли, вся эта игра света. Какого света? Тени? Тень во мраке? Хочется пить. Резкой болью в голове отдалась попытка пошевелиться. - Что ж, ты очнулась? Раздался голос из тени. Да, там действительно кто-то был. Голос принадлежал мужчине. Дедукция. Он продолжал сидеть в своем кресле, все сидел и смотрел. Сидел и смотрел. Я не видела его взгляда. Не видела, на меня ли он смотрит вообще. Но я это чувствовала, чувствовала, как его взгляд просто прикован ко мне. Он ждет моей реакции? Странно, никакой враждебности, кто это? Псих? Похоже на то. Шлепнул девушку по голове и… Стоп.…Какого черта!? Я не поняла. Не поняла…самый ужасный вопрос, который вы только могли задать себе в жизни, я собиралась задать сейчас. -Вы меня убьете? - Гораздо хуже, милая, ты останешься жить. Что может быть хуже, чем еще один день? Он чокнулся? - Ты чокнулся? – мои слова сошли на крик. Наш невидимый собеседник поднялся и тяжелым шагом направился в мою сторону. Я чувствую, как все мышцы сжались разом, но не сего не могу поделать – мне страшно. - Это для тебя только начало. С каждым днем все приятнее видеть разочарование у тебя на лице. Не меня тебе стоит бояться. Его лицо приблизилось ко мне, и я отчетливо могла рассмотреть даже свое отражение в его глазах. -Я помню тебя…я помню… *My songs know what you did in the dark! Be careful making wishes in the dark Can’t be sure when it hit that mark And besides in the mean, mean time* Будильник. Чертов будильник. Никак не могу к нему привыкнуть. Господи, мне снился, опять, этот чертов сон. Как в реальности, только круче, никаких больше эмоций в нашей реальности, только во сне. До чего я докатилась. Настолько бесталанна, что не могу сама себе нормальный сон создать, блеск! А за окном еще один день, шесть утра и я уже на ногах. Поднимаюсь и вздыхаю когда до конца вспоминаю последнюю ночь. - Почему не сердечный приступ?-с отвращением глядя в окно. Я бы предпочла оставить все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.